Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Benabì

Recensioni di Benabì, Cagliari

Clicca per espandere
Oscar
18/05/2024
Bellissima location, cibo squisito, servizio veloce e professionale. Da consigliare
Federico Sbressa
02/04/2023
Cucina gourmet di alta qualità a prezzi accessibili. I malloreddus allo zafferano sono strabuoni, e l'anatra è una roba incredibile, un'esperienza sensoriale pazzesca. Anche il dessert alla pera e al cioccolato bianco è sublime. Consiglio fortissimo, ci voglio già tornare.
Ilaria Banni
07/04/2023
Scelto per caso, ci siamo trovati benissimo in questo ristorante dall’atmosfera intima e cordiale per l’ambiente, la musica e il personale amichevole. Il menu spazia dalla carne al pesce con soluzioni creative e sfiziose, giusti i prezzi e le porzioni. Da tornarci!
Arianna Bagnati
24/06/2023
Cibo ottimo! Maialino morbidissimo si tagliava con la forchetta, anatra affumicata buonissima.
Gianmarco Frongia
08/06/2023
Passeggiando tra le vie meno popolate (ma altrettanto belle) del centro storico, siamo stati attirati in questo fantastico locale scambiando due chiacchere per strada con la titolare e chef del ristorante. Abbiamo poco dopo scoperto che Benabí offre anche un servizio di aperitivo molto conveniente, così ci siamo fermati per un tagliere e un drink. Tra prodotti squisiti, ottimo vino e qualche altra chiacchera con la titolare e la gentilissima cameriera, abbiamo poi deciso di rimanere anche a cena. Mai scelta fu più saggia. Pasta e pane fatti da loro, addirittura anche i grissini. In particolare il menú offre la possibilità di gustare piatti tipici della zona dell'Oristanese, come "Sa mrecca", il ché differenzia Benabí dalle proposte più "classiche" dei ristoranti Cagliaritani limitrofi. I prezzi sono molto abbordabili per la qualità proposta. Il locale é stupendo, le mura antiche danno l'idea di entrare in un ambiente quasi misterioso e allo stesso tempo accogliente. Più che consigliato.
MissC
04/05/2023
Dall'antipasto al dolce è stato un susseguirsi di sapori meravigliosi. L'anatra affumicata Top e il muggine in guazzetto spettacolare. Il dolce Giardino, fantastico. Spero di tornarci presto. Complimenti alla chef per i suoi piatti e alla ragazza in sala per la competenza, gentilezza e cortesia.
Julie Del Mundo
01/10/2022
Piacevolissima esperienza nata per caso dopo una passeggiata per le vie della marina. La proposta rivisitata della cucina tipica sarda è brillante. Location piacevole.. Da provare e riprovare.
Silvia Muroni
28/04/2023
Ci sono stata per pranzo con mio marito dopo consiglio di amici, pienamente soddisfatta, piatti ottimi, abbinamenti particolari che sono davvero perfetti! Pane appena sfornato e dolci squisiti. Ci ritorneremo sicuramente
Marina Mereu
19/03/2023
Ottima cena, locale spettacolare tutto in pietra, piatti elaborati e materia prima di ottima qualità. Consiglio i ravioli di topinambur e cioccolato da leccarsi i baffi! Ci torneremo e speriamo di vedere il locale pieno perché se lo meritano davvero!!
Giovanni Loy
05/08/2022
Siamo stati qui a cena dopo aver letto un articolo su facebook, avevamo delle grosse aspettative e sono state superate. Luogo favoloso, tutto in pietra e mattoncini, personale gentile e preparato, cucina superlativa. abbiamo ordinato ravioli di mare e salsiccia e zafferano, pasta fresca cotta perfettamente e dal sapore squisito, abbiamo preso anche il maialino e sa mrecca, tutto squisito. torneremo di sicuro
roberta schirru
25/06/2022
Locale intimo e d'atmosfera molto.curato nei particolari. Cucina di mercato e stagionale legata al territorio e alla tradizione ma con un tocco di innovazione. Super consigliato
Samuel Ruggeri
01/09/2022
Ingredienti freschi e locali, piatti sardi rivisitati in chiave moderna. Benabì è stata una bellissima scoperta!
clara monni
03/08/2022
sono stata a cena con amici, ottimi piatti, personale gentile e locale suggestivo. consigliato.
Elisabetta Atzeni
05/08/2022
Ristorante perfetto per cena romantica, luci soffuse, musica jazz e cucina spettacolare.
Carlo Oggiano
03/08/2022
ho trovato il Sinis a Cagliari. Tutto buonissio, prezzi nella media.
Mariano Nieddu
12/09/2022
business luch ricco e completo. ottimo per pausa pranzo
Riccala Cala
19/11/2022
La riscoperta del gusto e della gentilezza 😋❤️🤗
Alessandra Sechi
03/08/2022
bellissima scoperta, frittura del golfo squisita!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni