Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Aroi Thai Kitchen

Recensioni di Aroi Thai Kitchen, Cagliari

Clicca per espandere
Alessandro Prefumo
19/05/2023
Prima volta che provo la cucina thailandese. Non offre la formula all you can eat, dovrete ordinare alla carta. Abbiamo deciso di provare svariati piatti, abbiamo iniziato con: Khao phoht thawt Paw pia tha Look chin moo. Poi siamo passati ai noodles, abbiamo ordinato: Pad thai sia con pollo che con gamberi e Phad wunsen con verdure. Dopo abbiamo provato il riso saltato con verdesca ed infine i dolci, il mango sticky rice e le crepes thai. Che dire? Tutto molto buono, saporito e giuste porzioni, pienamente soddisfatti della cena! Il locale è davvero molto carino e pulito, servizio rapido, personale cortese e professionale. Consiglio di prenotare, da provare!
Giulia Setzu
05/01/2023
Per necessità abbiamo consumato i loto prodotti con la delivery. Il tutto era perfetto. Da cultori e conoscitori della vera cucina thai gustata per decenni 'in loco' possiamo dire che le ricette sono fedelmente riprodotte con prodotti tipici freschissimi. Molto consigliato
Andrea
27/06/2023
Ordinato noodles e frittelline di mais a casa con Deliveroo. Cibo molto buono e arrivato caldissimo.
Sebastiano Consoli
12/09/2022
Senza infamia e senza lode, piccolo localino in una bella zona, ancora non è ben chiaro se è un classico ristorante, un bistrot o uno street food più di nicchia con il self menù. Ottimi antipasti (degli involtini abbiamo fatto bis) noodles buoni, curry buono, un po' di perplessità sui calamaretti benché molto buoni fuori prezzo rispetto agli altri antipasti. Il posto è raccolto, pulito e ordinato, il titolare molto cortese e ci hanno servito al tavolo non è "a chiamata". Tutto sommato ci siamo trovati bene, leggendo le altre recensioni provo un po' di perplessità su quanta gente di Cagliari "conosce bene la cucina thai perché ci è stata diverse volte/ci ha lavorato" non credevo ci fossero così grandi esperti di cucina etnica in zona. Fatto sta, a una cosa devo dare ragione agli altri recensori, sui prezzi qualcosa da rivedere per il tipo di servizio, noi abbiamo speso 35€ a coperto tutti gli starter (con un bis di involtini) due primi, una zuppa e due dolci, birra, acqua e bibita. Ragionevole ma ripeto non in linea con il tipo di servizio, mise en place, impiattamento. Forse un dolce più sfizioso ci avrebbe alleggerito il giudizio. Ma c'è del potenziale
Marianna Manca
20/06/2021
Questo locale offre una bella alternativa alla cucina tradizionale sarda. Si mangia molto bene, il locale è piccolino ma curato e il servizio ottimo. I calamari sono sicuramente il piatto migliore. Lo consiglio a chi piace la cucina thai, complimenti!
Federica Congiu
02/08/2022
Siamo stati qui a cena qualche giorno fa, consiglio di prenotare perché il posto è piccolino. Mi è piaciuta moltissimo la zuppa Tom Kha che mi ha riportato al mio viaggio di nozze e la pancetta di maiale Moo Pad King, veramente super. L'unico consiglio che darei è di aumentare leggermente le porzioni dei piatti principali, per il resto promosso a pieni voti e complimenti per aver portato un pezzetto di Thailandia a Cagliari.
Fabio Serra
25/10/2021
Bella scoperta in quel di Cagliari. Aroi si dimostra all altezza delle aspettative e soddisfa in pieno la voglia di cucina thailandese. I ragazzi sono gentilissimi e l'ambiente molto disteso e accogliente. Menù abbastanza ampio. Dritto per dritto sui calamari fritti in una fantastica pastella come antipasto e poi pad-thai con gamberi. Quest' ultimo davvero leggero nonostante la porzione bella generosa. Ottimo anche il dessert base riso venere. Torneremo sicuramente!
Fabio Marcialis
09/10/2021
Una piacevole scoperta , Aroi Tahi Kitchen è un piccolo locale che prepara piatti che si rifanno alla cucina tipica thailandese. Piatti deliziosi, dai sapori molto diversi da quelli abituali. Si è partiti forte con delle frittelle di verdure accompagnate da una salsetta rossa piccante, per poi aggredire dei noodles buonissimi (Pad Thai) , e superare se stessi con un delizioso piatto a base di riso jasmine verdure e pollo (Khao Pad). Il tutto si è concluso con un dolce a base di riso, mango , cocco e passio fruit. Il locale è piccolo ma curatissimo e bello, i tavoli sono pochi e quindi è necessario prenotare con un buon anticipo. Non esiste il servizio ai tavoli, si compila un foglietto indicando i piatti scelti dal menù e si porta al banco. I tempi di preparazione in cucina sono più che accettabili, e l'attesa per la chiamata scivola via rapidamente. Prezzi davvero buoni, non si spende tanto. Una alternativa super consigliata alla classica cena nel ristorante classico o alla pizza.
Giuseppe Severino
26/03/2021
5 Stelle per questa condita novità: Aroi è il primo ristorante a portare i sapori della cucina Thailandese a Cagliari, e anche in Sardegna. Posto facilmente raggiungibile, location molto carina e accogliente, peccato non potersi sedere per via delle restrizioni. Personale cortese e preparato, veloce anche nella preparazione. Il menù non è vastissimo, però le pietanze sono buonissimi, una bella esperienza al palato.
Valeria P.
08/10/2022
Ottima cucina tailandese, piatti davvero unici e buonissimi, posto piccolo ma molto accogliente, staff gentilissimo. Torneremo sicuramente!
Andrea Fadda
22/10/2021
Una ventata di novità: il locale è piccolo ma accogliente, il menu sicuramente interessante. La cucina è Thai ed è stata gradita da tutti i presenti. Tanti sapori cui non siamo abituati ma che si lasciano esplorare anche dai profani di cucina etnica come il sottoscritto. Consigliato!
Sara Oro
02/01/2023
Ottimo luogo in cui fermarsi a gustare un po di cibo etnico in tranquillità. La cameriera che ci ha servito era molto gentile e preparata e ci ha aiutato nella comprensione del menu e del servizio. I piatti da noi ordinati erano inusuali, ma molto buoni, soprattutto il riso cotto con il latte di cocco. L'ambiente del locale era molto intimo e raccolto, pochi tavoli, ma il clima era assolutamente rilassato e distensivo. Prezzi modici. Se vi trovate nei paraggi e vi piace la cucina etnica o, perche no, vi piace sperimentare, passate da Aroi!
Michelangelo Savona
28/04/2023
Non sono esattamente i sapori della cucina che ho provato in Thailandia ma, c'è da dire che non abbiamo gli stessi ingredienti qui in Italia, quindi tutto sommato per quanto mi riguarda é molto buono, se devo trovare un difetto forse i prezzi sono un po alti ma ne vale la pena
ACUAS
18/03/2022
Abbiamo provato tutto il menù e ci è piaciuto praticamente tutto, il maiale era ottimo, meno il pollo e forse si sentiva troppo il curry nelle minestre, il giudizio è comunque più che positivo inoltre ci hanno offerto gli amari, da riprovare
Andrea Manente
01/12/2022
Sono stato all’Aroi Thai Kitchen con mia madre in occasione di un lavoro a Cagliari. Avendo viaggiato in Tailandia abbiamo colto al volo l’occasione per provare la loro cucina… Che dire? Davvero sorpresi dai sapori e dai profumi che ci hanno riportato a quel magnifico paese. Il titolare davvero simpatico e disponibile. Cibo che avremmo continuato a mangiare e mangiare. Prezzo più che corretto. Se capiteremo a Cagliari nuovamente non ce lo faremo scappare!! Bravi e buoni 😂
MARIA CARMELA FARCI
15/11/2022
Non conoscevo questo tipo di cucina e mi ci sono avvicinata pian piano, ogni volta assaggiando qualcosa di nuovo, ora ne sono dipendente! Mi piace la modalità scelta per ordinare i piatti e doverli ritirare al bancone appena pronti (tempi di preparazione veloci tra l'altro, anche con sala piena e Deliveroo), perchè rende la permanenza più informale e accogliente, e si può cogliere l'occasione di fare due chiacchiere con lo staff e scoprire quanta passione e attenzione c'è verso l'autenticità delle ricette originali thailandesi e verso il cliente. I piatti sono squisiti, abbondanti e i prezzi sono in linea. Locale, anzi, esperienza, super consigliata!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni