Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Macus In Fabula

Recensioni di Macus In Fabula, Cagliari

Clicca per espandere
Elisa Sias
02/01/2022
Locale molto carino e innovativo in pieno centro a Cagliari, che unisce cucina sarda e Emiliano romagnola. Buon rapporto qualità prezzo, porzioni giuste. Ottimo Lambrusco. Personale gentile.
Brezza 660
06/03/2023
Per spizzicare qualcosa al volo è un'ottima idea la formula tagliere+bevande ad un prezzo più che abbordabile. Per chi desidera un pasto più completo ci sono sul menù tante altre proposte. Bicchieri e posate lucidissimi e il cameriere Gigi sorridente e disponibile. Abbiamo preferito mangiare fuori perché all'interno gli spazi sono un po' angusti. Tutto molto buono. Simpaticissimo il tavolino per i bambini. Approvato 👍
Gianni Orru
29/04/2023
Abbiamo assaggiato due taglieri che abbiamo trovato ricchi e saporiti. Ottimi sapori, da provare se si passa da lì. Detto ciò l'offerta spritz più tagliere non ci è stata servita a pranzo: l'abbiamo scoperto una volta seduti che a quell'ora non la servono. Per quanto alla fine siamo stati bene sarebbe stato più corretto specificare fin da subito questo particolare, perché sennò sembra la solita strategia per fare sedere qualcuno al tavolo a prescindere da ciò che vuole veramente. Mi pare una questione di correttezza.
Alexandra Vinca
18/02/2023
Aperitivi buoni e tagliere abbondante con tanti tipi diversi di antipasti. Un posto molto affolato durante il periodo estivo, i prezzi simili agli altri locali.
Marco Melis
03/01/2023
Piacevole sorpresa per un aperitivo in centro a Cagliari. Diverse formule cocktail e tagliere, soprattutto da condividere ma non solo. Spritz molto buoni, così come i taglieri, con stuzzichini vari e particolari. Personale gentile e disponibile. Prezzi assolutamente ottimi per quanto offerto.
Raffaella Calso
29/09/2022
Metti insieme la tradizione sarda e alcune chicche della tradizione emiliano-romagnola...e la serata è perfetta!! Complimenti per la proposta varia e tutta di grande qualità. Amore in ogni piatto. Complimenti La Crema fritta poi, una delizia.
giacomo carboni
06/12/2021
Trovato camminando, per caso e come tutte le sorprese,è stato davvero piacevole. Locale piccolo, con tavoli all'aperto, personale gentile, servizio veloce. È necessario attendere, perché i piatti vengono preparati al momento(=ho atteso un pochino, per una porzione di pollo, ma ne è valsa la pena😋) Tengo in memoria questo locale, per la prossima volta che scendo a Cagliari.
Valentina Fais
10/08/2022
Ottimo aperitivo fatto bene accompagnato da un tagliere di cibi della cucina bolognese (gnocco fritto, tortellini e polpette) ma anche da focacce, frittata e ottimi crostini, formaggio e salsiccia. Si trova in pieno centro a Cagliari in una via pedonale molto frequentata dove è un piacere fermarsi. Nell'aperitivo puoi scegliere tra Aperolspriz, vino o birra e ci sono formule convenienti di prezzo per due e più persone. Lo consiglio.
federica giuliani
20/03/2023
Locale delizioso, il ragazzo che ci ha servito, Luigi è stato molto cortese e simpatico, abbiamo preso un tagliere da 18€ in cui erano compresi 2 drink, tutto buonissimo e fresco, un mix perfetto di cucina emiliana e sarda. Straconsigliato
Ilaria Murgia
21/09/2022
Ottimo aperitivo in centro. Abbiamo preso un Campari spritz, un Hugo spritz e un tagliere per un totale di 15€, durante l'attesa ci hanno portato anche dei pop corn!
Mister Ago
15/05/2023
Location carina, Un piccolo tagliere e due birre 0,20 18€. Mi aspettavo qualcosa di più nell'offerta o qualcosa di meno nel prezzo.
Margherita Tedone
22/10/2022
Piccolo bistrot molto frequentato per l'aperitivo a base di taglieri di affettati misti e gnocco fritto. La cucina e genuine e con ingredienti freschi. Si nota la ricerca delle materie prime e la cura nella preparazione delle varie pietanze. Offre una vasta gamma di piatti, adatti anche a una dieta gluten-free. Prezzi veramente onesti per la qualità. Da provare
Lasagna TheCat
13/11/2021
Ottima la trovata dei tre litri di spritz serviti in una boccia col rubinetto, a disposizione della tavolata, per cui ci si può servire da soli più volte. Accompagnati da tagliere di cibo variegato per circa 5/6 persone.
Matteo Bassetti
02/11/2021
Un bel localino che ha trovato il suo spazio e il suo stile nel centralissimo Corso Vittorio Emanuele.. Personale super cortese e simpatico che sa intrattenere e consigliare il cliente. Servizio veloce e dal buon rapporto qualità/prezzo
Luigi Fiorelli
17/06/2021
Posticino molto carino all'interno del corso Vittorio Emanuele, il personale è simpatico e i prezzi sono corretti. Abbiamo preso diversi taglieri "Maccus" da dividere per due persone trovando un mix di salumi, feitti, panade ed altro veramente spettacolaro! I salumi, tutti freschissimi e tagliati al momento, erano ottimi e saporiti; la crema fritta (difficile da trovare in Sardegna) spettacolare; gli gnocchi fritti erano qualcosa di sublime, ancora di più se aperti e riempiti con il guanciale quando amcora caldi; ma la cosa che più mi è piaciuta sono state le panadine, in particolare quella alla purpuzza di salsiccia che risultava suadente ed equilibrata con un sapore intenso e giusto. Posto consigliato per mangiar bene ed assaggiare diverse specialità Sarde e del continente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni