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Recensioni di Ristorante Porto Flavia, Cagliari

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Michela Demontis
21/01/2023
Ci siamo trovati benissimo. Location riservata, curata e accogliente. Pesce fresco, ottimo cibo. Consiglio degustazione di antipasti. Staff professionale. Torneremo sicuramente, è una tappa da fare spesso! Top
Stefano
05/01/2023
Nel corso pedonale di Cagliari questo locale offre piatti tipici della tradizione Sarda. I piatti sono serviti molto bene, il cibo è molto buono ed i prezzo nella media
Fabrizio Cirene
24/06/2022
A TUTTO TONNO!!! Dopo quasi un anno ho deciso di recensire, è sicuramente la nostalgia. Il connubio Roma-Cagliari ha funzionato subito, personale accogliente, simpatico, professionale e preparato. Piatti davvero ottimi, pesce fresco, vino ottimo, tutto di qualità. In questo ristorante ho trovato qualità a tavola e qualità umana. Un giorno spero di tornare, poter scherzare di nuovo con voi a suon di mirto. Un saluto al Briatore di Cagliari :D
Nada
06/02/2022
Location molto carina con musica soft , pietanze buone ma nulla di intusiasmante . La carta dei vini quasi tutti veneti e pochi sardi. Pesce crudo fresco. I dolci erano buoni.
michaela vargiu
26/12/2021
Location suggestiva dove sarete proiettati indietro nel tempo in un percorso ricco di piccoli frammenti di storia. L’oste vi guiderà e vi farà degustare dei piatti particolari e ottimi. Un po’ scarsa la scelta dei dolci, ma sono sicura che ne introdurranno altri. Personale molto gentile. Consigliatissimo.
D D
12/05/2023
Tutto eccezionale. Cibo eccellente e ampia selezione di vini. Posto tranquillo, con offerte decisamente sopra la media del luogo, servizio curato e attento. Assolutamente da provare
Maria Baire
16/04/2023
Bel locale, buon cibo buon servizio... buon tutto... consigliatissimo
Maurizio Andrea Loi
01/04/2023
Cibo ottimo: pranzo a base di pesce, tutto buonissimo e curato nei dettagli anche i vini con una selezione molto ampia. Locale nuovo e ben curato. Dipendenti altamente professionali che hanno superato le mie aspettative, e ovviamente complimenti al cuoco.
fconrad
03/11/2021
Ristorante che aspira ad un livello Ottimo per il momento diciamo che è Buono. Ambiente molto piacevole, accogliente, direi con stile. Cibi uno molto buono e uno medio, lo chef è molto bravo ma forse deve ripassare qualcosina.
sonya m
27/11/2021
Location elegante, curato nei dettagli, consigliato per una cena romantica. 😊 Eccellente elaborazione dei piatti preparati con pesce freschissimo. Dessert ottimi. Gentilezza e cortesia del personale.
Corrado Mocci
16/01/2023
Locale con ambiente molto accogliente di piccole dimensioni adatto per serate poco movimentate durante le quali poter chiacchierare serenamente. Menù con pietanze a base di pesce servite in maniera ricercata e originale. Curato in maniera particolare l'abbinamento del cibo con il vino.
Eleonora Gitani
03/05/2022
Cena indimenticabile! Ho prenotato un tavolo per 2 l’altra sera, è stato tutto impeccabile, pesce freschissimo, menu diverso dal solito con proposte innovative e particolari. Come antipasti abbiamo scelto due piatti, il salmone marinato agli agrumi con marmellata e il pesce spada con melanzane e taleggio, tutto ottimo. Come primi abbiamo preso i ravioli di carciofi al gambero rosso e datterino e i tortellacci allo scorfano con pomodorini e carciofi anche loro buonissimi. E per finire la loro super tarte tatin, dolce diverso dal solito, davvero ottimo. Rapporto qualità prezzo giustissima. Consiglio vivamente questo ristorante, ci tornerò sicuramente. Personale cordiale e super preparato!
rolando blasi
19/05/2023
Locale molto accogliente.. con una piacevole musica di sottofondo.. personale molto gentile .. cucina ottima per una serata in tranquillità
STEFANIA CAMPUS
02/11/2021
Ottimo ristorante al centro della città in un'ambientazione unica che ricorda la miniera di Porto Flavia. Buonissimi gli antipasti e i tagliolini al nero di seppia. Gentilissimi nel servizio e veloci.
Roberta Palumo
29/08/2022
Passeggiando per il corso abbiamo notato un ristorante molto carino “PortoFlavia” ci siamo fermati incuriositi dal nome . Siamo stati accolti dal personale molto cordiale e gentile e abbiamo deciso di fermarci a mangiare.abbiamo preso una selezione di antipasti per assaggiare un po’ di tutto e dei fantastici tagliolini agli scampi veramente ottimi. Per accompagnare questo piatto il proprietario molto gentile ci ha consigliato un ottimo vino . Abbiamo chiuso con una meravigliosa tarte tatin. Consiglio vivamente .
Luciana Sorcinelli
03/03/2023
Si mangia molto bene, pietanze che non si trovano da tutte le parti. Ottima qualità cibo
Roberta Setzu
11/12/2021
Posto molto carino con personale gentile, competente e premuroso. Cibo ottimo. Il mix di antipasti è assolutamente da provare. Abbiamo poi preso quattro primi diversi, tutti buonissimi. Non abbiamo avuto modo di provare i dolci, perché già sazi, ma torneremo di sicuro per assaggiarli. Prezzi nella norma, considerando che il menù è prevalentemente a base di pesce.
Nicola
10/04/2022
La mia cena al locale è stata perfetta. Ha conquistato la pole position dei miei ristoranti preferiti. Piatti e prodotti di ottima qualità , accompagnati da un servizio impeccabile ed un’ attenzione al cliente più che esaustiva. Peccato poter dare solo 5 stelle, consigliatissimo a tutti !
Mauro Antonio Mura
16/05/2022
Tanti punti forti per un locale molto interessante della movida Cagliaritana. Ottime le soluzioni di food con alcune prelibatezze come il Salmone Selvaggio marinato agli agrumi. La carta dei vini ottimamente curata da Roberto, il titolare, sommelier che per il suo locale vuole solo il meglio, é ricca di etichette Sarde Nazionali e alcune chicche Internazionali selezionate per esaltare il buon cibo e viceversa. Ho avuto la fortuna di degustare il nuovo aperitivo con Caviale e un Cava di assoluto livello che ha poco da invidiare a etichette più blasonate. Consigliatissimo 💪
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
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