Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Youniper

Recensioni di Youniper, Cagliari

Clicca per espandere
Marta Pani_98
16/01/2022
Siamo stati a pranzo in questo locale situato al sesto piano della Rinascente. La location è curatissima ed ha una vista spettacolare. Il personale molto professionale e gentilissimo. Piatti eccellenti. Ci torneremo sicuramente.
Zittili A.
15/10/2020
Ottima cucina nippo-peruviana. Il tortino di patate con avocado è un'opera d'arte
Gabri Pes “GabeStudio72”
23/02/2022
Sono abbastanza stupito del basso giudizio attribuito a questo locale. La mia esperienza non è stata assolutamente disastrosa anzi sono stato sorprendentemente sorpreso. Diciamolo. Il servizio è un po’ slow motion nel senso che i piatti arrivano un po’ lentamente ma non è neanche cosi lento da morire. Una maggiore celerità favorirebbe lo stesso locale che potrebbe aumentare il turnover dei tavoli ma queste sono scelte di tipo imprenditoriale. Passiamo al cibo. La Sardegna non è il posto migliore dove mangiare una pizza ma in questo locale non è male soprattutto la mozzarella e di particolare pregio. Ho provato anche i tagliolini al ragù di pesce Non mi hanno fatto impazzire ma non erano neanche pessimi. Passando ai secondi ho preso la tagliata di tonno. Sarà stato il caso ma io mangiato una tagliata degna di nota che avrebbe fatto sorridere anche Nobu. Il tonno era tenerissimo. La panatura croccante ed equilibrata. Davvero ottima. Per questo ho aumentato il mio giudizio finale da 3 a 4 stelle. La vista del locale e la location sono piacevoli. Insomma un posto dove fermarsi magari arrivando un po’ sul presto evitando problemi collaterali.
Fabiana Taccori
26/12/2021
Bellissima esperienza Cena alle 20.30 preceduta da un ottimo aperitivo. Pizza buonissima, con vasta scelta di ingredienti e tipologia di impasto. Personale efficiente ed educato. Prezzi nella norma Location impeccabile con vista sul porto di Cagliari Consigliato!! Ci tornerò sicuramente 👍
roberto puddu
07/03/2021
Cena con amici, si prenota per le 20:30. Locale bello, accogliente, elegante. Atmosfera ideale per una cena gioviale tra amici, bella gente. Si ordina: tonno alla piastra con cipolla croccante ed avocado, insalata con salmone, ravioli al nero di seppia con ripieno di pesce (bomba) buonissimi veramente, pizza gigante e patatine, più caffè e tiramisù della casa. Pesce ottimi, saporitissimi, i ravioli sono una. Delizia, pizza molto buona. Prezzi ottimi, per dire che i sapori sono veramente perfetti. Consigliato.
Carlo Sanna
11/12/2020
Dopo aver provato il menù degustazione nel ristorante del Corso, abbiamo provato il Bistrot per un Business Lunch. Prezzi nella media, abbiamo preso un antipasto e un primo (in foto: culurgiones misti con ragù di purpuza e pecorino). Tutto decisamente di nostro gradimento, ma nulla che faccia gridare all'eccellenza. Tranne... il pane, che credo sia di produzione loro (ma non sono sicuro) che è veramente ottimo, sopra la media. Nel complesso, per ciò che serviva (un Business Lunch), esperienza consigliabile: servizio veloce, prezzi contenuti, nessuna difficoltà nel prenotare/trovare posto. Unica pecca, locale un po' rumoroso.
Nikolas Mazzara
18/08/2021
Sono venuto a fare un'aperitivo in compagnia. La ragazza ci ha accolto subito con un sorriso ed una gentilezza INDESCRIVIBILE. È stato tutto magnifico. Super consigliato. Ci tornerò presto. Grazie di cuore ❤
Francesca Mereu
31/01/2022
Posto eccezionale, vista mozzafiato e pizza superlativa..Cosa si vuole di più..Pizza Stampace da provare ,un capolavoro!
lakiliuk
28/11/2021
Ottimo locale, con una location spettacolare, piatti sono buonissimi. Consiglio di assaggiare la tartare di tonno. Ci ritornerò.
MASSIMO TEGAS
11/12/2021
Buono, prezzi in linea, unica nota un piatto è arrivato un po’ freddo. Può capitare.
Patty Talox
26/12/2021
Locale molto accogliente ,personale splendido, pizza ottima consigliatissimo torneremo di sicuro!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni