Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Kito Sushi

Recensioni di Kito Sushi, Cagliari

Clicca per espandere
Giacomo Berni
22/05/2021
All you can eat unico✨, vi spieghiamo: 15,9€ pranzo e 23,9€ cena, io e la mia ragazza abbiamo girato tutti gli all you can eat di Cagliari e Quartu, questo è sicuramente tra i pochi posti a 5⭐ piene, abbondante in tutto. Lascio una recensione completa visto che purtroppo non ne avevo viste molte. Finalmente siamo riusciti a mangiare non una capa santa ma ben di più, altri sushi le esaurivano sempre, qui invece, per usarlo come esempio, abbondavano, ma c'è molto di più di positivo, le pecche vanno veramente andate a cercare. Il personale è più che gentile, indubbiamente tra i più cortesi e disponibili. Le composizioni dei piatti sono variegate, il menù sconfinato e creativo, alcuni piatti li trovate solo qui, pure quelli semplici come il sashimi di salmone, avrà un sapore personalizzato, chiaramente era tutto fresco, si tocca con mano l'ingegno dello chef, infatti eravamo già stati qui anni fa, ma probabilmente un cambio di gestione o un enorme evoluzione, ha trasformato il locale, seppur non in centro città e con poche recensioni, è un oasi del piacere soprattutto per chi protende verso le formule all you can eat piuttosto che alla carta, il cibo è al livello di altri alla carta, presenti pure gli uramaki all'aragosta, gli uramaki in oltre sono serviti a porzioni di 4 ( seppur abbastanza grandi quindi occhio a ordinare con moderazione ) viene concesso gentilmente di ordinare più volte, ps. vi consiglio gradevoli fritti al granchio. lo chef che abbiamo citato è allievo di mister Nobu, famoso chef che lavora a Los Angeles e serve anche celebrità come Giorgio Armani. Il menù di pranzo che trovate sulla loro pagina facebook nel link di dropbox contiene solo una parte dei loro piatti disponibili anche a cena, fidatevi di me e andate a provarli per scoprire pure quelli serali, non ve ne pentirete, sperando aggiungano anche il menù cena visibile su facebook per i più curiosi 🙈, noi ci siamo fatti la foto così sappiamo i piatti in futuro. L'unica piccola cosa che potreste notare è che il riso a volte non resta del tutto compatto, ma è veramente un cavillo in mezzo a tutto il resto e capita in vari posti, è comunque buono 😉, non preoccupatevi, potete servirvi di forchetta e coltello in caso vi servano oltre alle classiche bacchette. Vi consiglio di provare gli antipasti, sono una perla. Presente anche il salmone affumicato oltre al solito salmone, se avete i genitori rompiscatole che non mangiano crudo, potrebbe farvi comodo, a noi piace molto. Ostrica corposa, noi l'abbiamo mangiata cotta anche se c'era pure cruda, scampi ben conditi, seppur di solito protendiamo molto verso gli uramaki, il menù ampio, ci ha fatto fare piacevoli eccezioni. I piatti con la salsa di soia già aggiunta a volte hanno un sapore forte, altri piatti invece sono molto delicati, come quelli conditi con mele e altro, ma i nigiri più semplici, avevano tanto salmone e poco riso, sintomo di qualità. In 2 abbiamo speso in totale a cena 49.80€ soddisfatti e con la pancia piena torneremo volentieri! L'unica recensione negativa recita solo "no" 😂 direi di non considerarla, nelle foto invece vi mostriamo alcuni dei piatti. Riguardo i tempi di arrivo, a noi è arrivato tutto e subito, questo perché quelli in qualsiasi ristorante dipendono moltissimo da quando vai e a che ora vai, che aspetti, prenota subito!
Giovanni Piras
13/06/2021
Ottima cucina, tutto molto buono e gustoso. Lo staff cordiale e gentile ha provveduto subito a metterci a nostro agio, a prendere gli ordini e gestire la comanda in tempi brevi. I piatti sono stati serviti in tempi molto brevi. Il rapporto qualità- prezzo è ottimo. Lo consiglio a tutti.
Rui
22/01/2021
Veramente buonissimo!!!! Ci sono stata una volta e mi ero quasi commossa dalla qualità di cibo servito, sicuramente il rapporto qualità prezzo superiore al 99% dei ristoranti all you can eat che ho provato! Lo consiglio vivamente
Yina Liu
22/01/2021
Esperianza molto positiva Ho saputo che hanno cambiato gestione per cui sono andata con mia sorella a mangiare, il personale molto gentile e disponibile per qualsiasi problema, l’ambiente carino, cibo estremamente buono e anche ben presentato. Ci sono molte varianti con gusti particolari che di solito non trovo in altri posti, anche il prezzo leggermente sotto la media.
Flavio
03/09/2021
All you can eat, ma con una cura del piatto ben sopra la media di ristoranti analoghi a Cagliari. Ingredienti buoni, ottimo e veloce servizio.
Michela Murgia
08/04/2022
Tutto delizioso, prodotti freschi e genuini. Servizio ottimo.
paolo coni
15/03/2022
Vengo a pranzo qui con la mia compagna più o meno una volta alla settimana da oltre un anno. Il prezzo è sempre stato intorno ai 15-17€ a pranzo e 24€ a cena. Si mangia benissimo, il pesce è molto saporito, il servizio è rapido, al momento non ho trovato All you can eat giapponesi migliori a Cagliari. Ottimo.
Federica Missfroggy Demontis
17/01/2022
Ristorante all'entrata di Cagliari, situato fronte Unione Sarda, ci sono stata a pranzo e si mangia benissimo. Di recente apertura con menù a 15 euro senza costi aggiuntivi se prendi soltanto acqua, vino e ad altre bevande sono a parte . Ho mangiato un po'di tutto sia crudo che a vapore,fritture. Tutto ottimo e preparato all'istante come si può notare lo chef al bancone. Consigliatissimo
Claudio Spiga
17/08/2021
Tutto veramente molto buono e ad un prezzo veramente eccezionale. A pranzo nei giorni feriali si paga 12 euro a testa (davvero concorrenziale, chissà per quanto manterranno questi prezzi). I piatti arrivano subito ma non tutti insieme, e questo è un bene. Il servizio è cortese e disponibile. Il locale è molto carino, con delle specie di privè con tavoli da 4 persone, si riesce a mantenere sia il distanziamento che un po' di intimità. All'ingresso ci hanno controllato il greenpass, cosa che ho apprezzato. Bravi!
FABRIZIO LILLIU
19/03/2022
Dire che il menù presentato sia ottimo lo considero sminuire la qualità del pietanze presentate con personale preparato e gentile e i proprietari semplicemente fantastici. Il pesce e tutte le pietanze offerte sono freschissime e di pregiato sapore. Consigliatissimo
Cinzia Olianas
17/01/2022
Sono stata una volta a pranzo con un amico. Sono rimasta positivamente colpita sia dalla pulizia del locale e dei bagni che dal rispetto delle norme anticovid. Inoltre ottimo rapporto qualità-prezzo! Consigliatissimo.
Sabina Macciò
05/08/2021
Ci siamo andate con amiche ed è andata benissimo , servizio rapido e cortese e piatti veramente gustosi e spettacolari. Straconsiglio
Stefano Deidda
15/10/2021
Parli di Kito e parli di una garanzia. Il migliore tra tutti gli AYCE di Cagliari finora visitati, praticamente tutti. Qualità, freschezza del cibo... cortesia e fantasia dello chef nelle preparazioni e presentazioni di ogni piatto la fanno da padrone. Mi sento realmente a casa ogni volta che ci mettiamo piede. Una scoperta eccezionale devo dire! Consigliatissimo
Ile D
22/06/2021
Ristorante all you can eat al di sopra delle aspettative. La cucina è molto raffinata e i piatti sono davvero particolari, curati in ogni dettaglio e impreziositi da accostamenti di sapori che li rendono unici . Il personale è molto disponibile, Cinzia è molto gentile e il Sushiman è davvero bravissimo e creativo. Per me è il numero 1 in tutta Cagliari.
Heartie Inspirit
19/02/2021
Ciboo buono, servizio da migliorare ma il proprietario e la moglie sono molto gentili e cortesi. Posto accogliente. Gli uramaki sono da 4 pezzi che secondo me è perfetto soprattutto se siete in coppia così da poter assaggiare più piatti e non essere subito pieni. Da consigliare assolutamente. Ci hanno addirittura dato un dolce in omaggio! ♡
Michael Matta
13/12/2020
Siamo Stati in questo ristorante già due volte dalla sua apertura, tutto lo staff disponibilissimo, location bellissima, cibo paurosamente ottimo. Ristorante fusion, che ti spinge a provare qualcosa di nuovo, tutto estremamente buono. Esperienza totalmente diversa da tutti gli altri all you can eat in cui sono stato. Ti vengono incontro in qualsiasi esigenza, ho gradito in particolare i consigli sui piatti che ci sono Stati dati. Cura dei dettagli, e presentazioni dei piatti da lode. Ci tornerò il prima possibile, FANTASTICI 💞
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni