Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pani E Binu - Cucina Di Mare E Di Campagna

Recensioni di Pani E Binu - Cucina Di Mare E Di Campagna, Cagliari

Clicca per espandere
luigi roselli
03/06/2023
Ambiente familiare, la cucina a vista, sono stato bene . Gli spaghetti alle arselle erano fatti a regola d'arte, è un piatto molto semplice, ma non a tutti riesce così bene , ottimo anche il tiramisù artigianale. Ho preso due antipasti mare e terra , un primo , dolce 🍰, caffè e amaro.. consigliato .
Elisa
19/06/2023
Ambiente molto accogliente, personale competente e amichevole. Ci siamo trovati molto bene. Pietanze che rispecchiano il rapporto qualità- prezzo.😁 A presto
mirko lecca
25/04/2023
Siamo stati oggi a pranzo in questo locale . Ci siamo trovati benissimo già dall' accoglienza che ci hanno riservato appena entrati , locale ben curato , il mangiare ottimo ,ottimo il servizio che ci hanno dedicato ( in particolare il Cameriere Rudy che è stato sempre gentilissimo e disponibile nel portarci e spiegarci le cose del locale ) . Anche il titolare e lo chef molto simpatici e in gamba . 5 stelle . Bravi ragazzi! che sia d esempio a molti ristoranti
monica quartieri
28/05/2023
Abbiamo mangiato pappardelle al ragù di cinghiale e spaghetti ai frutti di mare eccellenti e un ottima frittura di pesce. Porzioni abbondanti e gustose L' ambiente è tranquillo ,l' attesa è stata minima. Un posto perfetto per un sereno pranzo domenicale
Sebastiano Scala
16/04/2023
Eravamo in 5,veramente buono, personale molto disponibile e simpatico. Abbiamo mangiato bene. Consigliato
Marco Porta
12/07/2022
Personale gentilissimo e molto simpatico, cibo veramente buono. Ottimi e freschi gli antipasti di mare e eccellente la grigliata mista di carne con patate. Sono già stato in questo ristorante 2 volte e tornerò molto presto!!!
Madhu Wijerajan
09/07/2022
Cibo buono con porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. L'unico peccato è che, nella nostra postazione, c'erano tanti moscerini.
Chiara De Diana
07/09/2021
Trattoria carina,senza troppe pretese, ma accogliente nella via dei mille del quartiere marina di Cagliari. Abbiamo mangiato all aperto tra il via vai dei turisti, respirando aria di vacanza, sebbene le mie siano finite da un po'. Una carrellata di buoni antipasti mare, dal tonno fresco al polpo , dall' insalata mare alle seppie alla diavola, alici panate ed altri ancora. Porzioni più che abbondanti , servizio veloce ed attento. Ottima la frittura mista e, a detta della mia nipotina, pappardelle al ragù di cinghiale veramente gustose. Avrei dato un po' più di mordente alla zuppa di cozze, buona ma niente di speciale. Il caffè meglio prenderlo da un altra parte. Prezzo nella media stagionale, ma buon rapporto con qualità e quantità. Consiglio
elisabetta melis
04/12/2022
Cibo ottimo e fresco, personale gentile sorridente e simpatico! Consiglio assolutamente!!
fabio fanciullacci
17/06/2022
Locale senza troppi fronzoli ma con una sostanza e portate non cosi’ scontate , piatti tipici della cucina sarda e porzioni abbondanti . Servizio ai tavoli affabile ed efficiente . Da provare se passate dalla Marina .
Eleonora Lepori
12/09/2021
Ieri sera mi sono trovata molto bene. Pasta alla bottarga buona e leggera! Antipasti di mare e di terra buonissimi e pesce fresco!! Prezzi contenuti rispetto ad altri posti della zona marina,tra l'altro strapieni di gente con confusione totale. Qui invece tutto molto più sereno, servizio veloce e consigliato a chi vuole passare una serata tranquilla in pieno centro. Non capisco le recensioni negative. Ci tornerò sicuramente!
Sabrina
18/08/2022
Non è vacanza senza assaporare la cucina top di “Pani e Binu”. Locale super in tutto ! Piatti veramente eccezionali, locale pulito e staff qualificato …veramente professionali, gentili e simpatici. Luigi number One !
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni