Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Serafina Bistrot

Recensioni di Serafina Bistrot, Cagliari

Clicca per espandere
Giuseppe Marona
19/06/2023
La Signora Serafina è cortese. Il locale, piccolo ma curato nello stile ti accoglie in modo informale. La cucina di pesce tra antipasti e secondo ti trascina un vortice di colori e sapori.
Cinzia Novati
14/06/2023
Serafina é una padrona di casa frizzante e ti dà proprio la sensazione di essere invitata a casa sua. Intrattiene gli ospiti senza essere invadente tra piatti sapientemente preparati da lei. Ogni volta che ci torniamo non restiamo mai delusi. Consigliatissimo l'astice!
Massimiliano Bardani
08/06/2023
Non te lo aspetteresti a Sant'Avendrace. Un bistrot grazioso, cucina semplice ma raffinata, Serafina gentile. Prezzi nella media, buoni
Rossana Perego
28/04/2023
Un luogo incantevole dove mangiare bene e sentirsi a casa grazie all'accoglienza di Serafina e del suo staff. Consigliatissimo
Cristina Capasso
16/03/2021
Mi avevano parlato del ristorante di Serafina ,dei suoi piatti gustosi e leggeri ,del pesce sempre freschissimo e della simpatia della titolare ...era tutto vero!! ho mangiato e gustato i suoi antipasti,i primi piatti ,e che dire della cottura della seppia ....tutto eccezionale..brava Serafina!!!!
Giuliana Caruso
05/10/2022
Ho provato per caso questo delizioso bistrot essendomi trasferita di recente nella zona ed è stata una bellissima sorpresa. Cucina semplice e di altissima qualità, pesce freschissimo e ottimo vino della casa. Serafina la proprietaria è una forza della natura! Diventerà il mio punto di riferimento nel quartiere. Possibilità di fare anche un aperitivo sia all'interno che all'aperto. Consigliatissimo!!!!!
Max S.
18/08/2022
Finalmente un ristorante che merita questo nome . Una perla nel deserto di una Santavendrace in declino . Lei è simpatica, accogliente , conosce le persone . I piatti preparati con il pesce a disposizione il giorno , nulla di congelato , né di precotto . Vino della casa eccellente , servizio perfetto. Molti ristoratori dovrebbero imparare da lei Complimenti!
Luigineddu67
28/03/2022
Degli amici mi hanno portato a pranzo. visto da fuori un posto anonimo come tanti. 🤔 Una volta seduti abbiamo scoperto una superchef 👍👍👍 tante prelibatezze. Non i soliti piatti a base dei soliti ingredient,i ma in ogni piatto c'è una nota di qualcosa che si vede essere estro della titolare. La simpatia della titolare merita la sesta stella Siete stati una bella sorpresa tornerò ancora a trovarvi
Paola
29/08/2021
Posticino piccolo piccolo, tranquillo, essenziale, ordinato. È perfetto x una cena con persone " giuste," davvero un bel luogo di conversazione. Il cibo è veramente ottimo, con accostamenti sorprendenti, il personale è gentilissimo, premuroso e fa sentire a casa. Abbiamo passato una piacevole serata, grazie mille! Peccato solo aver scoperto solo oggi il Serafina Bistrot ...ci saremmo tornati volentieri! Ma la prossima volta che saremo a Cagliari, certo non mancheremo!
Mariangela Guandalini
15/02/2022
Locale pulito e accogliente, personale premuroso, che coccola i clienti dall'antipasto al dessert, facendoli sentire a casa. Cucina sorprendente negli accostamenti, con ingredienti locali, freschi e di qualità. Consigliatissimo per ogni occasione 🤗💗🔝
Tomaso Manca
20/10/2022
Una perla nel deserto culinario di Sant'Avendrace. Ristorante piccolo e intimo, molto accogliente, cucina leggera e ben fatta, ottima qualita'.
Giorgia Palla
31/05/2022
Sono stata diverse volte ospite di Serafina e mi ha sempre stupito con le sue pietanze buone, belle, e servite in un ambiente confortevole ed elegante. Grazie
stefania corona
21/11/2021
Cibo buonissimo e piatti gourmet. È un luogo dove andare per trovare pesce cucinato in maniera non convenzionale. Cibo fresco e davvero buono. Prezzo ragionevole. Davvero consigliatissimo.
sonia fanni
08/09/2020
Ottimo cibo e sopratutto fresco.. oltre alla gentilezza che su prenotazione ti viene preparato qualsiasi cosa.. sembra la cucina della nostra mamma, che vuol dire tanto x me..
Anna Rita Sciola
24/09/2020
La cucina è genuina, come Serafina, la proprietaria.
Sansone
29/08/2020
Bistro’ ottimo abbiamo mangiato divinamente tutti piatti tipici sardi, prodotti freschi sia pesce che porceddu. Proprietari attenti e premurosi, prezzi proporzionati alla qualità del cibo, tempi di attesa nella norma. CONSIGLIATO
Agostino Savino
10/10/2022
Ottimo tutto, qualità super ,proprietaria attenta alle esigenze del cliente...da riandarci sempre
Sabina Macciò
06/06/2022
Trovata benissimo con amiche per un aperitivo, veramente carino e gentilissima la titolare . Consiglio
Maria Paola Cuccu
28/07/2019
Vicino a casa in Viale Sant Avendrace 258, ha aperto un ristorante che si chiama Serafina Bistrot, sono andata alla sua inaugurazione per conoscere il titolare la signora Serafina, una persona giovanile e cordiale con grazia e un splendido sorriso mi ha spiegato le varie ricette e il vino che più si accostava ad esaltare il sapore, non solo mi sono gustata i vari piatti ma sono stata stregata dal'atmosfera che mi stava attorno, musica in sottofondo il bisbigliare delle varie persone, ho assaggiato tutto proprio tutto posso dire che sono rimasta soddisfatta perchè ho mangiato pietanze nuove per me, non le solite che si trovano in giro, dal giorno della sua inaugurazione vado ad assaggiare le nuove ricette molto spesso, per ora sono rimasta più che contenta, bravissima Serafina Bistrot continua così
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni