Menù Mastri Flavetta Fine Restaurant al Castello San Marco a Calatabiano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Stracciatella di burrata siciliana con verdure dell’orto biologico del Castello su coulis di rughetta e mandorle
18.00 €
Composizione di tonno affumicato, cuori di arancia, uvetta malaga, pinoli, pesto leggero di pomodori soleggiati e gocce di extra vergine DOP Etna
18.00 €
Tiepido di baccalà con pomodorino ciliegino, pepe verde, basilico biologico del Castello e crema di grana
18.00 €
Tocchetti crudi di pescato locale in emulsione di arance e lamponi con uova di salmone, bollicine siciliane e germogli di stagione
22.00 €
Crudo di gamberi rossi su fondale vulcanico, olio extravergine d’oliva DOP e pepe verde
23.00 €
Tartare di filetto di scottona di manzo siciliana all’olio aromatico con croccante di ortaggi, cucunci e spuma di grana dell’Etna
20.00 €
Primi piatti
Risotto Carnaroli all’estratto di mandarino in purezza, gambero rosso e olio extra vergine al rosmarino
23.00 €
Risotto mantecato al pâté di mandorle, tartufo di stagione dei monti Iblei
31.00 €
Spaghetti all’estratto di carota viola con bottarga artigianale di tonno Campisi di Marzamemi, petali di bottarga di Muggine e gocce di limone
22.00 €
Linguine nere di pasta fresca con polpa di ricci del Mediterraneo e colatura di alici del mediterraneo
26.00 €
Ravioli di grano siciliano ripieno di scamorza affumicata e melanzane, mantecati con salvia e grana
20.00 €
Gnocchetti di patate con crema di melanzane viola, bufala siciliana e macina di pomodoro ciliegino disidratato
18.00 €
Secondi piatti
Trancetto di pescato pregiato su purea di melanzane viola, pomodoro confit, sfoglie di patate vitelotte e fumo di faggio
26.00 €
Dentice in panure croccante al nero di seppia e pomodorini soleggiati con ristretto di vongole, capperi, pinoli e pistilli di zafferano
26.00 €
Tournedos di pesce spada con ricotta aromatizzata agli agrumi, cardamomo, capperi, bietole croccanti, pane “atturato” e pinoli tostati
25.00 €
Cuor di filetto di scottona siciliana, su bietole nostrane e riduzione di more e nocciole
26.00 €
Filetto di maialino etneo al mosto di nerello mascalese su purée di carote, granella di pistacchio e fiocchi di patate viola
18.00 €
Dessert
Key Lime Pie
8.00 €
Torta semifreddo al pistacchio
8.00 €
Tiramisù in coppa
8.00 €
Cheesecake Americana
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP