Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Amalfi Pizza & Gin Cagliari

Recensioni di Amalfi Pizza & Gin Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
Fede Fede
29/05/2023
Luogo accogliente, elegante e raffinato. Personale gentile, preparato e attento. Ma le pizze: STREPITOSE. Tavolo da 8 persone con 7 pizze differenti e i lori rispettivi abbinamenti gin. Siamo rimasti tutti ultrasoddisfatti, impasto leggero, gusti/abbinamenti piu che azzeccati così come quelli dei gin. Dolci altrettanto leggeri e golosi. Tornerò sicuramente a provare tutte le altre pizze.
Antonio Olivieri
21/03/2023
Una pizza contemporanea ottima e tutta da gustare! Si nota la ricerca delle materie prime e degli ingredienti con un risultato davvero ottimo. Un locale degno di nota, elengante, con un ottimo servizio e delle ottime pizze, ma non solo. Nota caratteristica del locale è l'abbinamento di gin e cocktail a base di gin che accompagnano ogni scelta del menù! Un esperienza davvero interessante ma non per tutte le tasche. Prezzi un pochino alti, ma è anche vero che si è in uno dei punti più belli del castello, con una visuale sul porto e sulla città di Cagliari. Ripeteremo sicuramente questa esperienza con la mia compagna. Complimenti a tutto lo staf!
Gianmarco Pinto
05/02/2023
Ottima pizza con una vista mozzafiato. Cosa dire, la pizza davvero molto buona. Impasto soffice e ben cotta. Ingredienti di ottima qualità e ben gestiti. Con le pizze vengono proposti in abbinamento dei Gin , ma io non sono amante. Il locale è molto carino, si può mangiare dentro o fuori con una vista spettacolare su Cagliari. Unico neo. Tempi di attesa un po' lunghi per le pizze. I dolci speravo in qualcosa di meglio. Ma assolutamente da provare
Iulia Tatomir
16/01/2023
Bella cena. Pizze gourmet ben farcite ma digeribilissime. Tanto è che scrivo la recensione il giorno dopo. Da provare sicuramente per chi adora le pizze diverse. Il locale è bellissimo. Servizio impeccabile.
Andrea
27/06/2023
Pizza gourmet migliore di Cagliari. Ottimo anche il Gin Tonic. Locale fantastico esteticamente fantastico e servizi pulitissimi. Consigliatissimo anche per eventi importanti/formali.
Emanuela Casula
23/11/2022
Una pizza strepitosa impasto leggerò e friabile buonissimo e ben lievitato. Condimento di qualità, forse un po’ troppo basilico ma veramente buona L’abbinamento al gin e’ qualcosa di diverso e alternativo. Personale professionale tempo di attesa pari a 0.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
13/09/2022
Cagliari, Bastione Santa Croce: una pizzeria davvero molto suggestiva per la location (sia all'interno, sembra di stare in una grotta, sia all'esterno, con un'ampia terrazza per ammirare Cagliari da una zona piuttosto alta della città) ma ottima per le proposte di pizze gourmet. Il servizio molto veloce, nonostante il pienone e le pizze nonché i dessert davvero molto buoni, preparati con ottimi ingredienti. Lo chef invita (lo si vedrà nel menù) ad abbinare la pizza con un Gin che si adatta agli ingredienti. Noi abbiamo scelto l'abbinamento ed è andata benissimo. Nel mio caso, una pizza Inferno (Crema di pomodoro biologico bruciacchiato, mozzarella fior di latte fresca, salsiccia secca al profumo di mirto, stracciatella di burrata, N’duja calabrese, trito di olive nere, pomodori secchi e olio piccante), abbinata all' Amalfinha Cocktail con Tanqueray Ten Gin. Che dire, semplicemente favoloso. Ovviamente si può anche scegliere di non abbinare e optare per altre bevande. Ma io raccomando l'abbinamento. Il mio dessert, Esotic dream, con una base di pan di spagna al cacao con sopra una mousse al mango e una chiboust al passion fruit. Io l'ho abbinato ad un doppio Whisky Lavulin Quarter Cask: anche qui, tutto favoloso. È meglio prenotare prima (anche più di qualche giorno prima) e, se non volete impazzire per i parcheggi, optate per il Viale Buon Cammino/zona frà Ignazio e fatevi una bella passeggiata passando per il Ghetto. Straconsigliato.
andrea mulas
13/09/2022
Ottima pizzeria sita nel Bastione di Santa Croce, uno dei luoghi più suggestivi della città. La pizza è molto buona, soffice e cotta alla perfezione. L'aspetto curioso è che il menù prevede per ogni pizza un abbinamento (attenzione, non obbligatorio), con il Gin che si sposa meglio. Esperimento fatto e promosso a pieni voti (io ho preso "La duchessa", con mozzarella fior di latte fresca, guanciale croccante, patate sfogliate al rosmarino, burrata e olio evo, abbinata al Roku Gin e Fever Tree Indian Tonica). Provatelo anche voi. Molto buono anche il dolce al cucchiaio (gustosissima la Bavarese di pistacchio e caramello salato). Servizio molto professionale e veloce. Personale gentilissimo. Possibilità di consumare all'aperto sulla bellissima terrazza panoramica. Buon rapporto qualità prezzo.
Maria Rosalba Piras
07/02/2023
Bella pizzeria situata in uno dei luoghi più suggestivi di Cagliari, il bastione di Santa Croce, il servizio è veloce, le pizze sono deliziose, impasto leggero, ingredienti di prima scelta, varie scelte di pizze gourmet!
Marco
31/05/2023
Ottima pizza con vari gin abbinati, personale gentile in una location bellissima! Unica pecca sono i prezzi delle pizze, decisamente sopra la media
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni