Menù Soltojo a Caiolo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Uovo pochè (cott 3 min ) in crosta di nocciole,salsa caprino e friggitello fritto
10.00 €
Avocado marinato,salmone fresco,salsa zola e yogurt. Marinate roll avocado,fresh salmon,gorgonzola drops and yogurt
10.00 €
Guancia di bue tiepida (cottura 6 ore sottovuoto) foie gras scottato,ciliegie e leggera salsa di fondo bruno
10.00 €
Risotto pere e scamorza affumicata
14.00 €
Paccheri ripieni al baccalà alla vicentina con bisque di crostacei
15.00 €
Filettino di maialino ,scalogno glassato al porto e salsa all'anice
24.00 €
Polpo croccante arrostito,bisque di aragosta,e verdure fresche al timo
26.00 €
Croccante al caffe,mousse di albicocche,sbrisolona alla mentuccia fresca
8.00 €
Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt.
8.00 €
Un' idea di"...... "cheesecake "
7.00 €
Meringa,pere e mascarpone .
7.00 €
Piatto
Ravioli di guancia di bue,riduzione di vin santo e zenzero. Beef cheek ravioli,sweet wine redaction and ginger
12.00 €
Gnocchi di semolino, salsa leggera al taleggio dop, zucca caramellata e cacao
12.00 €
Tortelli di patate e spinaci,cozze e zafferano,nettare di pomodorini ciliegia
13.00 €
Dessert
"Vintage" Un' idea di"...... "cheesecake "
7.00 €
" Pop Art" Meringa,pere e mascarpone
7.00 €
Art deco" Croquenbouche al cioccolato bianco,limoncello fatto in casa ,yougurt
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP