Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Portico Todde By Gusto Rosso Italian Taste

Recensioni di Portico Todde By Gusto Rosso Italian Taste, Cagliari

Clicca per espandere
Angelo Gerardi
04/05/2023
Non so bene da dove iniziare perché non so se è maggiormente degna di nota la simpatia ed efficienza del personale o la straordinaria qualità dei piatti. Pesce di qualità, sempre fresco, cucinato in modo sublime (lo spaghetto con crema di granchio e bottarga crea dipendenza). I crudi sono splendidi (e ovviamente li trovi in base al pescato, il che denota la serietà dello staff). La simpatia con cui viene svolto il servizio, con la battuta sempre pronta per farti sentire a casa, è seconda solo alla velocità del servizio. Prezzo eccezionale. Ormai tappa fissa ogni volta che torno a casa a Cagliari.
Amaia Forcada Rubio
25/06/2023
Accoglienza molto calorosa. Il propietario molto simpatico ci ha guidato nella scelta dei piatti. Cibo e servizio di alta qualità. Torneremo sicuramente
Marcella Cois
08/01/2023
Location particolare, ottimo cibo fresco con ricette tradizionali sia di mare che di terra. Personale 🔝. Unico neo il menù nn cartaceo in quanto varia quotidianamente in base ai prodotti stagionali. Qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo.
Muriel Galloni
21/01/2023
Cibo, semplice e genuino per chi ama la cucina di una volta. Il locale è in stile tipico delle case storiche di Cagliari ed il personale saprà accogliervi e farvi sentire come a casa vostra. Ottimo vino e liquore alle more strepitoso. Il tutto correlato dal dolce. Ci siamo trovati benissimo, torneremo. Ps. I cani (anche di taglia grande) sono ben graditi.
Emanuela Fresu
07/08/2022
Vado spesso per i miei aperitivi (che poi diventano cene!), perché so con certezza che mi troverò benissimo. E anche questa volta non ho avuto torto: splendida e squisita accoglienza, che ha reso la serata con le mie amiche incantevole. P.S. il polpo fritto, caldo e croccante, non ha fatto in tempo a mettersi in posa...
agostino atzori
29/04/2022
Se ti piace la tovaglia di raso… beh lascia stare!! Se invece cerchi un locale tipico con dei piatti rivisitati da un cuoco alternativo, e da un servizio garbato e veloce con squisitezze da far leccare i baffi a che a un bambino, bene Il posto è adatto, complimenti anche per l’onestà !👍a ritornare presto per poter gustare altre particolarità sarde … di ogni tipo! Sia di mare che di terra!
Valentina Locci
04/06/2022
Locale carino con sala interna e porticato all’aperto con menù semplice e prodotti freschi. Disponibile selezione di mare o terra. Atmosfera rilassante in pieno centro anche se l’estetica non è curata nel dettaglio. Non è disponibile una selezione di vini di qualità ma solo un vino della “casa” che non ho apprezzato particolarmente. Ad ogni modo una buona cucina fatta di ingredienti freschi e grande cordialità e simpatia del padrone di casa.
Massimo Pusceddu
11/06/2022
Ottima cena in un ambiente tranquillo e familiare, pietanze a base di pesce freschissimo, ottimo il tonno saltato e vino della casa ottimo, personale gentilissimo, prezzo onesto
Carlotta Demuro
17/06/2023
Location caratteristica nel cuore di Cagliari, ottimo cibo di mare e di terra, da provare i linguine alla crema di calamaro
Raffaella Mon
14/07/2022
Deliziosa esperienza! Personale gentilissimo! Abbiamo preso una porzione di linguine alle arselle ottime e stra condite, ed un fritto misto di pesce freschissimo cotto alla perfezione. Il vino della casa era ottimo ed il prezzo davvero contenuto. Ci hanno coccolato con i moscardini e con dell'uva e ci hanno fatto sentire a casa Ritorneremo sicuramente
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni