Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Upper House

Recensioni di Upper House, Cagliari

Clicca per espandere
michaela vargiu
17/01/2022
Location elegante con atmosfera molto intima e servizio molto curato. Ogni dettaglio non è lasciato al caso. I piatti sono piaceri per gli occhi e per il palato. Un menu essenziale che garantisce freschezza e qualità. Il personale preparato e molto gentile. Siamo andati per festeggiare un compleanno e sicuramente torneremo. Grazie per la piacevole serata.
Francesca Nonne
21/01/2023
Uno di quei posti dove chiamare “esperienza” una cena non è una leziosità. Infatti parlare del solo sapore dei piatti sarebbe riduttivo, nonostante qualsiasi iperbole sia insufficiente per descriverne bontà e originalità. Presentazione, ambiente, servizio e gentilezza sono parte di questa esperienza, ogni volta indimenticabile. Consigliato, per occasioni speciali e… per rendere speciali qualsiasi occasione!
Eleonora Dalla Pellegrina
31/05/2023
Un vero viaggio nel gusto. Piatti ottimi, location incantevole studiata nei minimi dettagli. Il personale gentilissimo e punto che fa la differenza. Eccellente
ida gurciullo
20/05/2023
Esperienza culinaria sublime, ambiente elegante ma non ingessato, grandissima professionalità e cortesia del personale. Cinque stelle è davvero il minimo!
gianpiera giobbe
29/07/2021
Credo assolutamente che ci sono tante piccole grandi cose che nella vita non possiamo assolutamente perderci. Una di queste e passare una serata da Simona nel suo favoloso UH. È stata un'esperienza meravigliosa, ho avuto la sensazione di aver varcato la soglia di un'altra dimensione dove tutto era lento sereno e immensamente accogliente. Le sensazioni trasmesse da questa serata te le trasporti all'esterno dove tutto sembra a un tratto estremamente rumoroso. I piatti sono di una bellezza unica con accostamenti di sapori e profumi sensazionali, abbiamo gradito tutte le pietanze cucinate con grande maestria. Insomma l'esperienza, l'eleganza e la professionalità si sentono belle fortu. Il contesto è davvero unico. La ragazza in sala inoltre è stata davvero eccellente, ci siamo sentiti accolti e coccolati per tutto il percorso. Inutile dire che ci torneremo assolutamente
Massimo Deriu
06/04/2023
Partiamo da un presupposto: tutti dovrebbero nella vita fare una esperienza di questo genere. La location è curata, riservata, ben illuminata, i tavoli generosi di spazio. I piatti sono qualcosa di eccezionale , sapori decisi ma mai invadenti, presentati in maniera scenografica , ben curati. L'abbinamento dei vini è studiato in maniera perfetta, ogni calice ha il suo perchè . Il servizio è preciso, non invadente, con tempi tra una portata e l'altra corretti , il che da una netta percezione di serenità. Il prezzo è rapportato a ciò che è proposto. Credo fermamente che se fosse ubicato in una grande città potrebbe puntare ad una stella Michelin. Complimenti.
Massimiliano Cossu
18/02/2022
Upper House - Fine Dining non è un semplice ristorante, ma un luogo dove puoi vivere un esperienza sensoriale legata al mondo del food. Puoi gustare con i 5 sensi dei meravigliosi piatti, che sembrano delle opere d'arte, preparati da dei bravi chef. Nulla è lasciato al caso e tutti i dettagli sono curati nei minimi particolari dalla location incantevole ed accogliente fino ai piatti. Ottima e confortevole l'accoglienza. Puoi andare la sera con gli amici per passare una piacevole serata. Puoi organizzare per una cena di lavoro chic per ben figurare coi tuoi interlocutori. Per una cena romantica sicuramente farai colpo sulla tua donna. Puoi anche fermarti nel tardo pomeriggio per un the, una buona cioccolata accompagnati da dei dolcetti sfiziosi fatti in casa. Puoi incontrare i tuoi amici per un bell'apertivo. Il resto lo dovete scoprire prenotando il vostro tavolo riservato.
Dahlia
13/05/2022
Se apprezzate la cucina raffinata di alto livello siete nel posto giusto. Da mesi volevo provare questo ristorante bellissimo stile English e finalmente ieri abbiamo fatto una cena Gourmet, tutto delizioso dall’aperitivo di benvenuto al dolce: i piatti sono delle opere d’arte, abbinamento ingredienti interessante, porzioni giuste a parer mio perché si riesce a consumare tranquillamente ogni portata senza sprechi, servizio impeccabile, presente, attento e sempre garbato, esperienza piacevolissima. Provata anche l’apericena, unica nel suo genere. Per me, è tra i ristoranti migliori di Cagliari.
Luca Boi
31/08/2021
Abbiamo deciso di cenare in questo locale perchè i suoi arredi ci hanno colpito particolarmente. Appena entrati, l’atmosfera e l’aria che si respira è veramente piacevole. Ogni particolare all’interno del locale è ben studiato, dall’oggettistica, dai quadri alla mise en place. Siamo stati subito coccolati dal personale attento che ci ha consigliato ed indirizzato sulle nostre scelte. I piatti, belli nell’aspetto, hanno soddisfatto il nostro palato, associazione di sapori, odori e colori che già dalla presentazione creavano un’esplosione sensoriale. Siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente. Non posso che promuovere il vostro locale. Grazie ancora per la bella serata
Marco
23/12/2021
Varcata la soglia ti accoglie un ambiente elegante e curato in ogni minimo dettaglio secondo uno stile che si può ritrovare in un'elegante casa inglese. L'accoglienza è riservata a due bravissime ragazze che gestiscono la sala con attenzione e scrupolosità. La cucina è visibile dalla sala, elegante e piacevole anche da vedere. Nel prendere posto al tavolo, si entra in un ambiente raffinato ma non impegnativo, in cui l'eleganza dei piatti la fa da contorno. Tutto è un tripudio di colori e forme ricercate che trovano la loro esaltazione nel gusto di ogni piatto. Menzione speciale per il dolce, o meglio, i dolci. Uno più bello dell'altro ( sulla bontà non c'è bisogno di esprimersi, è superfluo ). In conclusione. Un'esperienza complessiva davvero unica nel panorama locale!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni