Stefano Ponti
27/04/2023
Locale molto carino, nulla è lasciato al caso, possiede dei tavoli anche all'esterno, nel giardino interno. Menù ovviamente di carne. Si possono scegliere due tipi di menù, scelta un po' limitante ma non mancherà sicuramente nulla. Se si desidera il bis o il tris è tutto compreso. Ampia la selezione di vini provenienti da tutto il mondo, che il sommelier sa sappientemente consigliare.
andrea mulas
19/02/2023
Fogo è senz'altro un'ottima soluzione per trascorrere una serata in compagnia gustando delle buona carne. Il menù comprende dei percorsi di degustazione tra cui poter scegliere, ma il consiglio è di chiedere un suggerimento al personale che saprà indirizzarvi per il meglio a seconda dei vostri gusti e del vostro appetito. La carne è mediamente buona e ben preparata, con alcuni picchi di eccellenza, come il black angus o il filetto aromatizzato al frutto della passione. Molto buoni gli antipasti. La carne viene tagliata e servita sul momento al tavolo direttamente dallo spiedo e questo aggiunge una gradita nota di folklore al servizio, che già di per sé è di livello alto. Il locale poi è molto carino e arredato con gusto. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato per una serata tra amici.
Simone Fantasia
04/03/2023
Unica espressione "PANICO".
Abbiamo organizzato con mia moglie e una coppia di amici. Sentivamo da un po di tempo, parlare bene di questo locale sardo-brasiliano e finalmente siamo riusciti ad andarci. Primo impatto, locale nuovo, molto accogliente e ordinato, mi è piaciuto la riservatezza tra tavoli, liberi di potere parlare liberamente. Da quando ci siamo accomodati i camerieri ci hanno accolti con garbo, spiegandoci tutto quanto, e frequentemente ci veniva chiesto se andasse tutto bene e se avessimo bisogno di qualcosa ( è stato graditissimo). Ci sono due tipologie di menù, 1 da 40 euro e 1 da 48, il primo è un mix di carni (tacchino, pollo, maiale e manzo), il secondo soli carni di manzo, abbiamo scelto quello da 48 essendo amanti del manzo. Da qui in poi posso solo dire che qualunque carne ci venisse portata era eccezionale. Locale che consigliio a tutti, sicuramente io ci ritornerò. Fine serata ci è stato offerto anche il caffè e l'amaro, gusto figu morisca, posso dire che molti sapori li ho trovati solo qui. Bravissimi.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
19/02/2023
Ristorante brasiliano con due menù a prezzo fisso (40 euro). Uno a base prevalente di pollo, l'altro a base prevalente di manzo. La parte più suggestiva è il servizio delle carni perché vengono servite dagli Chef, appena pronte, direttamente dallo spiedo ai piatti dei commensali. Ovviamente con la spiegazione relativa al tipo di carne e ai condimenti. Si tratta di un vero e proprio percorso di degustazione delle preparazioni tipiche brasiliane.
Con ordine: il locale è molto carino e arredato in modo perfetto. È possibile mangiare anche lungo un bancone con ripiano (credo) in marmo ma comunque molto comodamente. Il servizio è ottimo e veloce. Tutti sono preparati, cordiali ed efficienti. La carne (noi abbiamo optato per il menù pollo): il numero di carni è importante ed è possibile mangiarne quanta se ne vuole (ad un certo punto noi abbiamo dovuto dire Stop). I tagli sono buoni ma quello condito con il frutto della passione davvero strepitoso. Gli antipasti molto piacevoli, sopratutto una delle insalate, con le mele (ho chiesto il bis). Il dolce, presentato benissimo, davvero strepitoso: caramello con polvere di cocco. Buona la selezione di vini e di whisky (noi abbiamo optato, rispettivamente, per un tanca farrà e per un Talisker). Il prezzo decisamente in media per questo tipo di ristorante.
G Pitzi
26/10/2022
Locale bellissimo, super curato nei dettagli. Il cibo sensazionale, tutto buonissimo e con una qualità alta che si sente in ogni pietanza. I camerieri sempre pronti a versarti il vino e a accogliere ogni richiesta. Siamo stati molto a nostro agio e abbiamo mangiato da Dio! Ci ritorneremo sicuramente!!
Isa_Murgia
15/10/2022
Locale molto curato, gentilezza del personale inaspettata, sorridenti e sempre con un <si>.
Abbiamo preso il menù di carne rosse,ottima chiaramente,
Io personalmente ho apprezzato la macedonia che ti offrono da accompagnamento! Ne ho chiesto qualche bis 😁😁😁
Martina Collu
04/05/2023
Uno dei migliori ristoranti a Cagliari, a cui ormai siamo affezionati. La carne è sempre ottima, ampia scelta sui vini di cui si occupa il sommelier super preparato, personale gentilissimo ed atmosfera perfetta. Perciò se volete mangiare carne spettacolare in quantità e bere buon vino non potete che scegliere Fogo💛
Davide Carrera
29/04/2022
Locale arredato molto bene, la carne è fantastica, succosissima e molto saporita. Il personale è estremamente professionale e cortese. Sicuramente un'esperienza da fare. Consiglio di provare anche i cocktail, non sono i soliti che si trovano in ogni locale. Il fumento in particolare mi ha impressionato molto.
Ottima anche la cantina dei vini
Claudio
10/05/2023
Churrasqueria di alta qualità. Prezzo fisso 40 45 euro e si mangia carne allo spiedo a volontà, molto buone la carni sia di manzo che di pollo e maiale. Lo consiglio specialmente a pranzo se volete ammortizzare il prezzo del menù fisso.
Roberto Giusto
17/07/2022
Probabilmente la prima churrascaria fuori dal Brasile la cui qualità è paragonabile all'originale se non meglio.
Carni marinate in modo esotico e sublime, servizio impeccabile e location meravigliosa, con questa fusione tra carni brasiliane e antipasti sardi molto curiosa e azzeccata.
Consigliatissimo.
Michela Baldussu
04/06/2023
Tutto da 5 stelle: cibo, servizio e ambiente. L’unica pecca è che le pietanze vengono portate davvero velocemente e questo rovina un po’ l’atmosfera perché mette un po’ di fretta, ma il resto tutto perfetto. Una nota di merito anche ai cocktails e ai desserts, davvero particolari e buoni. Complimenti
Yuliia K
03/12/2022
Buono il carne, invece il dolce non mi piacuto. In generale il servizio è ottimo,i camerieri sono molto gentili e il posto romantico e accogliente. Consiglio.
Sabrina Nonnis
09/04/2023
Posticino incantevole e curato nei minimi dettagli, abbiamo mangiato benissimo,ottima sia la carne ma anche i vari contorni. Buonissima la colomba piastrata al burro e servita con una buonissima crema al pistacchio. Personale attento e molto gentile. Super bravi 👏 👏👏
Daniela Cannata
08/05/2022
Locale molto curato sotto tutti gli aspetti, servizio presente e gentile, carne davvero ottima!
Senz’altro il prezzo pagato rispecchia la qualità ed è assolutamente consigliato, sia per una cena intima che tra amici.
È possibile scegliere tra due menù, la carne viene servita a volontà e accompagnata da alcuni antipasti ripresi anche dalla cucina tipica sarda.
Ottimo anche il vino, ho assaggiato il Boni Mores è un vino rosso Isola dei Nuraghi IGT, ottenuto da uve Carignano, prodotto dall'Azienda Agricola Montessu di Villaperuccio in Sardegna.
Alessandro
28/05/2023
locale, veramente molto carino, soprattutto i tavoli fuori. Servizio di alto livelli,a soprattutto piatti ottimi, carne di qualità, molto temera e saporita. Prezzo onesto, tutto perfetto. Grazie!
Chia ry
18/07/2022
Bellissima esperienza culinaria, picanha deliziosa, personale gentile e attento. Menzione particolare per Andrea che ci ha servito con professionalità. Consigliatissimo. Bravi!
Paolo Paradiso
04/03/2023
Locale davvero bello e con arredamento di gusto.
Carni davvero buone, di certo non risparmiano sulle quantità ma al tempo stesso anche sulla qualità.
Menzione particolare a Giulio, davvero professionale e attento a tutti i dettagli, raramente si trovano persone così preparate sulla carta dei cocktail e in generale sul menù.