Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Burgeria Kobuta

Recensioni di Burgeria Kobuta, Cagliari

Clicca per espandere
Alessio Pani
02/11/2021
Posticino davvero carino. Personale gentile e disponibile. Ci hanno richiamato per confermarci che erano aperti nonostante fosse la loro giornata di riposo. Ampia scelta di panini e fritture. La carne di manzo è davvero buonissima. Panini ben bilanciati con i condimenti(non rivelerò nulla ! Dovete provare)e dolci altrettanto sfiziosi . Non rimarrete delusi . Concludo con la birra . Tutte birre particolari e selezionate con cura! Non troverete la classica birra , ma avrete a disposizione delle ottime scelte che accompagneranno il vostro panino. Vi lascio foto della Speed nata a Sassari , davvero squisita! Bravissimi!
Cookingdada
20/10/2021
Da affezionata dell'osteria non potevo che provare la nuova burgeria, che si trova esattamente dove stava prima l'osteria che ora si è spostata nel Vico Carlo Felice! Prezzi ottimi per del cibo di incredibile qualità. Tutte materie prime deliziose, anche il pane è fatto da loro, c'è ampia scelta tra cui burger vegan. I burger sono deliziosi e non vedo l'ora di tornare per provare le altre pietanze come i fritti o gli antipasti. Ho provato il tamago burger con tamagoyaki, al frittata giapponese, burger di manzo al sangue, melanzana al forno con aglio e prezzemolo e ketchup allo yuzukosho. Ci hanno anche regalato dei pop corn con furikake al nostro arrivo, da spizzicare prima dell'arrivo dei nostri ordini. Era veramente tutto ottimo e il personale gentilissimo e super disponibile come sempre.
Luca Mucciarelli
08/12/2021
Situato nelle piccole vie interne del quartiere Marina, in mezzo a diversi locali dove è possibile pranzare e fare degli aperitivi, c'è questo piccolo spazio alternativo. Nonostante la veste fusion sardo-nipponica, in realtà il menu prevede diverse preparazioni a base di materie prime locali, ma con lievi modifiche ispirate alla cucina orientale. Su consiglio di Simone e Laura (i gestori), ho optato per un delizioso burger di carne ovina irrorato da una buonissima salsa piccante a base di fagioli, che è stato sapientemente abbinato ad un buon calice di Garnatxa (del Cannonau spagnolo). Nonostante sia arrivato in Sardegna con problemi di stomaco, la sera ho digerito senza difficoltà, quindi il cibo oltre ad essere buono è anche di prima scelta! Spero di rivedervi presto, grazie!!
Riccardo Brau
24/09/2021
Piccola Burgheria nel centro storico di Cagliari ingredienti freschi e ottima birra. Io mio panino era con Hamburgher di pecora devo dire che in questa configurazione il sapore non era esaltato ma coperto dal formaggio, naturalmente molto soggettivo.
Elena Cogo
29/08/2021
Consigliato! Personale gentile e super disponibile! Cibo di qualità, prezzo adeguato per essere in centro città.
MARCO LAI
12/12/2021
Buona hamburgeria, situata nel quartiere storico della Marina.
Tiziano Grimaldi
02/10/2021
Un modo diverso di mangiare un amburger... Straordinario buono genuino... Tutti prodotti freschi. Veramente buono.... Consigliatissimo! Complimenti a Laura.. La ragazza che svolge servizio in sala molto professionale gentile è disponibile.... Complimenti al gestore e allo chef.... Bravi... Ci ritorneremo....
Suono Libero Music (SuonoLiberoMusic)
20/08/2021
Locale piccolo ma non fatevi, ingannare... come tutte le cose minuscole, racchiude un diamante. La passione di Simone e Laura, i due titolari. Panini burger dalla carne ottima, buona scelta di birra, chips sfiziose e tutto quanto necessario per passare una cena in serenità. Bravi continuate cosi, saluti da Napoli!
Morena Corbella
29/07/2021
Renzu Mame Bao eccellente Gestori carinissimi e gentili Consiglio spassionatamente
Sabrina Caboni
19/07/2021
Burger e piatti tradizionali fusi con i sapori giapponesi, tutto homemade! Che bontà! Locale carino e accogliente, personale molto gentile e disponibile nel consigliare i piatti e il giusto abbinamento di vino o birra. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni