Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Abissi Cuochi Marinai & Sognatori

Recensioni di Abissi Cuochi Marinai & Sognatori, Cagliari

Clicca per espandere
Giovanni Fiori
17/11/2022
Locale piccolo ma molto ben organizzato. Personale cortese, disponibile e molto capace nel presentare il proprio menu/locale. Menu variegato, potete trovare crudi, panini, fritti, contorni e insalate. Consigliato sia per un pranzo veloce ma anche per una cena in compagnia.
Alessandro Zara
11/10/2022
Posto piccolo ma confortevole, proprietario veramente in gamba, rispettoso del pesce infatti forniva solo pesce locale ed attento al prodotto. Spettacolari i panini, siamo rimasti tutti contenti. Una nota significativa ( pesce fresco)!!!! Tutto molto speciale complimenti.
Marco Melis
17/03/2022
Localino molto interessante in centro a Cagliari, specializzato in piatti stile "street food" di mare. Si possono provare sia crudi, sia panini piuttosto particolari. Disponibili anche fritture e insalate. Abbiamo provato i panini, molto buoni anche se dai sapori particolari (potrebbero non piacere a tutti) e le fritture (troppi pesciolini direi, sarebbero stati meglio più calamari e gamberetti, cmnq molto buona). Scelta di bevande interessante, tra cui diverse birre artigianali, e i vini. Ragazzi simpatici gentili. Locale molto bello, arredato a tema e ispirato. Non fanno servizio al tavolo. Consigliato se volete provare qualcosa di inusuale.
Veronica
03/09/2022
Buona proposta per una cena veloce a Cagliari. Localino piccolo, accogliente e ben arredato; una sorta di street food con materie prime fresche. Molto apprezzati i crudi e il fish&chips. Purtroppo non è stato possibile provare il panino con il polpo (nostra prima scelta) poiché terminato, quindi abbiamo ripiegato su quello al salmone, buono ma non entusiasmante. Personale molto cordiale e preparato. Sicuramente da provare!
alexandra boghiu
21/10/2022
Piccolo locale nel centro di Cagliari con pochi tavoli a sedere. I giovani gestori si impegnano a servire pesce fresco e di prima qualità, acquistato da pescatori locali. Piatti belli da vedere e ben preparati. Il fritto spettacolare.
Claudio M
13/03/2022
Esperienza favolosa. Locale piccolo e accogliente, servizio preciso e molto curato accompagnato da una selezione musicale molto piacevole. Piatti di street food che vanno dai crudi alle tartare, dai panini alle fritture miste, qualità del cibo ottima..il carpaccio di salmone e il panino "rimugginando" sono stati i miei piatti preferiti. Super consigliato, Bravi cuochi, fateci sognare ancora!!
Michael
19/08/2022
Bel locale, anche se piccolo molto accogliente. Proposte alimentari differenti dalla solita routine. Prodotti buoni e di qualità, personale gentilissimo. Consigliato
Marcello Pinna
25/09/2022
Ci siamo recati da ABISSI in due, in una domenica di fine settembre per cena. Abbiamo ordinato due carpacci di ricciola e due ostriche di Tortolì. In aggiunta, due calici di vermentino ottimamente consigliati dalla bravissima Elisa. Un posto consigliato, attento alla sostenibilità ambientale, alla promozione dei prodotti regionali e alla soddisfazione del cliente.
Alessandra Cucca
14/02/2022
Ecosostenibilità è la parola chiave di questo posticino nel centro storico di Cagliari. Prodotti freschissimi e locali, serviti plastic free (tutto viene riciclato nel compostabile!)per questo street food di pesce. Accolti da uno dei ragazzi ci siamo sentiti subito come a casa: spiegazione dei piatti e dei prodotti chiara e ben fatta…ordineresti tutto! Scelta guidata anche nei vini, cosa non scontata. Nello specifico noi abbiamo preso un salmone volante e un seppiette BBQ accompagnati da un calice di Anthilia. Insomma, per farla breve, assolutamente da provare e nel nostro caso sicuramente da riprovare. Continuate così cuochi,marinai e sognatori!
berserk 96
01/01/2023
Ieri ho mangiato in questo meraviglioso street food al centro di Cagliari. Oltre alle ottime birre artigianali di accompagnamento, io e la mia compagna abbiamo gradito moltissimo sia le ostriche, sia i crudi di gambero rosso che erano sublimi! Inoltre sia la frittura, sia il panino "profondopolpo" era gustosi, saporiti e invitanti! Consiglio a tutti questo posto sia per la qualità del cibo, sia per la cortesia e la simpatia del personale, due ragazzi giovani, con voglia di fare e tanto rispettosi della fauna ittica e dell'ambiente, poiché utilizzano solo fauna non in via di estinzione e adoperano imballaggi in carta... ottima esperienza!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni