Lucrezia Ceccherini
05/03/2023
Salumi di qualità e polenta fritta eccezionale, il primo superlativo e il dolce un buon modo di finire il pasto. Porzioni abbondanti e prezzo più che onesto.
L'ambiente è caldo e accogliente siamo stati proprio bene.
Alessandro Ghirardi
23/10/2022
Locale caratteristico nella Val Baganza con piatti del territorio con ottimi salumi, tartufo e porcini.
Porzioni abbondanti e bell'impiattamento.
Pulito con tavoli distanziati e personale attento, preparato e veloce.
Cena dedicata al tartufo con tutto veramente buono anche seguendo i consigli del patron Salvatore.
Fermatevi e ritornerete ogni volta che siete in zona.
🤙🥂
Tedy Bear
26/12/2022
Come sempre gentilezza senza limite, cibo super eccellente. Come essere a casa per quanto riguarda la cordialita e la gentilezza dei proprietari e del servizio al tavolo. Menu stellare. E poi i dolci di Flò.. chiedete assolutamente a lei per farvi consigliare i suoi dolci squisiti.
Fabienne Weiss
11/06/2023
Buongiorno, ci siamo fermati a pranzo per caso dopo aver fatto un bel percorso con le nostre bici elettriche. Devo dire che il cibo è di qualità, abbondante, servizio ottimo perché i clienti non sono trascurati, anzi, c è sempre un sorriso da parte del personale, e l ambiente accogliente, familiale. Marito e moglie contenti di esserci fermati in questa locanda, grazie ragazzi, continuate in questo senso.
Faby
Dadda Foto
25/06/2022
I tuoi sensi saranno soddisfatti al 100%... La qualità della materia prima fa sempre la differenza! Vi auguro buona goduria nel gustare questi piatti!
Giuseppe S
14/05/2021
Gestori molto cortesi e sempre attenti. Interessanti le offerte di piatti con funghi o tartufi. Molto apprezzati gli gnocchi di patate al gorgonzola e crema di tartufo. Buoni anche i tagliolini con funghi prugnoli. Un buon vino rosso fermo come l'Angelico li accompagna benissimo. Per gli amanti del porcino fritto é presente anche questa possibilità.
Giovanni redini
09/10/2022
Locale gustoso e piacevole sulle prime colline dell'appennino parmense, cena tra amici a base di funghi e buon vino, personale attento e cordiale buon rapporto qualità prezzo, torneremo ancora
Marco Piazza
23/06/2019
Bhe che dire... fantastico... ottimo cibo .. Salvatore sempre al top...
Ci sono ritornato sabato sera.. e come sempre non mi ha deluso.
Primi e secondi buoni anzi buonissimi.. e i funghi fritti una delizia.. Vasta e valida la scelta dei fuori menù .
Posto accogliente provato più volte mai deludente.
Lo consiglio xché è più "intimo" di un classico ristorante affollato, e la cucina è tipica della zona.
Ersi Seferiadi
09/02/2020
Pranzo della Domenica in questa trattoria nella provincia di Parma. Abbiamo mangiato antipasti, di cui uno offerto dalla casa!, salumi, polenta fritta ottima, tortino di patate con cime di rapa e ricotta superlativo, 3 primi tortelli d erbetta, gnocchi al tartufo e tagliatelle con speck e tartufo, 2 dolci buonissimi, prosecco, vino della casa. Conto onestissimo, 80 eur x 3 persone, qualità dei prodotti ottima. Il personale gentilissimo e cordiale, il locale pulito! Molto consigliato! Sicuramente ci torneremo
Andrea Violi
08/03/2023
Piacevolissima sorpresa. Marzolara non è su una strada di grande percorrenza, ma vale la pena raggiungere questa Locanda se si cercano piatti tipici della cucina parmigiana, anche con qualche golosa variante se si desidera sperimentare (si trova facilmente il tartufo fra gli ingredienti), buoni salumi e ottimi tagli di carne. Siamo stati serviti impeccabilmente dal cameriere simpatico, pratico e attento. Tavolata da 12 posti, mai semplice. Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine, un assaggio di salame nostrano e limoncino in tavola a fine pasto (malgrado non sia la mia passione). Vini ottimi. Unica pecca, ambiente un po' ristretto.