Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pescerì

Recensioni di Pescerì, Cagliari

Clicca per espandere
Alessandra Marongiu
24/06/2023
Siamo andati in questo locale per bere un aperitivo, e abbiamo preso anche il menù col tagliere. La scelta era tra tagliere di mare e di terra e il drink a scelta. Il tagliere decisamente abbondante per sole 2 persone e il prezzo assolutamente competitivo. Il locale è molto carino, il personale gentile, disponibile e molto veloce.
Simone Serra
12/03/2023
Ristorante dal design molto bello, in pieno centro di Cagliari. Abbiamo ordinato alla carta suggeriti dalla cameriera che gentilmente ci ha informato che le porzioni erano abbondanti. Abbiamo mangiato un giro di antipasti misti, veramente ottimi segnalo particolarmente buone le polpette di mare accompagnate da una salsa deliziosa. Interessante il polpo con crema di barbabietola, diverso dal solito servito nei ristoranti sardi. Lode al risotto di mare con nero di seppia, in assoluto uno dei migliori mai mangiati, consiglio questo piatto. Servizio molto attento e molto presente, consiglierei anzi di dare maggiore spazio tra una portata e l'altra. Conto corretto. 3 persone , antipasti misti, ricci freschi, risotto per due, frittura di calamari, bottiglia di Iselis, 3 amari. 150€ in totale
valentina porcu
03/06/2023
Abbiamo preso una barca in due con aperitivo tot 25€ tutto buono xro se nel menu metti dei nachos non ha senso metterli se non sono accompagnati da una salsina una crema...se scrivi pinzimonio non portare solo cetriolo. Un'altra cosa ho preso un calice di vino e invece di versare il calice a tavola mi hanno portato il calice già pronto con un po' di vino. La quantità di vino era giusta ma se tu cameriera mi porti l'acqua xké ho ordinato pure quella e hai la cortezza di servirla .. poi non puoi perderti non portando il vino al tavolo. Non ho visto che vino era, visto che lo hai versato altrove e, anche se era un vino della casa lo devi o dovresti servire al tavolo.
Maria B
23/05/2023
Locale molto elegante e curato, per pranzo ci sono varie combinazioni di menù, abbiamo preso il menù business da 13 € ed era tutto molto buono, il primo molto abbondante, assolutamente gustoso. Purtroppo arrivati quasi a chiusura quindi serviti un po' di fretta.
Andrea Ibba
16/06/2023
Ho mangiato a pranzo il menù Business di mare da 19 euro che comprendeva 4 antipasti, un primo e una frittura. I pasti erano tutti mangiabili a parte il polpo che era veramente duro e quasi immangiabile. Il resto del cibo abbastanza mediocre ma comunque per il prezzo in generale può andare bene. Nota positiva per il locale super posizione e molto carino e confortevole.
Marina Vacca
22/06/2023
Location con vista statua Carlo Felice...pulita, curata nello stile e nei dettagli.. ottimo clima!! Servizio cortese e veloce. Pesce fresco, cucinato rispettando la materia prima... ottimo il rapporto qualità prezzo! Consiglio assolutamente 🤘🌻
Francesca Lai
28/09/2022
Ottimo posto. Personale molto gentile con particolare riguardo nei confronti del cliente: accorgendosi che una di noi era in gravidanza, prima di preparare il cocktail, si sono accertati di cosa potesse o non potesse mangiare. Disponibili vari menù per tutte le tasche. Consigliato!
Gaia
10/01/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio sia per un aperitivo, sia per pranzo o cena! Cucina ottima! Cocktail buoni!
Federica Colacicchi
21/06/2023
Qualità del pesce ottima, tutto fresco e di gran gusto. Rapporto qualità /prezzo sorprendente. Bravissime le ragazze al servizio. Ottima atmosfera. Torneremo senz'altro.
Nicola Prascolu
23/06/2023
Preso un tagliere Barca (pesce) con due spritz, che dire, rapidi efficienti e di qualità. Tutto buonissimo, sia il bere che il mangiare.. Consigliato per un buon aperitivo di mare
Barbara
27/10/2022
Pesceri è un nuovo locale, ( almeno per me) aperto al corso, proprio affianco alla locanda caddeo. Una bella scoperta,!! passeggiando siamo stati attirati da una lavagna promozionale e subito si è avvicinata una ragazza (buttadentro) che ci ha spiegato l offerta " Apricena a 13 euro", cocktail più tutte le pietanze disposte su un tavolo, servizio a buffet, praticamente un all you can eat. Poiché erano appena le 19, sbirciando il tavolo abbiamo visto sushi, straccetti impanati, polpette, verdure pastellate, primi, cozze, affettati, formaggi, patate fritte e arrosto, insomma una bella scelta che ci ha subito conquistato. Unica pecca, molte pietanze una volta terminate non vengono riproposte. Personale gentile, locale carino, ci torneremo sicuramente
Pietro Nonnis
22/03/2023
Pranzo, cena o aperitivo di qualità garantita, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Specialità di mare, consiglio particolarmente il crudo perché MERITA. Oltre alla sala al piano terra e ai tavolini sul corso, è presente una sala ideale per cene di gruppo o eventi. Staff preparato e molto disponibile. Ristorante in posizione strategica, in pieno centro, a 5 minuti a piedi dal parcheggio della stazione.
Marco Mulas
20/02/2023
Siamo stati a pranzo il lunedì, eravamo in due Siamo rimasti molto stupiti e soddisfatti dal rapporto qualità(e quantità)/prezzo Abbiamo ordinato un menù Business (3 antipasti + primo) di pesce a 13 euro Gli antipasti erano di alto livello e abbondanti - Piatto di cozze molto abbondante con sughetto ( a me le cozze di solito non piacciono ma quelle mi hanno stupito) eccezionali, cotte perfettamente, non risultavano gommose e asciutte, il sughetto eccezionale e abbondante. Ho finito il pane a furia di fare la scarpetta - Due polpette di pesce su maionese allo zafferano (un esplosione di sapori), veramente buone e l'accostamento fra maionese e polpette era azzeccatissimo - Gamberetti con bottarga pomodorini zucchine - gambero ben valorizzato, risultava morbido e saporito. Una coccola al palato Primo: Pacchero con polpo e crema di melanzane Piatto abbondante di paccheri cremosi e saporiti, polpo cotto divinamente ( mangiati tutti per la bontà in quanto ero già abbastanza sazio) Il tutto abbinato con un vermentino fresco. Prezzo: 20 euro a testa. Rapporto qualità prezzo eccellente, considerando la zona e la qualità del cibo Ora sto tornando a Bologna col sapore della Sardegna nel cuore. Grazie mille Quando tornerò a Cagliari ci ripasserò sicuramente. Consigliatissimo!
Fabio Uccheddu
05/01/2023
Antipasti e primo soddisfacenti.. c’è da crescere sul servizio, sulla comunicazione con i tavoli al momento dell’ordine in quanto si è creata un po’ di confusione!
Andrea Di Martino
24/11/2022
Ristorante di pesce top ideale per tutti gli estimatori di crudi e specialità di mare. Ostriche a livelli di ristorante stellato. Servizio eccellente e preparato. Rocco in particolare è stato grandioso nel servizio delle ostriche al tavolo! Super super consigliato!
emanuele cupellini
15/05/2023
Alto livello. Lo consiglio e la professionalità dei proprietari ha una marcia in più
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni