Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Litus

Recensioni di Litus, Cagliari

Clicca per espandere
Andrea Mameli
27/05/2023
Ristorante di recente apertura che si trova nella passeggiata del Poetto di Cagliari. Il locale è accogliente e luminoso. Servizio impeccabile con i camerieri gentili e mai invadenti. Nessun tempo d'attesa tra le portate. Qualità degli ingredienti ottima. Una menzione in particolare merita la fregola con i frutti di mare. Prezzi in linea con i locali del litorale. Consigliato
Dottor Sebastian Usai
10/01/2023
Prima volta a cena e siamo rimasti veramente soddisfatti. Oltre i piatti che sono di ottima qualità e ricercati nei dettagli con sapori tipici ma rivisitati con intelligenza e serviti in tempo celeri in un locale rilassante ed elegante non possiamo non menzionare l'eleganza e cortesia del personale( in maniera particolare di Davide) che ha sorpreso per l'attenzione e addirittura la piacevole compagnia in conversazioni amichevoli e di grande profondità che insegnano veramente che il rapporto umano con i clienti può fare la differenza. Consigliatissimo . Ritorneremo
Simone Serra
23/12/2022
Nuovo ristorante nel lungo mare Poetto, sala accogliente, luminosa, ben arredata. Il Menù principalmente di mare offre piatti tipici della tradizione. Abbiamo preso come antipasto una frittura di calamari (servita con patatine) e cozze gratinate, entrambi ottimi e dalle porzioni abbondanti. Come primi piatti: ravioli di pesce con crema al pistacchio e lime (eccellenti) e un classico linguine con bottarga e arselle. Accompagnato da un vermentino (0.50 l) e acqua. Totale di 74€. Prezzi in linea con la media Cagliaritana, qualità dei piatti veramente ottima. Molto apprezzabile anche il servizio, i ragazzi disponibili a dare consigli e molto presenti in sala. Consiglieri a tutti di andarci.
Marcello Pilia
31/12/2022
Recensione Litus di Giulia e Alberto L’ atmosfera del locale è molto elegante. Soprattutto per le decorazioni accurate. Molto carina l’idea dell’espositore del pesce fresco. Il ristorante è molto vivo oltre per la quantità di gente, per le piante e le luci che formano un tutt’uno armonioso. Cibo ottimo, compreso il dessert; personale professionale e molto simpatico.
Valentina Murru
08/12/2022
Pranzo al poetto in famiglia all'insegna del buon cibo, vino e gentilezza. Il personale è stato attento alle nostre esigenze, veloci e sorridenti. Abbiamo preso due tipi di vino bianco, un ottimo vermentino ed un nasco, ed hanno avuto l'accortezza di cambiare i calici, un plus! Pesce freschissimo, piatti tradizionali e ben fatti. Per chi preferisce carne, in menù ci sono valide possibilità. Consigliato
Emiliano Bassetti
03/06/2023
Piatti veramente buoni e porzioni generose! Meritano molto soprattutto per la qualità prezzo. Tornerei molto volentieri!
Valerio Mariani
31/12/2022
Ottimo ristorante a prevalenza pesce in un'atmosfera rilassata e di classe. Ricette della tradizione con un pizzico di estro, materia prima fresca e di qualità. Valida scelta di vini e dessert della casa. Lasciatevi consigliare dal maitre. Prezzi giusti, con 40 euro a persona si mangia benissimo.
Manlio Aime
04/11/2022
Ottimo. 16 Ottobre 2022 , Domenica estiva al Poetto. Arriviamo alle 14.30 e chiediamo se c'è posto per due. Ci chiedono 5 minuti per preparare il tavolo. Dopo 10 minuti eravamo seduti (sala piena). Camerieri gentilissimi e professionali. Preso un mix di antipasti di mare (5) freschi e buonissimi. Preso anche dolce. Abbiamo finito alle 16.00, gli ultimi ma ci hanno trattato benissimo (non come in certi locali che ti cacciano dopo una certa ora). Super antipasto, bottiglia piccola di vino, dolce e caffè: in due 60 euro. Li valevano tutti. Siamo ritornati tre giorni dopo per i raviolini neri di cernia. Il cameriere si ricordava di noi che non avevamo potuto prenderli la domenica e ci ha avvertito che erano disponibili. Che professionalità e che memoria.
Daniela Dandi
01/04/2023
Avevamo poco tempo ma volevamo comunque gustarci velocemente qualcosa ai frutti di mare, quindi, consigliati dal baretto, siamo venuti qui per una zuppa di cozze e arselle e un piatto di linguine alle arselle. Tutto molto buono e fresco. Il personale è stato gentilissimo. Il locale è nuovo e molto ben arredato e anche il conto ci ha soddisfatto. Delle portate proposte nel menù avremmo provato tutto perciò ci torneremo sicuramente.
Lorenzo Marucco
26/02/2023
Un’ottima cena con pesce eccellentemente cucinato. Ottimo servizio e prezzo coerente con la qualità e le dimensioni delle portate.
Vittorio Galli
12/03/2023
Una sola parola: spettacolare, piatti: mamma mia👏👏 Personale: top, simpatia, professionalità top top top...non so se mi capiterà di tornare a Cagliari, ma da oggi il mio ristorante...bravi bravi bravi...
Dante Gabrielli
04/06/2023
Servizio e ottimo cibo fresco di qualità
Giuseppe Nicolosi
30/04/2023
Ravioli di cernia e fritto di calamari eccellenti. Purtroppo non siamo riusciti a mangiare il dolce ma alla vista sembravano ottimi anche quelli. Servizio puntuale e molto attento. Bravi
Pierandrea Sessini
12/03/2023
Locale molto confortevole, Davide il maitre è favoloso e ti mette a tuo agio , prezzi onesti , ovviamente non da trattoria , ma il cibo è davvero di qualità eccelsa . Consigliato per cene romantiche e di Famiglia
alberto deiana
15/02/2023
Era un pò che volevo andarci e l'attesa ne è valsa la pena. Cena squisita, mi hanno colpito in particolare i raviolini al ripieno di cernia con crema di pinoli. Servizio impeccabile e personale gentile e professionale. Sicuramente ripeteremo.
Alessia Paderi
08/01/2023
OTTIMO! Qualità/prezzo davvero eccezionali. È già la 3'volta che pranzo jn questo splendido ristorante, curato nei dettagli e sul lungomare Poetto. Personale gentilissimo, cordiale, celere e attento ad ogni esigenza, a partire da Fabio, Andrea e Davide. Riconfermo la qualità eccellente del cibo e celerità del servizio. RITORNERÒ SICURAMENTE! CONSIGLIATISSIMO
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni