Menù Ristorante S'Ollastinu Cala Sinzias Resort a Cala Sinzias: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di agnello alla malvasia, crumble al pepe di sichuan, bottarga di muggine e salicornia
23 €
Panna cotta al nero, tagliatelle di seppia e albicocche in varie consistenze
25 €
Prosciutto di pecora, fichi neri, burro alla salvia e briciole di carasau
20 €
Crudo e marinato di mare:
Tonno, ricciola, branzino, alici, gamberi rossi, scampi e ostrica, servito con salsa di soia, maionese al rafano e zenzero marinato
40 €
Indivia belga arrostita, emulsione di prezzemolo e chips di riso al pomodoro
17 €
Primi piatti
Gnocchetti al burro nocciola, crema di zucchine, caprino fresco e polvere di mustela
22 €
Lasagnetta verde aperta al ragù di agnello, fonduta di ovinfort e tartufo nero estivo
26 €
Fregola in brodo di zafferano, tartare di tonno all’erba cipollina e cioccolato allo yuzu
24 €
Bottoni al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato, umami di pomodorini, basilico
26 €
Risotto al cetriolo, aria al parmigiano e pietre di rapa rossa
21 €
Secondi
Petto d’anatra scottato, crema di patate, porri arrostiti e polvere di limone bruciato
28 €
Filetto di maiale cbt, piattoni al pomodoro e salsa alla senape
27 €
Fritto di mare in base al pescato e verdure con maionese al pepe rosa e lime
26 €
Scaloppa di orata in crosta di fiori, variazione di spinacini e chips di patate dolci
27 €
Farinata di ceci all’origano, pesto di peperoni e sabbia di olive nere
24 €
Dolci
Mousse al sesamo, pane dolce alle carote e gel di santoreggia
12 €
Sorbetto alla mela verde, mele in osmosi, gel di sedano dolce e crumble al basilico
12 €
Lingotto al fondente, biscotto di mandorle e texture di pesche al ginepro
12 €
Tiramisù 2.0
13 €
Cremoso al ribes, crumble all’avena, aria alla rosa e gelsi essicati
14 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP