Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria 1980

Recensioni di Osteria 1980, Cagliari

Clicca per espandere
Maurizio Piredda
03/03/2023
L'Osteria 1980 è un piccolo ristorante situato nel cuore di Cagliari che offre un'esperienza culinaria unica e indimenticabile. Il personale è molto cordiale e attento, rendendo il tuo pasto ancora più piacevole. La particolarità di questo ristorante è il suo menù "itinerante", che periodicamente propone specialità tipiche di diverse regioni italiane, complete di vini abbinati. Durante la mia visita, ho avuto la fortuna di assaggiare un menù valdostano e devo dire che è stato semplicemente fantastico. Il cibo era delizioso e ben preparato, con ingredienti freschi e saporiti. Piccola chicca: è stato fantastico trovare lo zabaione con i savoiardi. Il prezzo è nella media rispetto ad altri ristoranti simili e ne vale sicuramente la pena. L'ambiente è accogliente e intima, ideale per una cena romantica o per una serata tra amici. In sintesi, se stai cercando un'esperienza culinaria unica e deliziosa, l'Osteria 1980 è il posto giusto per te. Il personale cordiale, il cibo squisito e l'atmosfera accogliente rendono questo ristorante una visita obbligatoria a Cagliari.
Giada Ruffi
21/02/2023
Abbiamo mangiato stupendamente, era tutto perfetto e loro sono gentilissimi, li seguo regolarmente per provare tutti i menu regionali...mancano le foto dei piatti principali perché eravamo impegnati a mangiare!!
Fabrizio Gambato
19/10/2022
Ristorante scelto per le buone recensioni. Piatti ben cucinati e saporiti, il menù pugliese poteva essere un azzardo ma è degno di plauso. Prezzi corretti, porzioni giuste e materia prima di Ottimo livello. La quinta stella però è tutto merito della cameriera che ci ha servito con un entusiasmo e gentilezza straordinari. Di certo torneremo!
S. BriiGitta
09/06/2023
Locale super carino, servizio ottimo e prodotti di qualità! Ci ritornerò volentieri!
Patrizia De Filippis
20/02/2022
Locale curato nei minimi dettagli e perfetto x gustare i cibi della tradizione regionale italiana! Noi abbiamo provato la regione Lombardia...attenzione alla trippa fritta...può dare dipendenza!!! Tutto ottimo devo dire e magistralmente servito! Altamente consigliato 👨‍🍳👌♥️
Federica Porceddu
09/08/2022
Un locale che frequento spesso , ho avuto modo di provare sia il Menú campano , sia quello sardo ,tra i due ho preferito quello campano. Bravi ragazzi torno sempre con piacere 🙂🙂🙂
Maria Grazia Marras
16/03/2023
Osteria 1980 è situato nel cuore di Cagliari,il locale è accogliente e ben disposto, il personale attento all’accoglienza e celere nel servizio. Propone,con l’arte culinaria, i piatti tipici delle regioni italiane .Oggi è stata la volta della regione Valle D’Aosta,per me un tuffo nel passato, con piatti autentici nella presentazione e i cibi sani di gusto e di sapori ,decisamente una vera leccornia.Ottimo il vino e anche i dolci . Consigliato anche per poter gustare i cibi in base alla regione preferita.
Corrado Sorrentino
12/12/2022
Sono stato a cena in questo locale sabato 10 dicembre, 2022, e ne sono rimasto piacevolmente stupito! È un locale raffinatissimo sia nell’estetica in generale che come professionalità dello staff. Alla domanda su come ci fossimo trovati mentre andavamo via ho risposto con la seguente frase: Avete azzerato tutte le cucine cagliaritane! Il menù di questa settimana era dedicato alla cucina pugliese e lo abbiamo trovato straordinariamente buono! Da segnalare la surrealità delle toilettes che in un primo momento come impatto visivo danno l’idea di un totale abbandono, ma basta dare uno sguardo in maniera attenta per riconoscere il fatto che tutto è organizzato per dare quella sensazione, sembra un bagno tratto dal film horror Saw l’enigmista! Fantastico! Prezzi perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo, abbiamo speso poco più di 90 euro in due compreso un ottimo vino (Terresinis). Bravi!
Sara Sabiu
11/02/2023
Sono stata ieri a cena con una mia amica, posto accogliente e cibo ottimo ma la cosa che più mi ha colpita è la professionalità dei camerieri e il modo in cui descrivono i piatti. Soluzioni anche senza glutine
Michela 97
30/04/2023
Camerieri molto gentili e posto oltre che bellissimo anche molto pulito… sottofondo musicale che ti accompagna durante il pranzo Il cibo a base di pesce era ottimo La freschezza e la qualità si sentivano in bocca Sicuramente il posto migliore dove mangiare a Cagliari ☺️
Mattia Mosso
21/01/2023
Seconda presenza, la prima era stata con la cucina pugliese (ottima),oggi invece con la cucina Valdostana,davvero sublime!!! Mi domandavo come recensire i menu delle prossime regioni!!!complimenti ragazzi….
Gheri Balili
28/04/2023
Buon rapporto qualità-prezzo, porzioni buone ed abbondanti. Il cameriere gentilissimo e attento.
Francesca Arrigo
30/05/2023
Cibo ottimo, location super carina e personale gentilissimo. Consigliato!
Diego Melis
30/01/2023
Locale molto carino e tavoli ben presentati , personale discreto e molto gentile, cibo di qualità e prezzi buoni, in linea col mercato. Consigliato
Veronica Anna Debora Vacca
23/06/2021
Rapporto qualità prezzo buono, personale gentile e disponibile, mise en place e atmosfera degni di nota in pieno centro a Cagliari! Sulla foto manca il cibo, l'ho mangiato senza pensare di dedicargli una foto, comunque Amatriciana ottima, fidatevi😅
susanna pau
10/01/2023
Ambiente molto carino e accogliente, ottima scelta di pietanze e vini, personale preparato e molto cordiale. consigliato per provare qualcosa di diverso
Marco Melis
09/11/2022
Cucina di qualità, con alternanza regionale sempre con ottime selezioni di piatti e vini da abbinare. Un servizio impeccabile, preciso, cortese in un ambiente davvero " cosy".
alessia SECCI
20/04/2022
Location carinissima, io ho provato la cucina campana, leggermente meno forte come gusto rispetto all'originale ma è comprensibile. Servizio eccellente, personale cortese e disponibile, prezzo assolutamente adeguato. Ci tornerò per provare un'altra cucina regionale Italiana.
Manuel Pilloni
01/06/2022
Ottimi piatti di cucine regionali italiane, in base alla stagione cambiano il menù. Questo mese presentano la Campania. Buona la mozzarella in carrozza, ottimi i cannelloni e le polpette. Buono anche il classico profiteroles.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni