Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Bar Pipette

Recensioni di Bar Pipette, Cagliari

Clicca per espandere
Marcello Pinna
28/04/2023
Un piccolo ma bel locale nel quartiere Marina di Cagliari in cui poter assaporare della cucina gourmet con prodotti di qualità sardi. In due abbiamo speso 75 euro per 1 piatto da condividere, 1 piatto a testa, un dolce da condividere, un calice di rosso, di bianco e due calici di vino da dessert. Ottimo. Buono. Personale gentile e qualificato. Consigliato!
Patrizia De Filippis
30/03/2023
Piccolo ma curato questo bar ristorante, grande selezione di vini italiani ed esteri; le portate sono gustose e cucinate bene.Avrei gradito la tovaglia sul tavolo però.
Virginia Piano
16/05/2023
Da oltre un anno il mio ristorante preferito a Cagliari. Ci sono stata diverse volte a cena e qualche volta per il business lunch. Camerieri super attenti durante tutto il servizio , molto disponili anche per le variazioni nei piatti per le intolleranze. Piatti sempre curati e impeccabili in qualsiasi giorno della settimana. Super chicca le patate fresche fritte. Il miglior pregio è il fatto che cambia spesso il menù ed è sempre una nuova sorpresa andarci, non annoia mai! Complimenti
Marta Biasi
05/05/2023
Sono stata attirata dal manifesto fighissimo del culurgiones e dalle sedie fuori un po' parisienne, ho pensato fosse un posto fighissimo, per cui sono tornata per pranzo: delizioso! Complimenti allo chef appena arrivato e al suo nuovo menu! Mi é piaciuto scambiare 4 chiacchiere con i soci che erano nel locale, gentili e mai ampollosi. Merita, gustoso per il palato e bella tutta la loro ricerca estetica! Bravissimi
Marta Marongiu
20/03/2022
Locale intimo e accogliente, personale molto gentile e disponibile. Il menù propone piatti davvero interessanti e anche accostamenti insoliti ma ben studiati, accompagnati da una buona selezione di vini biologici. Tornerò sicuramente a provare anche gli altri piatti del menù.
Davide Pretto
20/08/2022
Scoperto grazie ad i consigli di una ragazza di Cagliari ho deciso di testare questo piccolo ristorante per un pranzo con un amico prima di partire per un breve viaggio. Ceviche clamoroso, tataki di tonno da manuale. Vino al calice eccellente, personale sul pezzo. Tornerò di sicuro per una cena in tranquillità nel prossimo futuro.
Agnese Giaccone
24/07/2022
Molto carino il locale, staff competente e gentilissimo, piatti e vini superlativi anche considerando l'eccellente rapporto qualità-prezzo. Ottimo il maialino e la crema inglese con albicocche e popcorn glassati. Consigliato!
Luca Mascia
10/05/2022
Uno dei migliori bistrot di Cagliari. Menù in costante rinnovamento e offerta di vini naturali ampia come pochi locali in città
Andreina
26/01/2023
Locale piccolo ma accogliente, gestore molto bravo, cibo buono
Daniele Raccis
21/08/2022
Esperienza molto positivo,personale gentile ed empatico,minima attesa sia per le ordinazioni che per le pietanze.Il menù propone sia cucina tradizionale che fantasie e rielaborazioni dello chef,sempre con prodotti di ottima qualità e ben elaborati. Dolci originali a base di frutta con un piacevole contrasto di dolce e salato e non solo. Buona carta di vini locali come Renosu Cantine Dettori di Sennori e ottima birra alla spina. Lo consiglierò e ci ritornerò. Complimenti a tutto lo staff.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni