Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Diedó

Recensioni di Osteria Diedó, Cagliari

Clicca per espandere
Barbara Pitzalis
22/01/2023
Locale molto carino con menù sia di terra che di pesce, io mi sono sempre trovata benissimo: il pesce è freschissimo, le portate variano in base al pescato del giorno e sono un misto tra innovazione e tradizione, le porzioni sono abbondanti, il prezzo è ottimo. Un plauso a Diego: gentile, disponibile e accogliente. Ci tornerò sicuramente!
Claudio M
11/02/2023
Qualità e cortesia. Sono venuto a mangiare in questa osteria già diverse volte, la cucina svaria tra piatti di carne e soprattutto di pesce, con portate abbondanti a prezzi contenuti; il tutto consigliato da Diego, l'oste,che ci ha consigliato un buon rosso della casa per accompagnare la nostra fantastica esperienza culinaria. Consigliatissimo anche per la pausa pranzo, dove propone dei gustosissimi menù tra i 12 e i 18€. Assolutamente da provare
Antri
05/02/2023
Osteria accogliente, pulita e curata. Ottima la carta che offre varietà tra carne e pesce. A pranzo è possibile anche usufruire del business lunch, gustoso e bilanciato. Il cibo è sempre fresco e ben cucinato. Complimenti per il servizio, i piatti vengono sempre descritti e vengono illustrate anche le alternative fuori menù, l’attesa è intrattenuta da una piacevole chiacchierata con l’oste
sabina caboni
18/12/2022
È una piccola osteria , molto pulita e accogliente dove si respira aria di casa. Menù ricercato e vario, piatti fantasiosi e buonissimi..Ottimo rapporto qualità/prezzo.. E che dire del gestore.. Diego persona squisita almeno quanto i suoi piatti!! Top! Ve lo consiglio vivamente!
Filippo Lantini
08/03/2023
È un ristorante dove si mangia benissimo...ottimo per i cibi tradizionali ma lo chef vi farà sorprendere con delle novità di sua invenzione....non si spende molto...lo consiglio.
susanna pau
06/12/2022
Piccolo ristorante molto accogliente, ambiente simpatico e informale grazie soprattutto a Diego, il titolare, che ti accoglie come se fossi un amico in visita; il menù varia a seconda di quello che il giorno offre il mercato; il pesce fresco non manca mai; i primi piatti sono davvero ottimi, da provare assolutamente la lasagna alla bolognese, la finta carbonara di tonno e la fregula bianca con bottarga, carciofi e seppie; ottimi anche i dolci. Consigliatissimo
Francesca Laconi
24/03/2023
Fantastica scoperta! Pausa pranzo! 2 primi eccezionali! Prezzi onesti e il proprietario molto gentile! Ci ritorneremo prestissimo!
Giancarlo Perria
02/09/2022
Locale bello chef bravissimo e che dire di Diego?fantastico!menù strepitoso
merion
12/11/2022
Una sera a cena con amiche...non conoscevamo il locale e quasi per caso siamo entrate per provare con curiosità questa trattoria....che dire piacevole sorpresa...tutto molto buono accompagnato dalla cortesia e professionalità del gestore... consigliato vivamente
Mago Zurli
05/09/2022
la settimana scorsa ho ordinato due piatti di pasta con arselle, tonno e fritto misto, il gestore e' stato gentilissimo e disponibile, i piatti sono buoni, il prezzo è equo considerando cosa ho ordinato. Ci ritornero' di sicuro e lo consiglio.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni