Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ta Bonu - Le Mani In Pasta

Recensioni di Ta Bonu - Le Mani In Pasta, Cagliari

Clicca per espandere
Roberto Umano
09/05/2023
Ho avuto il piacere di fermarmi qui per un pranzo veloce, andando a scegliere una zuppa di cozze, porzionata benissimo, saporite e con un sughetto buonissimo per il quale valeva la pena fare più di una scarpetta! Successivamente ho continuato con una linguina alle vongole e bottarga, e senza esagerare, posso dire che forse è la migliore che abbia assaggiato fino ad oggi. Personale cortese e sempre disponibile. Pochi posti, quindi se volete mangiare senza aspettare, prenotate, non ve ne pentirete
Ambryna
09/05/2023
Tutto ottimo! Tagliere ricchissimo ( panadine, polpette, calamari, formaggi e salumi ) super sostanzioso! In più abbiamo preso 3 tipi di culurgiones con diversi condimenti e dulcis in fondo i culurgiones con ricotta e nutella 😋 Stra-consigliato 😍
Ambra Massetti
16/01/2023
Locale piccolo e curato, situato in una delle stradine del centro storico. Il menù propone piatti tipici della cucina sarda sia di mare sia di terra, ma soprattutto i culurgiones fatti a regola d'arte ed in tantissime versioni e gusti, sia salati sia dolci, e tutti assolutamente buonissimi!!! Il personale è gentilissimo e simpatico. Assolutamente tappa obbligata per chi visita Cagliari.
Ettore G67
24/06/2023
Attività posizionata nella zona della marina. Offre pasta fresca da asporto e dalla sua cucina escono delle vere prelibatezze (ottimi culurgiones). Posto giusto dove sorseggiare un apericena in compagnia. Assolutamente da provare. 👏👏
Fee Fee
20/03/2023
Locale piccolino accogliente... Piatti tipici sardi ,rivisitati in stile moderno ... Molto piacevoli ... Qualità prezzo buoni ... Personale gentile ...
federico serra
30/03/2022
Scoperti per caso passeggiando per la Marina. Veramente tutto fantastico, una sorpresa dietro l'altra. Iniziando con la possibilità di pranzare alle 15.40, che è cosa assai rara, la gentilezza del personale e la professionalità dello chef ci ha dato modo di fare un pranzo soddisfacente su tutti i fronti, dal gusto al portafoglio. Mangiamo la degustazione di culurgiones e un menù mare. Tutto davvero di grande sapore e cura dell'estetica che ci lascia nel cuore il guazzetto di calamaro con crema di patate. Chiudiamo con i culurgiones dolci che nella versione ricotta e granella di pistacchi danno davvero il loro meglio. Ringraziamo per l'ospitalità e la cura del cliente nei minimi dettagli, che guardando il conto non può che lasciare una mancia più che dovuta. Torneremo
valentina secci
24/02/2023
Locale raccolto, personale molto cordiale, ogni singolo piatto vale davvero l'attesa!!!!! Tutto buonissimo!
Lisa Testa
31/07/2022
Chef top Piatti abbondanti, curato l' impiattamento, squisiti. Si sentivano i sapori sardi. Gentile e cordiale lo staff. Prezzo ottimo
Silvia Mulliri
30/12/2022
Esperienza fantastica! Luogo raccolto e accogliente. Personale molto gentile e preparato. La degustazione di culurgiones è deliziosa. Un ringraziamento pubblico per la cameriera (a dir poco speciale!) che ci ha addirittura aiutati con il passeggino. Assolutamente consigliato!
MASSIMO ndatv
10/11/2022
Ottimi tutti i piatti di tradizione, ottimo anche il servizio ed i prezzi medi bassi. Da non mancare.
Brisilda Mehmeti
12/07/2022
Buonissimo è dir poco. Menù pesce 27€ con spaghetti, fritto e calice di vino, meraviglioso.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni