Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Sa Marina

Recensioni di Ristorante Sa Marina, Cagliari

Clicca per espandere
Pasquale Marzocca
06/05/2023
In pieno centro di Cagliari si trova questo bellissimo ristorante con cucina tipica, abbiamo assaggiato degli ottimi antipasti di mare mpepata di cozze,verdesca agliata, gattuccio, e insalata di polipo fantastica, come secondo pesce spada grigliato ed insalata e poi un abbondante grigliata mista di pesce, il tutto annaffiato da due birre, l'ambiente è molto familiare e Lucio e il suo staff sono davvero gentili, per essere in pieno centro abbiamo pagato il giusto.
Michy
25/04/2023
Ristorante tipico del posto il proprietario Roberto ci ha accolto come se fossimo degli amici di vecchia data molto gentile e disponibile i camerieri sono professionali e cortesi, i piatti a partire dall'antipasto al dolce sono veramente eccellenti e ancor di più eccellente il rapporto qualità prezzo,, grazie per averci fatto assagiare dei piatti sardi sublimi.
maria rita
02/06/2023
In compagnia di amici abbiamo cenato e degustato antipasti e primo Buono il cibo, personale molto accogliente e cordiale
Nerina 2012
03/06/2023
Ottima cena a base di pesce, ambiente e staff voto 9. Gentilezza e professionalità e anche simpatia. Essendo turiste ci sono stati spiegati i piatti della tradizione sarda e dati ottimi suggerimenti. Purtroppo era l'ultima sera di vacanza perché potendo saremmo tornate. Consigliatissimo anche per il buon rapporto qualità e prezzo. Valeria da Bologna
Roberta Saba
14/04/2023
Spettacolare!!! Personale gentile e professionale, sapori unici e autentici, spaghetti bottarga e arselle ottimi e una frittura di calamari eccezionale … un altro livello rispetto a tanti ristoranti nei dintorni .. torneremo senz’altro a trovarvi, grazie mille per l’accoglienza
rossano narcisi
26/04/2023
Ottima esperienza ed ottimo locale. cenato con antipasti della casa, salumi e formaggi, due primi eccellenti a base di carne, secondo con porceddu, salsiccia ecc, buonissimi, il porceddu pochino, amari. Prezzo pagato adeguato. La prossima volta da provare tutto a base di pesce, all’apparenza freschissimo. Lo consiglio per chi vuole un giusto equilibrio qualità, pietanze del posto, prezzo.
Ciro Esposito
25/04/2023
Trovato grazie ad un collega, ho cenato con il menù di carne e pranzato il giorno dopo con il menù di mare. Materia prima di primissima qualità e devo dire nobilitata da preparazioni nel pieno rispetto della tradizione. I taglieri sono il giusto avvio per un viaggio nella cucina sarda. Il maialino ottimo! Il menù di pesce mi ha soddisfatto in pieno. Freschissimo. Consiglio a chi andrà di affidarsi ai ragazzi. Il servizio professionale e allo stesso tempo accogliente. Sa Marina si è conquistato un posto di tutto rispetto tra i “posti fissi” dei miei viaggi a Cagliari Consigliatissimo!!
Aureliano Macioce
07/05/2023
Accoglienza meravigliosa da parte di Paola, ci ha indirizzato in modo impeccabile nella scelta dei piatti.. smart e professionale. Ampia la varietà degli antipasti di mare, buoni i primi ed i secondi.. Spesso qui per lavoro, ci rivedremo presto
Peppe “Pirru”
25/03/2023
Ho fatto una mangiata di pesce che erano anni che non mangiavo così bene! TOP TOP TOP
ManueL MeliS
19/03/2023
Roba fresca per davvero, cucinata a modo, non c'è paragone con la miriade di menù a prezzo fisso più vicini al centro della via. Una garanzia
Valentina DC
05/03/2023
Sono stata in questo ristorante per la prima volta a cena con la mia famiglia. Ambiente molto accogliente e familiare, più sale a disposizione per i clienti. Abbiamo optato per un menù di mare con giro di 7 antipasti, due primi e dei dolci sardi con vino e caffè. Ottimo servizio, personale gentile, disponibile e amichevole. Location tipica sarda casereccia. Ci siamo sentiti come a casa ma servirti di mille prelibatezze. Siamo ancora indecisi su cosa ci sia piaciuto di più perché è difficile fare una classifica. Portate generose e conto assolutamente congruo. Torneremo sicuramente in più occasioni! Complimenti allo staff! Piacevole sorpresa in centro!
Cinzia Serra
16/06/2023
Da consigliare, tutto ottimo! Dal menù di pesce, freschissimo,al menù di carne,di prima scelta,ottimo il servizio,celere, gestito dal personale garbato e professionale.
Michela Porcedda
03/06/2023
Ottimo cibo, personale gentilissimo. Consigliatissimo.
Daniela Mammano
03/12/2022
Ho festeggiato i miei primi 50 anni. Grazie a Roberto e a tutto lo staff ,un pranzo meraviglioso,tutto buonissimo ,freschissimo. Ci siamo sentiti a casa ,ancora grazie perché avete contribuito a rendere questa festa speciale.
Ignazio Cois
14/04/2023
Piatti di buona qualità e porzioni decisamente abbondanti. Servizio più che adeguato con personale competente e affabile. Un cenno particolare al "cappone" in umido che era veramente eccezionale. Prezzi assolutamente corretti
Silvia
18/03/2023
Siamo state qui un mese fa. Simpatia, gentilezza, ottimo cibo(porzioni abbondanti), prezzi più o meno nella norma. Unica pecca(da non sottovalutare) l'assenza del menù. Io credo che sia più giusto che il cliente possa vedere, e quindi poter decidere, quanto spendere a fine serata.
Elisabetta Caboni
25/03/2023
Ottimo Abbiamo gustato un eccellente maialetto arrosto e anche tanti piatti di pesce. Tutto ottimo, servito con cortesia e professionalità. Il locale molto intimo, consigliatissimo
Mery
03/01/2023
Eravamo in zona per lavoro ed essendo tutti e 3 celiaci avevamo bisogno di un locale adatto a noi ,ma con il forte desiderio di mangiare cibi della tradizione,tipici e casalinghi . Ecco che questo fantastico ristorante ha potuto soddisfare in piena sicurezza,bontà e professionalità le nostre richieste . Ovviamente abbiamo contattato prima del nostro arrivo il titolare Roberto e si è attivato subito per crearci un menù tutto per noi senza rinunciare alla buona e tradizionale cucina sarda ! Tutto in massima sicurezza senza glutine e senza latticini. Assolutamente da provare se siete in zona
MARIAN STRIMBEI
10/09/2022
Super ristorante.. si mangia da dio e prezzi per tutte le tasche.. tutto fresco!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni