Debora Desogus
16/07/2023
Noi eravamo in 2
Locale molto piccolo, si mangia praticamente tutti attaccati. Nonostante la prenotazione ci hanno fatto aspettare (e non poco) in piedi praticamente in mezzo alla sala, dove, dato il poco spazio eravamo di intralcio per i camerieri.
Insomma dopo mezz’ora eravamo al tavolo pronti a ordinare. Se volete il classico menù di pesce NON È IL POSTO GIUSTO. Le poche cose che ho mangiato erano gradevoli. Il dolce era buonissimo.
Insomma troppe aspettative per un semplice ristorante di pesce che crede di essere un ristorante stellato.
Claudio Pau
10/07/2023
Cena con mia moglie, Ristorante all'interno molto carino, il personale ci ha servito bene ed è stato veramente gentile e professionale. Le portate sono arrivate in tempi celeri, la qualità e la bontà eccellente. Lo consiglio per una cena a base di pesce. Nelle foto manca un antipasto di polpo anche quello molto buono e presentato bene. Porzioni abbondanti.
Danny Ruiz
04/07/2023
Tutto eccellente.
Partiamo parlando della freschezza e della qualità della materia prima ovvero, il pesce. È come avere il mare a tavola, ogni singolo piatto che ci è stato servito, non che consigliato dai ragazzi di sala (anche loro squisiti, super disponibili e competenti), era semplicemente buonissimo, tartare di tonno fantastica, carpaccio di pesce spada delizioso, seguito da gnochettini fatti a mano da loro di cui non ricordo il nome ma comunque OTTIMI. Il tutto seguito da una aragosta alla catalana precedentemente scelta da noi grazie a Federico per il quale voglio fare una nota di merito in quanto ci ha seguiti con attenzione per tutto il corso della serata. Abbiamo concluso la serata con tre fantastici dolci sempre sotto consiglio dei ragazzi. Accompagnati da un liquore all’arancia e melograno meraviglioso che ci ha fatto scoprire Mirko, anche lui molto gentile e disponibile.
Consiglio vivamente di andarci per una cenetta come si deve.
Paolo Degl'Innocenti
16/07/2023
Come sempre, ambiente pulito e piatti di alto livello. Il pesce è cucinato e presentato lodevolmente.
La cantina sempre ben fornita, propone ottimi vini.
Come sempre tutto bene.
Simone Carboni
14/05/2023
Quando vuoi appagare il tuo palato non puoi non farlo alla Perla da Donatello.
Più che un ristorante è una coccola che ti permette di assaporare le materie prime del territorio, lavorate e cucinate per esaltarne i sapori, accompagnate da una selezione di vini che raggiunge ogni angolo della Sardegna.
Come detto la qualità la fa da padrone, come la professionalità del personale, sempre cordiale e attento alle esigenze del cliente.
La location affacciata sul lungomare e dai colori puramente mediterranei vi avvolge e vi trasporta con il pensiero alla bianca sabbia e al mare cristallino delle vicine spiagge del piccolo borgo di Calasetta.
Quando visiterete Calasetta (e vi consiglio di visitarla) dedicate un pranzo o una cena romantica alla Perla da Donatello e sicuramente sarà uno dei migliori ricordi che vi porterete dietro e che racconterete ai vostri amici.
Enrico P.
08/07/2023
Piatti deliziosi, tornato dopo qualche anno di assenza da Calasetta ho trovato sempre la stessa cortesia nel personale e gli stessi sapori nei piatti. Consigliato per una cena elegante a base di pesce
Cambiano i ragazzi ma il servizio non ne risente, anzi migliora !
Marco Salaris
10/05/2023
Ristorante ben curato con vista sul porto di Calasetta. Ottimi piatti e personale cortese. Lo consiglio
Jean Paul
10/07/2023
Esperienza dei due volti: ottima per quanto riguarda la qualità dei cibi, in specie del pesce, che ci è sembrato sempre freschissimo e di ottima qualità; non altrettanto buona per quanto riguarda i prezzi, in generale (inutilmente) troppo alti - ciò che ormai accade, va detto, anche presso tutti gli altri ristoratori - con punte di assurdità per gli spaghetti all’astice (91 €).
È un'esperienza da provare, a patto di avere il portafogli ben gonfio… e di non badare a spese.
Vanessa Banconi
04/07/2022
Volevamo mangiare del buon pesce e abbiamo scelto questo ristorante attratti dalle ottime recensioni. Non possiamo che confermare!!
Abbiamo preso:
Un antipasto di zuppa di cozze, spettacolari! Cozze freschissime e il sughetto sotto era qualcosa di sublime, con il pane carasau che lo accompagnava poi non abbiamo potuto fare a meno di finirlo tutto.
Due primi, spaghettini con il gambero rosso, specialità dello chef, uno dei piatti più buoni che abbia mai mangiato!
E gnocchetti tipici con ragù di pesce,molto buoni anche quelli.
Per finire abbiamo chiesto se fosse possibile la seada,dolce tipico sardo, che nonostante non era previsto nella carta dei dolci ci è stato servito ugualmente con un impiattamento stupendo.
Locale bellissimo, tutto a tema mare,davvero elegante,servizi igienici top con a disposizione addirittura una toeletta per neonati con ricambi, salviettine ecc..
Si vede proprio che è un posto che guarda i dettagli, partendo dal cibo fino a tutti gli altri servizi.
Personale gentile,molto disponibile e soprattutto professionale.
La prossima volta a calasetta sicuramente torneremo!!
Marco Sciacca
27/06/2023
Un ristorante coi fiocchi👍🏼💫
Buonissima cucina un servizio eccellente e un ambiente curato💫
Grazie di avermi fatto trascorrere un compleanno indimenticabile 🙏🏼🥂💕