Bacala mantecato con polenta mais marano e cipolla di tropea marinata: il migliore a Caldogno

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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Dove mangiare Bacala mantecato con polenta mais marano e cipolla di tropea marinata a Caldogno

1. Ristorante Al Marinante
80/100 (202 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Ostriche Bretoni mezza dozzina €15.00 , Semifreddo alla siciliana con zabaione €6.00 , Tagliatelle con le triglie €15.00 , Acquario di mare €17.00 , Bavarese al caffè in tazza €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tentacoli Di Piovra Con Riso Venere E Macedonia Di Verdure , Vapore Della Laguna , Cappesante Giganti Riso Venere E Verdurine , Bacala Mantecato Con Polenta Mais Marano E Cipolla Di Tropea Marinata , Pesce
Dicono di noi: Caldogno è famosa per ever dato i natali a tal Roby Baggio artista della pedata e dovrebbe esserlo anche per questo luogo dove da anni si cucina del buon pesce senza pretese da gourmet ma con rispetto della tradizione e della cultura veneta. Un bel salto nel passato fuori dalla modernità che deve sorprendere ad ogni costo a dimostrazione che chi continua la tradizione non sbaglia mai e fa un grande favore astoria e cultura.
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