Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Del Forte

Recensioni di Osteria Del Forte, Cagliari

Clicca per espandere
Lorenzo B.L.
17/10/2022
Abbiamo cenato all'osteria. La manager che ci ha accolti è stata molto gentile e professionale, ci ha fatto scegliere se accomodarci all'interno o all'esterno. Abbiamo optato per l'esterno, bellissimo vicino alla fontana. Selezione di crudi ottima così come le linguine all'astice e tartare di gambero. Il locale era pieno e il personale cordiale e attento. Un'ottima location!
Sylvain Querné
24/01/2023
Ambiente raffinato degno dell'hotel dov'è ubicato il ristorante. Il personale di sala è gentile e veloce, sia durante il servizio serale che per la prima colazione. La cucina è creativa "il giusto" con un menù non ampissimo ma che comunque non annoia.
Rosanna Tancredi
13/08/2022
Veniamo spesso a cena un po' perché ci piace si ci piace tutto il contorno, la piazzetta l'aria che si respira ci da benessere ma sicuramente la cena e una certezza ! Dovuta dal grande Chef Alessandro Cocco il quale non ci ha mai delusi . E soprattutto stasera . Con un risottino alle ortiche con tartare di scampi ecc ecc .un consiglio fatevi consigliare da lui 😉io lo faccio spesso . Grazie a ad Alessandro e a tutto lo staff .
Francesco P
08/01/2023
Cena per 3 persone di domenica sera. Location bellissima. Primi e secondi piatti di alto livello tutti da scoprire. Ringraziamento particolare al servizio, professionalità e gentilezza di Claudio, grande valore aggiunto a questo fantastico ristorante!
Laura Vaccargiu
27/04/2023
Un’esperienza meravigliosa! Sono venuta a festeggiare il mio compleanno con il mio ragazzo e abbiamo ricevuto un servizio ottimo. Personale cordialissimo, sorridente, gentile e disponibile. Il menù strepitoso. Il locale elegante e chic. Insomma, tutto bellissimo per me. Mi ha fatto davvero piacere mangiare qui soprattutto perché, purtroppo, non sempre capita di avere esperienze così positive in un ristorante ultimamente. Torneremo sicuramente molto volentieri.
Fil Doc
23/07/2021
Bellissima location nella nuova piazza dentro Palazzo Doglio, elegante e moderna. Servizio di alto livello professionale. Qualità e preparazione dei piatti eccellente. Prezzi medi. Non metto la quinta stella perché a rovinare la serata c’è stata una fastidiosa presentazione culinaria privata non comunicata al momento della prenotazione, con tanto di microfono super amplificato che letteralmente non permetteva di dialogare serenamente con i commensali del proprio tavolo.
Ale Bel
23/06/2023
Ristorante elegante ,cibo ottimo e personale qualificato. Professionali e cortesi . Una menzione speciale va a Serena per la sua proverbiale professionalità e competenza. Consigliato.
carlo congiu
19/10/2022
C’è poco da dire: servizio e cibo eccellenti. Unico pelo nell’uovo non accettano Amex da un po’ per dei problemi, il che per un ristorante di questo livello è abbastanza anomalo…
Martina Salis
29/01/2021
L’Osteria del Forte a Palazzo Doglio è sempre una garanzia. Sono andata già diverse volte e il servizio è sempre stato impeccabile, soprattutto grazie all’eccellente presenza del maître Andrea, sempre attento alle nostre richieste ed esigenze. La location, elegante e di classe, alza ancor di più l’asticella di questo ristorante, senz’altro unico a Cagliari. Infine, il Menù: il perfetto connubio di prelibatezza, attenzione nella scelta delle materie prime e cura impeccabile nella presentazione dei piatti. Spero di tornarci al più presto.
Stefano Sitzia
19/11/2022
Cena per 12 persone. Aperitivo in un'ala separata della hall dell'albergo, dove abbiamo sorteggiato un ottimo ferrari rosè, accompagnato da chips, olive e verdure essiccate. Siamo poi stati accompagnati al tavolo, preparato in una saletta privata, sontuosamente addobbato con una grande quantità di fiori, distribuiti in tanti vasetti monofiore, tutto nelle nuances del rosa che facevano un grande effetto. Due camerieri dedicati hanno accolto ogni nostra richiesta con grande gentilezza e professionalità. Piatti eccezionali, lo chef ha curato nei dettagli presentazione e gusto, fonduta al tartufo con uovo pochè buonissima. Nota di merito al dolce . Grande presentazione, gusto buono, servizio altamente professionale!
Luca Beta
26/01/2021
Dopo aver provato diverse volte la bontà dei cocktail preparati dall'ottimo bar manager, conquistati dal fascino della location abbiamo deciso di provare anche il ristorante per cena. L'accoglienza è stata decisamente in linea con le aspettative, personale professionale e disponibile. Veniamo ai piatti: abbiamo scelto di provare tutto il menù, provando una rivisitazione di una pappa al pomodoro in chiave molto fresca, i primi sono stati davvero ottimi, curata anche la presentazione nonostante le porzioni non fossero ridotte. Il secondo è arrivato nel momento migliore con il giusto abbinamento del vino consigliatoci. il dolce ha chiuso in bellezza una serata decisamente piacevole fatta di sapori, eleganza e buon gusto! Torneremo sicuramente.
Valeria Pederiva
21/09/2020
È uno dei ristoranti di Palazzo Doglio, zona recentemente ristrutturata a fine febbraio che appartiene agli stessi proprietari del Forte Village. Lo chef è Alessandro Cocco e durante l'estate ha ospitato numerose serate con chef stellati. Se si cena in terrazza ci si affaccia sulla piazza e la fontana colorata. Molto curata la location, troppo perfetta da risultare quasi finta. In merito alla cena ho provato la tartare di pesce, porzione abbondante, ma un po' troppo saporita e un branzino al sale da quasi 2 kg eccellente. Ma quando la materia prima è di ottima qualità è difficile sbagliare questo piatto.
Marco paba
17/10/2022
Sono stato all’Osteria ieri, hanno organizzato per la festa della birra musica dal vivo e dj set. Abbiamo pranzato al ristorante anche se c’erano vari punti dì street food. Un servizio ottimo, ragazzi attenti e sorridenti. Lo consiglio vivamente! Torneremo presto!
Simone Murtas
17/02/2022
Business lunch di qualità. Personale attento e cortese. I prezzi in linea sono in linea col il rapporto qualità prezzo e location.
Francesca G.
01/09/2022
Posto molto bello e piatti buonissimi 🔝 Ottimo, da fare e rifare assolutamente
Antonella Pillitu
09/09/2022
Abbiamo festeggiato all'Osteria del Forte un importante traguardo. Il 60.mo anniversario di matrimonio dei miei genitori. Ringrazio tutto lo staff che ci ha accolti con la massima professionalità e che ha reso questa giornata speciale.
Andrea Putzu
05/07/2022
Come sempre questo ristorante si conferma al primo posto a Cagliari per diversi motivi, location in pieno centro, curata nei minimi dettagli, personale estremamente gentile e competente, riescono a farti sentire sempre a casa, in particolare lo Chef Alessandro Cocco che ci delizia con i suoi menu e la gentilezza che lo caratterizza. Quindi lo consiglio a tutti!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni