Luca Boschetti
04/01/2023
Ambiente accogliente e familiare.
Affettati misti buonissimi e anche altre pietanze fatte molto bene (gnocchi, gulash ecc).
Unica nota stonata: tempi di attesa biblici.
Tutto sommato lo consiglio.
Mattia Oliva
08/03/2023
Se siete in zona...fermatevi!! Cibo strepitoso,gusti raffinati,qualità ottima. Non saprei cosa consigliare...avrei assaggiato tutto!! Grazie Mauro! A presto!
Lorenzo Rizzi
25/06/2023
Panorama fantastico, ma soprattutto cibo squisito!! Super consigliato
Giuseppe Curcio
05/08/2022
Dopo tre giorni di menù turistici spacciati per piatti tipici, ecco che il mio desiderio si avvera: cibo superlativo e totalmente tipico cob solo prodotti locali (davvero a km 0). Affettati e formaggi come antipasto: speck, valsuganicca, una pancetta incredibile e che dire della salsa ai mirtilli per accompagnare i formaggi??? Davvero paradisiaca!! Come primi tagliatelle fatte in casa con ragù e degli gnocchi fatti in casa serviti su una crema di formaggio tipico trentino! Giuro...poche volte ho mangiato così bene!!! Lo chef è davvero bravo e la signora che si occupava della sala (tipica trentina 😉) super accogliente!! Lo consiglio vivamente
Claudio Mastronardi
24/07/2022
S i può mangiare in una bellissima terrazza con panorama su la Val di sole I gestori Mauro(il cuoco) e famiglia sono simpatici e disponibilissimi e propongono piatti sia tradizionali trentini ma con spunti innovativi molto interessanti e poi fanno piatti della cucina veneta superlativi abbiamo preso le sarde in saor e i bigoli all'anatra I più buoni che abbia mai mangiato e poi dei pastafatta in casa con pesto fresco fatto da loro con alici e formaggio di malga trentino molto buoni e un assaggio di soppressa veneta e altri salumi da leccarsi i baffi vino chardonnay della casa sfuso veramente buono. Conto più che onesto in rapporto alla qualità dei cibi e considerato che siamo in una zona turistica.Da tornarci assolutamente.
Angela Ilvento
05/01/2023
Un luogo delizioso e accogliente. Cibo genuino, di qualità e proprietari gentilissimi. Ci torneremo sicuramente.
fabrizio benetton
28/05/2023
Un ristorante con piatti tradizionali cucinati a regola d'arte, serviti con stile in un ambiente accogliente
Chiara Gioffredo
27/02/2022
Eccezionale! Presumo che le vivande di carne e pesce siano ottime, data la varietà (baccalà, lumache)...ma hanno saputo gestire benissimo (anzi, soddisfare egregiamente) anche due vegetariane, senza battere ciglio. Il punto di forza mi pare la genuinità degli ingredienti locali, e l'artigianalità della cucina. Abbiamo gustato: strangolapreti a base di erbe locali e tagliere di formaggi iper-locali (valle di Sole) con asparagi di Bassano. Vino Morantel di cantina Cesconi...
Tutto meravigliosamente spiegato dalla proprietaria. Le zucchine all'orientale si accompagnavano splendidamente al formaggio, e così il vino!
La torta di noci è stata la degna conclusione: buonissima e inaspettata.
Che sorpresa: grazie!!
giulia spanò
28/02/2022
Una cena dedicata a noi (essere vegetariani non è così male) in un luogo caldo e accogliente! I proprietari sono stati favolosi e ci hanno preparato un tagliere di formaggi squisiti e un primo della tradizione strangolapreti alle erbette accompagnati da un vino rosso ottimo e un dolce alle noci e caramello. La locanda d'onore dove tutti vorrebbero trovarsi
Marina Conforti
17/11/2022
Bellissimo ristorantino della val di sole,pochi piatti,ma strepitosi.....gustosi e delicati.
Simpaticissimi i gestori.
Consigliatissimo