Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Gioia E Gusto

Recensioni di Gioia E Gusto, Cagliari

Clicca per espandere
Gi Mo “morisand”
02/08/2022
Cucina ottima. Servizio eccellente, attenti e premurosi nel accontentare il cliente con un prosecco di benvenuto e delle polpettine di tonno per l'attesa dei primi piatti. Primi piatti con pasta fresca, eccellenti. Prezzo ottimo Qualche giorno dopo siamo tornati anche per provare il mix di antipasti di mare e replicare con i primi. Antipasti ottimi. Il primo servito nella padella è una autentica libidine. Ci hanno anche accontentato sul cambio formato della pasta proposta nel menu. Abbiamo scelto spaghettoni allo scoglio e spaghettoni con gamberi rossi e scampi. La padella di pasta è una esperienza da fare 😍 Arriviamo al conto : Mix di 5 antipasti di mare, padellata super di pasta come in foto, mezzo litro di vino in tre, 3/4 bottiglie d'acqua, filuferru offerto Spesa totale 36/37 € a testa direi OTTIMO
Gabriele Campus
20/09/2021
Porzioni più che abbondanti, personale gentile e cordiale, tempi di attesa dopo l ordine brevissimi. Locale in Via Gioacchino Rossini non accessibile a disabili, in quanto presenti 2 gradini all ingresso e assenza di bagno adatto, mentre quello di Via Goffredo Mameli non presenta nessun gradino all ingresso(bagno non verificato)
Matteo Bassetti
27/02/2022
Davvero bravi dalla cucina alla sala! Siamo stati accolti benissimo con gentilezza e tanta professionalità.. ci siamo fidati dei consigli del personale di sala su varie scelte e siamo rimasti molto soddisfatti. Cucina semplice ma gustosissima, che ti fa ricordare i sapori di casa autentici, cosa non da poco! Porzioni abbondanti e rapporto qualità/prezzo più che giusto. Un osteria che a livello di sapori supera di gran lunga ristoranti ben più blasonati. L'arredamento e l'estetica del locale è senz'altro migliorabile ma dopo una cena andata così bene, passa decisamente in secondo piano. Consigliatissimo 👍
MARCO LAI
20/02/2022
Siamo stati in questo ristorante per cena, ci hanno accolto con molta gentilezza, da seduti ci hanno chiesto il greenpass e offerto 1 calice di prosecco. Abbiamo ordinato il menù degustazione da 38 euro (5 antipasti a scelta dello chef, 1 primo (abbiamo ordinato 2 chitarrine all’astice - 400 g di pasta), secondo a scelta dal menù ( abbiamo ordinato tonno su tonno e orata alla griglia), erano comprese inoltre le bevande, il vino della casa (un buon bianco frizzante) e il sorbetto. Le porzioni sono state abbondanti e il pane era soffice e molto saporito. Consigliato per buon rapporto qualità-prezzo.
Claudia
23/08/2022
La location di via Mameli è all'altezza di quella di via Rossini, abbiamo ritrovato la bontà, qualità e freschezza dei piatti a cui siamo abituati. Abbiamo preso il menu degustazione (35€ a persona) che comprende antipasto, primo e secondo, acqua e vino della casa. Come sempre tutto buonissimo, antipasto misto sfizioso e l'amatriciana di polpo una piacevole scoperta (la pasta è fresca e fatta da loro!). Porzioni super abbondanti e i camerieri attenti e gentili. La location di via Mameli è ancora un po' "grezza" ma son sicura che migliorerà nel tempo (è aperto solo da Agosto) ma ho apprezzato l'ampio spazio luminoso ed il rispetto delle regole anti covid. Assolutamente consigliato! Aggiornamento 2022: il menù degustazione ora costa 38€ ma è sempre consigliatissimo per qualità/quantità, gli antipasti variano con le proposte del giorno (noi siamo venuti veramente tante volte e ci è sempre piaciuto, ad eccezione di un'unica volta in cui ci è stato servito salmone con ananas...che mi dispiace dirlo, ma non è stato di nostro gradimento!). Per il resto si conferma uno dei nostri ristoranti preferiti anche per il servizio sempre attento!
Angelik Karl
21/08/2022
Cena del sabato.....arancini talmente buoni che sembravano quelli mangiati in via Maqueda a Palermo...filetto divino......Nuovo pranzo del sabato in questo fantastico ristorante ... oggi ho assaggiato delle lumache al sugo piccante....qualcosa di strepitoso....davvero una leccornia....forse le migliori mangiate negli anni....ho mangiato del fegato alla veneziana strepitoso....buono.... saporitissimo dagli ingredienti freschi e selezionati cucinati superbamente. .abbiamo ordinato di nuovo le mitiche fettuccine al brasato di manzo...che dire....una garanzia....le consiglio a tutti.....un ottimo brasato al cannonau su un soffice e ottimo letto di patare ha chiuso il pranzo....carne tenera e sensazionale ....ottimo equilibrio di sapori eccelsi.consiglio....gentilezza cortesia e locale top Seguono foto. Top veramente.....antipasti ottimi....abbiamo preso fettuccine allo scoglio sublimi....dolci ottimi....prezzo onesto per la buona qualita'....da provare. Oggi abbiamo mangiato delle fettuccine con straccetti di manzo con parmigiano invecchiato 24 mesi divine ....porzione gigantesca....mi ha ricordato un ottimo piatto del Trentino....il condimento ha il sapore di un ottimo brasato ....ho fatto il bis di questo piatto cucinato divinamente....lo consiglio....antipasti mare super....cordialità e gentilezza....chef davvero top....il top a Cagliari...da provare...qualità prezzo ottima. Una particolare menzione va al brasato al cannonau sul letto di ottime patate...sublime e delicato...consiglio l' assaggio....divino! da provare l ottima mousse di salmone con le chips di riso alla paprika.... ..delle chips leggere e ottime....e la mousse divina....perfetto inizio pasto.....tanti piatti ottimi da assaggiare assolutamente....tripudio sensoriale. Consiglio. Nuovo sabato sera da gioia e gusto.... delle novità proposte dallo chef spettacolari....polpettine di ricotta e spinaci fritte in un' impanatura superba asciutta e croccante........cozze primavere freschissime dal sapore del mare....una menzione speciale va ai buonissimi culurgiones fritti....un trionfo di sapori superbamente amalgamato della patata con la menta il tutto abbracciato da un sottile strato di pasta fritto........... li abbiamo mangiati tanto voracemente che quando li abbiamo fotografati erano gli ultimi rimasti.... consiglio davvero tutto....ottimo ristorante rapporto qualità prezzo ottima. ..gentilezza e cortesia....ampia location ben climatizzata ......un bel ristorante davvero....seguono foto....
Beatrice Rossi
23/08/2022
Ottima esperienza! Io e il mio ragazzo siamo stati in questo ristorante per cena e abbiamo passato una splendida serata. Locale semplice, cibo ottimo e personale gentilissimo e professionale. Abbiamo ordinato dei maccheroncini all’astice che erano stratosferici, degli spiedini di calamari morbidissimi e leggeri, un buon tiramisù al bayles e acqua. In totale abbiamo speso 64€. Consiglio a tutti di provare questo ristorante.
Simone Serra
01/10/2021
"Ristorante gioia e gusto" è uno di quei ristoranti dove non vedi l'ora di tornare. Porzioni super abbondanti, cibo gustoso e di qualità. Personale attento e cordiale. I costi sono ottimali per la qualità del cibo. Consiglio di dividere la pasta per due persone vista la porzione. 1 pasta, 2 antipasti, 2 dolci, 2 bottiglie d'acqua e 1 calice di vino: totale 59€. Vi straconsiglio questo ristorante
manuela masu
02/08/2021
Una gran bella sorpresa.Il locale è molto accogliente,senza troppi fronzoli e con una bella vetrata che illumina il tutto. Personale impeccabile,preparato e gentilissimo.La signora che ci ha accolto,forse la responsabile di sala,molto elegante nei modi ma anche molto alla mano.Il cameriere simpaticissimo e ha interagito con noi scherzando e ridendo,cosa molto piacevole. Il menù ben studiato,vario e una carta dei vini di tutto rispetto.La qualità dei prodotti eccellente e le porzioni molto abbondanti.Noi abbiamo preso tutto a base di pesce e i prezzi più che giusti.Io personalmente ho preso il polpo su una purea di patate e pesto di olive,2 ostriche e gli spiedino di calamaro con prezzemolo e limone:una bontà accompagnata da un ottimo vino bianco.Per chiudere in bellezza,un tortino dal cuore tenero. Sicuramente ci tornerò moooolto volentieri!
Flavia Simoni
03/10/2020
La location non invita troppo, ma una volta entrati ci si trova in un ambiente accogliente, ben distanziati con personale giovane e gentilissimo (che dovrebbe però indossare più correttamente le mascherine). I piatti sono ottimi, gustosi e abbondanti, cucinati in modo semplice e leggero, ben impiattati. Il rapporto qualità/prezzo è corretto
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni