Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Cousinà Cagliari

Recensioni di Cousinà Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
maurizio giavazzi “Cippalippa”
14/07/2022
Piccolo ristorante nella via della movida cagliaritana. Carino l'interno Cameriere molto gentile, tempestivo e professionale. Preso antipasto con cinque assaggi, paccheri con calamari e pesto con porro e spaghetti con farina di ceci con burro, parmigiano e salvia. Come dolci il limoncino e tris dolci sardi. Tutto molto buono, preparato con cura nei dettagli. Prezzo molto conveniente con lo sconto The Fork. Consigliatissimo.
Il Tolu
25/07/2022
Appena entriamo veniamo accolti fornendoci il tavolo a noi assegnato in un arredamento vintage. Servizi rapido con portate abbondanti tanto da buttarci sul dolce appena dopo l'antipasto. Consigliato.
Stefano Trento
13/08/2022
Ci siamo fidati del nostro intuito e abbiamo fatto bene. Prezzi onesti, ottimo servizio e cortesia
manuela masu
05/09/2020
Oggi,con un'amica,abbiamo deciso di provarlo per la prima volta.Linguine alle vongole,calamari fritti,un bianco della casa e 2 cheesecake al limone e alla pesca.Tutto ottimo:vongole e calamari freschissimi,porzioni abbondanti e il sorriso di Emanuela(la cuoca)che accompagnava ogni portata.Il locale è piccolo ma molto accogliente e intimo:in perfetta sintonia con il Corso... Da provare perché è una piccola perla....
Vicé
09/05/2022
Complimenti ottimo pranzo, la cameriera simpaticissima PS non fatele versare il vino😂,( si scherza) . Il prezzo non male, prenotato con the fork.
Mirko Figari
03/05/2023
Ottima cucina, con prodotti freschi e fatti a mano, come la pasta fresca, e i deliziosi dolci! Personale cordiale e gentile, super consigliato+++++
La foresta Dei sogni
17/12/2022
Sono stata questa sera in questo locale dall' ambientazione calda e accogliente personale molto cordiale disponibilissimi e professionali .. io ho preso linguine con arselle e bottarga, il piatto era equilibrato e la porzione non era scarna ma giusta .. i prezzi non sono esagerati anzi alcuni gli ho trovati molto convenienti viste le porzioni, ho anche assaggiato il maiale con questa crosta super deliziosa la polpa era tenerissima e aveva anche un bel contorno veramente molto molto gustoso ... Vino ben abbinato alle linguine, cocktail deliziosissimi non i soliti cocktail che non sanno di niente questi erano super... Panettone dolci veramente tutto molto molto buono.. Che dire complimenti al Cousinà e a tutto lo staff per averci regalato una magnifica serata all insegna del buon gusto e della cordialità... Ci rivedremmo sicuramente presto .. consiglio di andare vivamente e provare il loro menù e veramente molto buono.
Alisa Innocenti
12/05/2023
Un aperitivo con i prodotti sardi, molto buono. Personale giovane accogliente e gentile
Cosimo Demuro
14/12/2022
Sono stato l'altro ieri da Cousinà. Il posto è molto carino ed accogliente, ho mangiato la tagliata con rucola e grana ed era molto molto buona. Prezzo onesto e personale gentilissimo.
Alessandro Aquilina
16/12/2022
Locale ottimo la carne cotta perfettamente e morbida servizio accogliente e subito disponibile i cocktail sono veramente fatti molto bene quindi direi che la qualità prezzo ottima
Alessandro Sidoli
09/06/2023
Posto piacevole con tanta gente, ottimo il mangiare.
Leonardo Locatelli
02/08/2021
Ristorante molto carino, cucina veramente buona. Abbiamo preso fondamentale pesce, fresco e ben cucinato, ottimo rapporto qualità prezzo. Unico consiglio che darei è potenziare un po' il personale di sala che comunque è gentile e volenteroso, un cameriere in particolare molto simpatico e competente però i tempi sono un po' lunghi e si rischia di non ordinare il dessert che invece è spettacolare. Posto perfetto, se non si ha fretta.
Eleonora Chinedda
22/10/2021
Cibo fresco e con alcuni piatti particolari come il cono di pane carasau con ripieno di empanada, veramente ottimi. I dolci fatti tutti da loro sono veramente spettacolari. Il cameriere è stato super cordiale e ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli, traspare tanto la passione per il suo lavoro!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni