Menù Taverna Del Sole a Caldes: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sardine in saor
: sardine in agro dolce con cipolla, uvetta passa, pinoli
5.00 €
Sopressa e asparagi
salume tipico veneto asparagi bianchi in salamoia di Bassano del Grappa
5.00 €
Tagliere misto
Tagkire di salumi della zona è formaggi
6.50 €
Baccala Mantecato
Baccala Mantecato su polenta arrostita
6.50 €
Piatto
Gnocchi di patate
con ragù contadino o pomodoro
8.00 €
Bigoli all'anatra
in bianco: bigoli , pasta tipica del veneto
9.50 €
Baccalà alla vicentina
Baccala ( stocafisso ) con latte
15.00 €
Costicine di maiale
Piatto di costicine di maiale con patate al forno
14.00 €
Gnocchi di Zucca con crema di Casolt e funghi
Gnocchi di Zucca con crema di Casolet , funghi chiodini e scagli di formaggio stagionato della Val di Rabbi
9.50 €
Dessert
Tiramisù
4.50 €
Crostata
4.50 €
Strudel
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP