Marina Annoni
16/07/2023
Cena indimenticabile! Partita appositamente da Lodi per il vostro cartoccio, gustato al tavolo numero 44😍
Uno spettacolo, tutto buonissimo camerieri e tutto lo staff super simpatici!
A presto🤗🤗
Ps: dovete assolutamente passare prima di lasciare la magnifica Sardegna
Marco Pitoni
07/07/2023
Tutto piu che perfetto se potrei darei 6 stelle. il migliore ristorante in giro. la pepata di cozze è una bomba come il risotto marinara, il servizio gentilissimo e attento. siamo stati qui 4 giorni e siamo sempre andati al Corallo. È assolutamene da consigliare.
Marco Falconi
18/06/2023
Cortesia e gentilezza del personale, unite alla squisitezza delle pietanze più che abbondanti, il vino eccellente, più che una cena un esperienza. Consigliatissimo.
Se73n
19/07/2023
Prenotato a cena con la mia famiglia....che dire,posto davvero bello,tutto ottimo davvero,dalla grigliata di pesce alle cozze al fritto misto etc...vino top,conto giusto!..ma soprattutto devo elogiare il personale che ci lavora per la loro professionalità e il loro farti stare bene,con un sorriso e una gentilezza unici...
Bravi davvero a presto:)
giulia corpino
09/08/2022
Veramente un posto eccezionale.
Location bellissima in riva al mare e semplice. Il personale gentilissimo.
Abbiamo mangiato da dio e speso davvero poco.
Le porzioni sono molto abbondanti e consiglio di dividere tutto per due.
Massimo Rodella
14/07/2023
Spaghetto al cartoccio spettacolare e abbondante!!! Se venite in zona assolutamente da non perdere!! Prezzo nella norma, personale gentilissimo, tempi di attesa giusti.
Valentina Aschieri
13/09/2022
Ultima sera del nostro viaggio, decidiamo di venire in questo ristorante, il quale fu consigliato dal nostro villaggio.
È stata un'ottima scelta. Posto stupendo, ambiente accogliente, camerieri stupendi. Mentre mangi hai la vista del mare, che cosa si vuole di più dalla vita? Consigliato questo posto!
Massimo Paravisi
21/08/2022
Direttamente sul mare. Ottima cucina, pesce freschissimo e ben cucinato. Da segnalare L’inpepata di cozze, gli spaghetti al cartoccio e il risotto ai frutti di mare. Consigliato
claudia castorina
24/07/2019
Il ristorante è situato in un punto strategico, di fronte alla spiaggetta di Cala Liberotto, la terrazza su cui si pranza o si cena è fronte mare. Ambiente soft, non chiassoso, piccole abat jur situate su ogni tavolo creano una buona atmosfera. Abbiamo ordinato 2 ottimi antipasti, una novità per me la rana pescatrice con avocado e pomodorini freschi, abbinamento molto azzeccato, antipasto Corallo, un mix di tutto un po', dal salmone allo spada in agrodolce, piccole porzioni di gamberi in salsa rosa, bottarga, rana pescatrice, il tutto Servito dentro i gusci delle capesante una bontà. Poi abbiamo richiesto gli spaghetti al cartoccio, che dire una abbondanza di molluschi e scampi e totani e gamberi in un sugo superlativo, 2 porzioni per 6. Una lecornia. Unica pecca il fritto di calamari che poteva essere un po' meglio. Vino della casa ottimo, caffè e mirto. Il personale tutto, SUPER. Il prezzo è assolutamente nella media per Cala Liberotto, tra i 40/50 euro a persona. Direi spesi bene. Consigliatissimo. Ci tornerò sicuramente.
Flavio Ciarlantini
12/08/2021
Tappa obbligatoria se vi trovate a Cala Liberotto, lo staff è molto simpatico gentile e disponibile. Non avendo prenotato non abbiamo potuto mangiare sulla terrazza vista mare, ma anche l'interno del ristorante non è male. Il pesce è ottimo e i prezzi giusti! Consigliatissimo!!!!
Giovanni Bolgiani
08/08/2021
Ristorante carinissimo con spazi esterni con vista mare ed interni molto curati. Appena entrati ci si sente in un ambiente accogliente e caldo, un'atmosfera creata anche dal personale cordiale, educato e simpatico. Porzioni abbondanti e squisite con un menù ricco di portate sia di pesce che di carne. Prezzi in linea con la location ed il menù. Lo consiglio assolutamente.
cecilia bianchi
26/08/2019
Anche quest'anno il Corallo non ci ha deluso! I piatti di mare sono strepitosi, le porzioni bellissime a vedersi e abbondanti. Il personale cortese e sorridente, ottimo rapporto qualità prezzo! Cinque stelle se le meritano tutte
Davide Girardi
02/08/2021
Siamo tornati dopo anni, il ristorante è sempre stupendo, gestito con cura e con una vista invidiabile le pietanze superbe. I tagliolini all’astice sono buonissimi. Abbondanti sia come pasta che come pesce. Una ricetta particolare, molto sarda. Golosissimi è soddisfacenti. Il Ristorante il Corallo rappresenta sicuramente una delle prime scelte da Orosei a SosAlinos. Fidatevi di uno a cui non va mai bene niente. Altro consiglio o antipasto misto di pesce. Un opera d’arte.
STUDIO PODOLOGICO DR GALANTE DRssa CARBOTTI
23/07/2022
Ottima visuale in un perfetto contesto romantico vista mare. Bella presenza è ottima disponibilità del personale che hanno saputo consigliare e guidare la nostra esperienza culinaria.
Antipasto di pesce Dello chef di buona qualità , come anche il buonissimo piattone di pepata cozze .
Prelibato I piatto di spaghetti con astice. Piatti molto grandi e sazianti!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Da rifare sicuramente !!!!
Antonino
06/09/2022
Anche quest'anno ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante insieme a mia moglie e una coppia di amici. Siamo stati in questo locale mercoledí sera (20/07/2022). Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Ambiente pulito, cibo eccellente, pesce fresco e cosa ancora più importante, ottimamente cucinato e servito. A. Brosio
Alessandra Cassano
16/08/2020
Sono anni che ci ritorniamo, la qualità del cibo è assolutamente indiscussa e la bontà dei piatti pure! Uno dei posti in cui in assoluto preferisco mangiare. Consigliate le linguine all'astice, spaziali!
Barbara Sanna
21/07/2022
Massima cortesia, spaghetti ottimi, tranne i miei gnocchi con salsiccia e ricotta(ricotta troppo saporita😓 x i miei gusti). Prezzi medio-alti .. adeguate alle porzioni, sconsiglio i calamari fritti . Ma la carne allo spiedo ,Top.
Unica cosa che dovete adeguare è il vostro sito su Google, noi pensavamo di mangiare pizza...che in Realtà da un paio d'anni non fanno più.
Grazieeee