Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Tokio - Ramen

Recensioni di Ristorante Tokio - Ramen, Cagliari

Clicca per espandere
Nicola
19/05/2022
Locale piccolo, con pochi tavoli, e accogliente. Non si può prenotare e bisogna fare la fila per entrare, quindi consiglio di arrivare prima dell'apertura per non perdere il posto. Affianco ai tavoli c'è una cesta su cui poggiare la propria borsa, e i menu sono attaccati alla parete. Ci sono state offerte delle riviste sul ramen in giapponese per il tempo di attesa di preparazione dei piatti. Per ordinare bisogna portare delle tesserine che indicano i piatti scelti ma attenzione: il ramen oro è limitato. Ho trovato il piatto buono, anche se avrei preferito ci fossero state un po' più verdure di quelle che ho trovato nel ramen. Il ramen oro e il ramen veggie sono risultati speziati, tanto che ho avuto difficoltà a finire di bere il brodo, caratteristica particolare ma che credevo fosse solo prerogativa del ramen piccante. A fine pasto abbiamo riportato i vassoi alla cassa. È un ristorante ottimo per i vegetariani poiché, nonostante le opzioni limitate, presenta un piatto senza carne o pesce, con brodo non di carne. Andando via, ci hanno salutato con un inchino, gesto apprezzato e che mi ha fatto sentire un po' come se fossi in giappone.
Andrea
26/06/2023
Tutto fantastico, ramen migliore di Cagliari a mani basse! Ambiente molto tranquillo (considerando l' """esclusività""" del ristorante) e servizio abbastanza rapido. In settimana consiglio di arrivare con ALMENO 30 minuti di anticipo per essere sicuri di riuscire ad entrare. Nel fine settimana almeno 45-60 minuti.
Enea B.
04/06/2023
Sicuramente il miglior locale giapponese della città, prezzi bassi, servizio cortese e cibo ottimo. Ricordatevi di presentarvi prima perché i posti sono limitati e non si può prenotare, ma è normale essendo il locale piccolino
Marco Bacolli
20/04/2023
Il miglior Ramen di Cagliari. Posto accogliente e proprietari super simpatici, gentili e disponibili! Ramen di ottima qualità che ti puoi creare come meglio preferisci ad un ottimo prezzo!
Marco Clivio
31/10/2022
Un angolino speciale di Giappone per gustare il vero Ramen giapponese. Non è il solito ristorante cino giapponese con sushi e nuvole di drago. Il locale è piccolissimo e fanno entrare solo 10/11 persone alla volta, non accettano prenotazioni e se facendo la fila per te non c è posto ti propongono un turno successivo solo nello stesso giorno. Inutile tentare di infilarsi, gentilissimi ma irremovibili. Il menù è semplicissimo: 4 tipi diversi di ramen di cui uno vegano, 5 tipi di aggiunte speciali per il ramen, raviolini spettacolari, pollo macerato nelle spezie e fritto e le bibite, tra cui 3 tipi diversi di birre giapponesi. Ma vale la pena fare la fila ? Assolutamente SI I 3 ramen proposti (non ho assaggiato il vegano) sono spettacolari, con profumi e sapori diversi tra loro, e diventa difficile dire quale è il più buono. Mangiando Ramen raviolini birra speciale con 16 euro a testa passa la paura e la fame. Il locale semplice ma pulitissimo (anche il bagno !) e la gentilezza tutta giapponese. Consigliato.
gabriele pisano
04/06/2023
Il miglior ramen che abbia mai mangiato a mani basse, buonissimi anche i gyoza, gestito da una coppia giapponese cordiale e gentile, in più prezzi molto bassi per una qualità molto alta. Il locale che più consiglio a Cagliari. Consiglio di arrivare 40 minuti prima dell'apertura se si vuole mangiare subito all'apertura, perché c'è spesso la fila e il locale è piccolo, ma è grazie a questo che la qualità è così alta.
Eleonora
05/04/2022
Consigliatissimo!! Ramen migliore di Cagliari, ma già solo l'accoglienza merita 5 stelle. Di una gentilezza unica. Che si arrivi prima o poco dopo l'apertura, c'è sempre un pochino da aspettare, anche il parcheggio non è facilissimo da trovare in zona ma una volta che cominci a mangiare, ti dimentichi di qualsiasi cosa. Appena arrivate, il locale era pieno. Siamo entrate per chiedere i tempi d'attesa e siamo state aggiunte alla lista per essere chiamate sul cellulare non appena si fossero liberati i posti. Il locale è raccolto e curato, il cibo è spettacolare e il personale è il contorno perfetto. Scoperto per caso, sarà una delle nostre mete preferite d'ora in avanti!
Matteo Pitzalis
08/11/2022
Il cibo è fantastico, la carne si scioglie in bocca ed è estremamente saporita. Inoltre il personale è veramente gentilissimo e veloce. I gyoza migliori di Cagliari!
Giuv
20/05/2023
È un posto incredibile. I proprietari sono gentilissimi e il cibo è squisito!
Cookingdada
21/02/2022
Il locale è gestito da una coppia di ragazzi giapponesi davvero super gentili e professionali 🙏🏻 Il posto è piccino, ci sono pochi posti a sedere e non si può prenotare, si deve fare la fila per assaggiare le loro delizie, vi consiglio di recarvi sul posto 15/20 minuti prima dell'apertura! All'ingresso una volta accomodati e visto il menù potete scegliere cosa mangiare prendendo i bigliettini colorati che trovate appesi in uno scaffale davanti alla cassa, si va a pagare con quelli e poi si aspetta di essere chiamati per ritirare il proprio pasto, non c'è infatti il servizio al tavolo! Il loro ramen è davvero delizioso, ha un sapore avvolgente ed è uno dei migliori che abbia mai assaggiato, proprio il ramen tipico di Tokyo con chashu, ajitama, polpette di pesce, verdure e bambù. Ho apprezzato tantissimo anche i loro gyoza e il karaage! È tutto preparato sul momento con tanta cura, il locale è super accogliente, non c'è musica e si respira un'aria davvero calma godendo dei sapori e dei profumi dei loro piatti e sentendo ogni tanto i proprietari scambiarsi qualche parola in giapponese 🌸 Come vedete nel menù ci sono anche scelte vegane, una cosa assolutamente non scontata in un locale di cucina tipica! Un'altra cosa che ho amato sono state le ceste di fianco ai tavoli per mettere borse e cappotti ✨ Non vedo l'ora di tornarci 😌
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni