Menù Upper House a Cagliari: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Le chateau
Tartare di pesce*, uova di lompo, semi di senape, petali di cipolla, estrazione di frutti rossi
24 €
Puttanesca
Riccioli di calamari* con salsa alla puttanesca
24 €
Polp fiction
Tentacolo di polpo*, riduzione al Cannonau, crema di patate affumicate, fonduta di parmigiano
24 €
Madama
Battuta di fassona piemontese, senape, pain perdu, anelli di cipolle in agro, crema di parmigiano reggiano 36 mesi
24 €
Toscana
Stracciatella di burrata, pomodorini confit, olive taggiasche, crostini
18 €
Primi
Reale 2.0
Tortelli di gamberi rossi*, granchio* e ricotta, bisque di gamberi, zuppetta di scoglio, tartare di orata e sapa di miele
27 €
Green
Cappellacci ripieni di ricotta, bufala e lime con tartare di gambero rosso, stracciatella e polvere di liquirizia
24 €
Ogni riccio é un cap-riccio
Cappellacci ripieni di mascarpone, emulsione di ricci di mare, uova di lompo
24 €
Donald nel tortello
Tortelli ripieni di anatra, e cipolle di Tropea caramellate, funghi, fonduta, jus di anatra
24 €
Verdi pascoli
Tortelli ripieni di pecora, beurre noisette, miele di sapa, soia e cipollotti
24 €
Fettuccine al tartufo
Fettucine con tartufo fresco, mantecate con burro corman
30 €
Sottobosco
Fettuccine con crema di topinambur e funghi porcini, olio al prezzemolo e gel di lamponi
20 €
Secondi
Fiore del mare
Roulade di spigola ripiena di funghi in manto di carpaccio di polpo, vellutata di patate smoke
27 €
Maria antonietta
Filetto di ricciola cbt, uova di lompo, aioli, salsa al Vermentino e scalogno
27 €
Rosmary breby
Pecora cbt, con demiglace alla cipolla arrostita, spuma di ricotta di pecora affumicata e verdure dell'orto
27 €
Barbie
Petto di faraona sous vide, funghi, sfera croccante di faraona, patate fondenti, demi glace
27 €
Jet-veg
Funghi, crocchette di verdura, chimichurri
20 €
Dessert
Passeggiata nel bosco
Cremoso al pistacchio, mousse al cioccolato, spugna al cioccolato, crema al mascarpone, gelèe di lampone, gelèe di passion fruti, crumble al cacao, ganache al cioccolato da versare sopra a piacimento
15 €
Blue sky
Parfait al pistacchio, cuore di cremoso al mango, mousse al cocco, crumble allo zenzero e cannella, sferificazione di curaçao
15 €
Inspiration
Cremoso di cioccolato al lampone Valrhona con cuore di lamponi al rum, crumble, crispy di cioccolato e spugna al basilico
15 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social