Vivi_de
14/06/2023
Ottima qualità degli ingredienti locale molto pulito ed elegante, e particolare.
Molta attenzione per il cliente, professionalità e gentilezza non mancano! Il prezzo leggermente alto ma nel complesso effettivamente la qualità si paga.
Peppefoodguide
19/02/2023
A Cagliari la colazione è qui! Fermatevi nella pasticceria subito dopo essere giunti in città per provare i dolci tipici sardi o anche gli sfogliati, come la pizzetta sfoglia ad esempio. La pasticceria è non troppo grande, ma ha qualche tavolino per fare colazione. Il banco è piccola, ma ben assortito di dolci di diverse tipologie e qualche proposta salata. Io ho assaggiato il pan au chocolat: spettacolare! Anche la sfoglia è fatta col cacao, oltre che il ripieno (di cioccolato ovviamente). Prezzi onesti. Posizione ottima a due passi dal porto, dalla stazione centrale e dal centro.
Seguimi anche su Instagram @peppefoodguide per recensioni più approfondite
Angelik Karl
11/05/2023
Ormai questa bella pasticceria è diventata il luogo dove facciamo colazione nel we.
Paste veramente buone e pure grandi come dimensioni( di questi periodi non è cosi facile trovarle)stupendi maritozzi dal sapore sublime....ottimi mignon.....io prendo sempre il pasticciotto leccese.....che dire " divino" ho avuto modo di assaggiarlo sia a Lecce che a Bari e ad Alberobello....e devo dire super promosso.....crema sublime.....ottima caffetteria.....Personale gentile e attento....consiglio assolutamente.
Sonia Martina Perra
17/01/2023
Pasticceria molto buona!
Ne avevo sentito molto parlare e finalmente sono riuscita a passarci.
Ci sono andata in un giorno in cui ho trovato la lista d'attesa per potersi sedere ai tavoli, ma posso capire il perché dato che era domenica, quindi tante persone desideravamo farci colazione, e i tavoli non sono neanche tanti. Comunque ho atteso e ne è valsa la pena.
Una volta dentro (l'attesa non è stata molto lunga), personale molto cordiale.
Buonissimo il maritozzo al pistacchio (oserei dire anche il più buono mangiato fin ora) e il cannolo siciliano.
Aggiornamento: ci sono stata di nuovo e ho assaggiato un bellissimo maritozzo con impasto al cacao e lampone all'interno. Veramente ottimo!
Perfetto! Sicuramente c'è da tornarci per assaggiare altri dolci.
Sebastiano Mereu
27/11/2022
WOW, migliore pasticceria di cagliari, offre anche il servizio bar, sono presenti 5 tavoli con servizio al tavolo super cordiale e professionale, ma in mancanza di posti a sedere si può usufruire del servizio al bancone. Sono andato oggi dopo aver ascoltato il consiglio di un amica... Quando si entra si viene accecati da un esplosione di colori, le vetrine sembrano arcobaleni, soprattutto quella della piccola pasticceria, prezzi super accessibili (eravamo in tre e abbiamo mangiato 6 paste, un panino, tre cappuccini e tre bott. D'acqua spendendo 12 euro a testa) Wow davvero consigliatissima
Ps: cappuccino buonissimo
Claudia C
30/12/2022
Una delle migliori colazioni di sempre! Il maritozzo è semplicemente uno spettacolo. Ottimo caffè e servizio.
Luca Gambella
16/05/2023
Ditrizio è ormai un punto di riferimento a Cagliari a livello di pasticceria, soprattutto per il maritozzo. Ho provato pure una piccola pastiera e mi è piaciuta molto. I prezzi non sono bassi ma adeguati alla qualità offerta
Ylenia Baldinu
08/06/2023
Pasticceria elegante, con laboratorio a vista e grande scelta di croissant e mignon.Noi abbiamo preso un maritozzo alla crema(che non si sentiva) al prezzo di 4€,molto buono e leggero
Michele Mereu
24/02/2023
Se passate a Cagliari questa è una tappa da fare assolutamente per mangiare dolce.
Probabilmente la mia pasticceria preferita a Cagliari.
Ho provato quasi tutto ed è sempre stato tutto impeccabilmente buono.
Ho difficoltà a scegliere cosa mangiare solitamente per le troppe scelte che mi piacciono.
Il personale è sempre stato gentile e professionale, mai una volta son sembrati sgarbati e ci sono stato parecchie volte.
La tipologia di pasticceria è abbastanza varia, altra nota positiva: fanno uno dei cappuccini più buoni di Cagliari.
daniele marras
27/06/2023
A oggi la migliore pasticceria in assoluto che abbia mai provato. Le paste sono ottime fatte con ingredienti di qualità e soprattutto col burro. Il croissant è degno delle migliori pasticcerie francesi.
Ma sono una più buona dell'altra.
Inoltre il personale è sempre gentile e sorridente. I migliori 😊