Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Locanda Caddeo Piazza Costituzione

Recensioni di Locanda Caddeo Piazza Costituzione, Cagliari

Clicca per espandere
Meri Pala
12/03/2023
Ideale per aperitivi. Ottimi taglieri, il cibo è veramente buono peccato che il prosciutto crudo delle focacce sembrava guasto😅 per il resto ottima qualità. Si sono adattati anche all’esigenza di un amica intollerante portandoci focacce senza lattosio Non abbiamo neanche dovuto fare la fila il sabato sera! Ottimi anche i dolci. Consiglio
R P
05/11/2022
Conosco la famiglia Caddeo dalla loro prima “apparizione” in via Liguria, negli anni si sono diffusi in diversi punti della nostra regione, dando lavoro a numerose persone e coccolandoci con le loro leccornie. Bravissimi! Ottima cena nella centralissima piazza costituzione, davanti a noi lo scenografico bastione. Servizio rapido, pulizia e gentilezza dello staff.
Laura
26/06/2023
Il locale dove si va " sul sicuro" per un buon aperitivo in relax
Ignazio Cois
23/03/2023
Menù classico di stuzzichini, taglieri, pizze, focacce, salumi e formaggi. Personale molto gradevole e garbato. Ottima scelta di vini mentre quella della birra a mio parere andrebbe un po' ampliata. Prezzi assolutamente corretti e porzioni decisamente abbondanti. Da consigliare
Ile Mitev
23/09/2022
Ottimo locale per aperitivi e cene. Cibo di buonissima qualità e porzioni davvero abbondanti. Prezzi onesti considerando le porzioni e la qualità. Assolutamente consigliato.
Cristian
28/06/2022
Un nome una garanzia, in tutti i locali presenti a Cagliari trovi sempre la qualità che li distingue. Ottimi gli aperitivi soprattutto lo spritz veramente buono, bella l'idea del maxi tagliere.
Barbara Mulas
30/04/2023
Ci siamo stati ieri sera e vista la grande affluenza di gente ho pensato di chiamare per avere la disponibilità di un tavolo per 4 e sono stati super efficienti ce l'hanno tenuto e siamo stati benissimo. Il personale gentilissimo il cibo ottimo... complimenti
Emi P.
27/06/2023
Un posto davvero carino, ottimo cibo e personale gentilissimo. Grazie per l'accoglienza sarà un piacere tornare a trovarvi.
Luciano Isola
22/01/2023
Come spesso accade, con gli amici abbiamo scelto Locanda Caddeo per una serata in compagnia, la prima volta nel locale in piazza costituzione. Il tagliere il cocktail e il dolce offerti sono sempre di ottima qualità, il personale è gentile e attento alle necessità del cliente. In quest'ultima occasione mi è parso che le porzioni fossero meno generose rispetto alle volte precedenti, inoltre mancava il pane per accompagnare il tagliere di salumi e formaggi, forse una mia impressione o una nuova scelta di marketing.
tamara selis
28/02/2022
Il locale é situato in un angolo della città molto affascinante e suggestivo, su piazza Costituzione proprio davanti alla facciata del Bastione San Remy. Avete la possibilità di consumare i loro pasti gustosi e sfiziosissimi sia all'esterno che all'interno. Il menù offre focacce sofficissime condite con tanta fantasia, patatine fritte freschissime e tante altre pietanze golose. Il personale é molto gentile, disponibile e paziente anche con i bimbi che corrono tra i tavoli. Lo consiglio.
Rosa blu
25/05/2023
Ottimo tagliere😉 complimenti ai ragazzi Federico e Claudia,che con la loro professionalità e gentilezza ci hanno conquistato, consigliato 👏👏👍
Michela Santoro
29/07/2022
Capitati una sera per caso. Quello vicino al negozio Dev. Una piacevole sorpresa! Tutto super buonissimo, uno staff giovane ma davvero in gamba. Sì, merita più volte di essere frequentato, anche perché hanno una varietà vasta di pietanze, mentre io ero convinta facessero solo pizze e focacce. Da guardare il menù perché merita davvero! 😄
Luca Baruffa
21/07/2022
Pietanze sfiziose e abbondanti. Prezzi sotto la medio. Consigliato
marcella serra
29/04/2023
Personale accogliente e gentile, ottimo menù, atmosfera magica ai piedi del Bastione
Massimo Curreli
19/06/2023
ottimo aperitivo personale cortese e allegro
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni