Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Schironada Bistrot

Recensioni di Sa Schironada Bistrot, Cagliari

Clicca per espandere
Laura
09/03/2023
Tagliere e drink ottimi, si percepisce l’alta qualità degli ingredienti utilizzati. Inoltre il menù offre un’ampia scelta. Il locale è piccolo ma accogliente, curato nei minimi dettagli. Straconsigliato!
Silvia
04/06/2023
Eravamo in tre, abbiamo preso il tagliere "sa schironada"(da bere spritz). Molto buono e abbondante. Personale cortese, simpatico ed educato. Ci siamo trovate molto bene. Lo consiglio.
Alessia Matta
11/04/2023
In tre abbiamo preso il tagliere castello, molto ricco e con delle confetture super buone, e una porzione di calamari fritti che non mi ha entusiasmato. Complessivamente ci è piaciuto, il personale è molto gentile e il locale, seppur piccolo, è molto carino ed accogliente!
Alessandra Gaia Fancello
08/03/2023
Ho provato questo locale qualche giorno dopo la sua apertura. Devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta. Ho adorato il fatto che i taglieri presentassero anche l'alternativa mare, qualcosa di diverso dal solito, davvero ottimo! Consiglio assolutamente di andarci, che sia per l'aperitivo serale o quello prima di pranzo. Suggerisco di chiamare prima!
Maria Molino
09/06/2023
Consigliato mi dal host.... Ottima scelta in tutto. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Marco Tomasi
11/04/2023
Provato più volte per aperitivo. I taglieri sono ottimi in rapporto al prezzo, forse leggermente alto il tagliere di mare. L'ambiente è ottimo, ma i tavoli subito all'ingresso in periodo invernale sono molto freddi, poiché la porta scorrevole lascia qualche spiffero.
LAURA BRUNDU
19/01/2023
Eravamo in 5 e abbiamo ordinato tre tipi di taglieri . Tutto molto buono tranne gli affettati di pesce, li ho trovati un pó asciutti. Consiglio il tagliare vegano perché era buonissimo. Molto saporiti gli affettati di terra. Se dovessi consigliare tra terra e mare consiglierei terra. Il formaggi fuso era divino. Il locale è curato e pulito, peccato per ilnfreddo che entrava dalla porta. Il personale gentilissimo. Tornerò sicuramente
Mike B
03/09/2021
Ho cenato al Bistrot "L'amo" qualche giorno fa. Il locale non era affollato e quindi temevo non fosse particolarmente buono, ma cercavo un po di atmosfera e, dunque, mi sono buttato. Ho dato carta bianca allo Chef (che successivamente ho saputo essere stato premiato in numerosi concorsi). La serata è stata magica, immensa. Un tripudio di sapori, colori, gusto. La ricerca della perfezione. Lo chef è stato un vero compositore, dove gli archi erano i colori, le percussioni i sapori - che dettavano il ritmo incalzando con sorprendenti accostamenti. Davvero tutto eccezionale, dal cibo, ai consigli sul vino, al servizio. Consiglio alle coppie. Ci tornerò sicuramente. Allego alcune foto.
Sofia Barroi
03/02/2023
Il miglior apericena di Cagliari. Tagliere sa schironada ottimo per quattro persone. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Location carina e pulita e servizio top.
Vincenzo Chiesura
15/12/2021
Piccolo ristorante nel centro di Cagliari, piatti fantastici, presentazione e gusto ben oltre la media. Lo Chef Marcello cordiale e disponibile.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni