Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Tz'antoni Garteddesu Taverniaris

Recensioni di Tz'antoni Garteddesu Taverniaris, Cagliari

Clicca per espandere
Francesca Masala
14/02/2022
Cibo ottimo e porzioni "alla greca", ottimo rapporto qualità prezzo. Ho provato il menù greco e rispecchia fedelmente i veri sapori e la presentazione dei cibi greci. Personale molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente magari anche per assaggiare il menù sardo!!
Laura
28/05/2022
Stasera siamo stati a cena per la prima volta in questo posticino carino! Siamo stati accolti subito con simpatia ed amore! Maria Antonietta e Antonio sono stupendi! Abbiamo mangiato principalmente greco e qualcosa di sardo, tutto molto buono e cucinato con passione! Non conoscevamo la cucina greca, può piacere oppure no, a noi è piaciuto tanto! Torneremo sicuramente! Qualità/prezzo ✅
Rita Careddu
23/02/2022
Sono andata in questo fantastico locale con delle carissime amiche. Cibo ottimo, personale gentilissimo e accogliente. Siamo state coccolate e consigliate nel miglio modo. Consigliatissimo
Rossella Muscas
23/02/2022
Un posto splendido, si mangia benissimo Con un ottima accoglienza. Consigliato a tutti gli amici
Fausto Porcu
19/02/2022
La cucina greca è piacevolmente gradevole, piatti abbondanti e molto saporiti. Siamo tornati una seconda volta per provare le specialità sarde, quando abbiamo saputo che alcuni dei titolari sono di Oliena e di Galtellì... Ottima anche la cucina tipica sarda, con svariate scelte e giusti prezzi! 🔝
Anna Ferreli
29/01/2022
Ho assaggiato il menù greco, tutto molto buono (la salsa tzatziki è meravigliosa), le porzioni sono decisamente generose. Personale gentile e attento. Tornerò sicuramente per provare altri piatti dall'invitante menù sardo/greco.
Oscar Piano
20/04/2022
Ottima cucina tradizionale sarda e greca. Personale ottimamente preparato e gentile.. Da consigliare tranquillamente. Punti di forza culurgionis, Moussaka e i dolci sia sardi che greci.
Sas Mic
24/04/2022
Eccellente.Siamo stati in questo ristorante per festeggiare la Pasqua Ortodossa dato che la nostra famiglia è Italo- greca e devo dire che ha soddisfatto le nostre aspettative sia per quanto riguarda l accoglienza e sia per il cibo( che per questa occasione era strettamente greco). Sicuramente ci ritorneremo
Chiara Monni
23/02/2022
Esperienza eccezionale, il cibo greco è davvero ottimo. Il personale è molto disponibile e gentile: siamo state coccolate per tutta la cena. Consigliatissimo!
katiuscia ambu
10/04/2022
Cucina ottima gustosa la titolare è gentile cordiale e molto molto brava. Servizio ottimo e veloce. Piatti abbondanti preparati con cura veramente buoni. Prezzo ottimo. Bravissima siamo stati benissimo
Bonarella Manzo
28/05/2022
Pranzo ottimo, io prendo sempre tassativamente greco, sono stata diverse volte in Grecia e, francamente, la cucina proposta qui rispetta fedelmente i sapori tradizionali. Antonio e M.Antonietta, sempre super gentili
Elekamafra Pica
16/05/2022
La cucina è ottima !!! Dagli antipasti al dolce! Tutto freschissimo e di qualità!!! II titolari sono gentilissimi e molto attenti! Lo straconsiglio
Paolo Pilia
31/05/2022
Posto decisamente da scoprire e da tenere a mente. Il proprietario è una persona cordiale e gentile. La cena veramente buona e particolare. Alla prossima!
Federico Sebis
22/05/2022
Bellissima esperienza..ci siamo affidati alla cuoca che ci ha fatto assaporare i piatti tipici della Grecia.. Da consigliare
antonino gentile
13/03/2022
Proprietari gentilissimi e disponibili sia il cibo sardo che il cibo greco sono ottimi, lo consiglio per provare qualcosa di diverso rispetto al solito.
Emanuela Zizi
16/01/2022
Nuova gestione cibo e personale ottimo
Roberto Garau
29/01/2022
Locale accogliente , menu sardo e greco i piatti gustati ottimi ( per la prima volta solo greco ) da ritornarci per testare tutto il menu !!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni