Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sardegna Experience

Recensioni di Sardegna Experience, Cagliari

Clicca per espandere
Giulia Ferrazzano
20/03/2022
Sono andata settimana scorsa con due amici e ci siamo trovati benissimo. Dall'esterno può sembrare un negozio di articoli sardi. In realtà, si possono anche degustare ed acquistare ottimi prodotti locali. Abbiamo preso un tagliere taglia M (esistono M, L ed XL) che comprendeva 6 tipi di formaggi, 3 tipologie di salsiccia, cipolle caramellate, lardo e altri affettati, una confettura di pere e pepe per accompagnare i formaggi (che ho acquistato separatamente al costo di 3.30 euro). Ha spiegato la provenienza dei singoli elementi e anche degli altri piatti che abbiamo ordinato. Siamo passati a 1 piatto a testa con 5 culurgiones e bottarga, 3 panade da circa 500/600 gr (la mia con patate e verdure), 2 seadas con miele, 2 caffè, 1 amaro e 2 bottiglie di acqua naturale, 2 calici di vino bianco e una coca-cola. Totale poco più di 37 euro a persona. Non siamo riusciti a terminare le panade, eravamo pieni. Io ho anche acquistato una seadas al costo di 3.50 euro. Torneremo senza dubbi. La proprietaria è preparata, gentile e disponibile e il locale carino ed accogliente.
N P (Nico1111)
14/04/2022
Una bellissima esperienza con tanti prodotti tipici sardi. Locale ben curato con tanti prodotti artigianali e vini sardi in vendita. Il tagliere, i culurgiones e le panade... tutto buonissimo
maria de fez
17/03/2023
Ho solo fatto colazione li ma é un luogo molto piacevole. Le signorine che lavorano li non ti mettono fretta per lasciare libero il tavolo, cosa che succede in altri luoghi da me visitati. Buon ambiente e pulizia. Lo raccomando.
Mattia Chisu
07/03/2023
Locale molto piccolo ma accogliente adornato da prodotti locali. Personale sempre sempre gentile e attento al cliente. Ottimo per una breve pausa relax dal lavoro ma anche per un ottima pausa pranzo. Consigliato
Simone Usala
07/07/2021
Abbiamo avuto la fortuna di capitare in questo nuovo locale, appena entrati ci ha colpito la simpatia dello staff e la cura dei dettagli dell’arredamento. Scegliamo due Campari Spritz e un tagliere medio, tutto veramente buono, i prodotti del tagliere sono tutti locali quindi saporiti, accompagnati da un pane tradizionale di Settimo. Al termine proviamo anche uno Spritz al mirto, la curiosità era tanta, che dire: molto fresco e dal profumo intenso. Complimenti torneremo presto!
Maria Grazia locci
26/07/2022
Una bella scoperta! Un posto delizioso e molto accogliente dove consumare una colazione o un pranzo,il personale è molto gentile e cordiale.
Francesco Pili
08/05/2023
Location accogliente e riservata. Cibo strepitoso con cucina tipica sarda eccellente!
Anna Leopaldo
16/07/2022
MI SONO INNAMORATA DI QUESTO POSTO DELLA SUA ARIA SARDA TUTTO IL SAPORE DELLA SARDEGNA RINCHIUSO IN UN PICCOLO GIOIELLO OTTIMA LA COLAZIONE GLI APERITIVI I TAGLIERI SUPERLATIVI ACCOMPAGNATO DA UN BUON BICCHIERE DI VINO 🍷 O UNA BIRRA 🍺 O DA UNO SPRITZ DA PROVARE LE LORO PANADE SA FREGULA E LE ALTRE SPECIALITÀ SERVITI DA UN'ADORABILE DANIELA PADRONA DI CASA E ALLE SUE SPLENDIDE COLLABORATRICI VI CONSIGLIO DI ANDARE E PROVARE NON VE NE PENTIRETE 🥰🥰 POTETE ANCHE ACQUISTARE VINI LOCALI OGGETTI SARDI E ALTRO MA CONSIGLIO D NON ANDAR VIA SENZA PRENDERE UNA DELLE MERAVIGLIOSE FRAGRANZE CONSIGLIO CALA LUNA 🌛
Federico Melis
21/04/2022
Breve pausa pranzo prima di partire. Locale accogliente, arredi ricercati, con pochi tavoli ed ambiente familiare, dove è possibile acquistare prodotti tipici a chilometro zero. Abbiamo preso un tagliere da dividere ed una insalata, con un bicchiere di buon vino ed una birra artigianale, per concludere con un caffè ed una grappa. Prezzi onesti e qualità ottima. Torneremo 🤗
Valeria Brandas
22/07/2021
Abbiamo cenato in questo delizioso locale, arredato con ottimo gusto e che propone assaggi di svariati prodotti nostrani. Noi abbiamo optato per un tagliere di salumi e formaggi e una buonissima panada, accompagnati da due calici di vino suggeriti dalla cameriera. Tutto veramente buono! L'ambiente è molto tranquillo ed accogliente. Torneremo sicuramente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni