Menù Alla Fornace Di Sacerno a Calderara di Reno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto
Abruzzo Vs. Emilia: stecco petroniano Vs. Nostro arrosticino di castrato con riduzione di genziana
7.00 €
antipasto di mare
Totanelli cacio e pepe su crema di friarielli e cialdine di riso al guanciale
7.00 €
Cappuccino di mare
Cappuccino di polpo e crema di patate
7.00 €
Primi piatti
Pennoni
Pennoni Verrigni speck Val rendena DOP, crema di zucchine e burrata
12.00 €
Passatello estate
Passatelli asciutti con tartufo scorzone.
15.00 €
Caramelle di crostacei
Caramelle ripiene di crostacei su salsa di mare e chips di patata viola
14.00 €
Secondi
filetto in panatura
filetto di scottona marchigiana vestito di speck Val rendena DOP e panatura di erbe
17.00 €
Filettini di mora romagnola all'amarena
Filettini di mora romagnola all'amarena fabbri con caponatina di cipolla rossa caramellata
13.00 €
62° del capocollo
Capocollo cotto a bassa temperatura su vellutata di verdure
13.00 €
gran fritto di mare
scampetti e gamberi dell'adriatico, totani e calamari nazionali
18.00 €
Contorni
Cipolla fritta
5.00 €
Fiammiferi di zucchine fritte
5.00 €
Patate al forno
5.00 €
Dessert
Sorbetti e gelato
5.00 €
Frolla ricotta, cioccolato e pere con riduzione di Porto
6.00 €
Meringa con ricotta al lime e salsa di mirtilli
6.00 €
Tortino di cioccolato e gelato
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP