Menù Santise Cucina Piemontese Contemporanea a Calliano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
La carne cruda battuta al coltello
10.00 €
Sfoglia salata con crema pasticcera e gelato agli asparagi
12.00 €
Tartare di tonno rosso/pesce spada marinato al timo e rosmarino
10.00 €
Primi piatti
Gli agnolotti gobbi ai tre arrosti
12.00 €
Gli gnocchi di farina di grano saraceno con pesto, zucchine e bacon
10.00 €
I rabattoni (grossi gnocchi di ricotta e zucchine, gratinati in forno)
10.00 €
Secondi piatti
Il “piccolo” fritto misto alla piemontese A mix of crispy beef, sausage, sweetbreads, spinal chord, snails, carrots, semolina, almond biscuits, apples..
16.00 €
L'ombrina al burro con crema di carote e scarola
15.00 €
L'hamburger di manzo con cipolle caramellate,bacon e patatine fritte
14.00 €
La Finanziera nobile all'astigiana
14.00 €
Dessert
La crema gelata allo zabaglione di Moscato d’Asti
8.00 €
Il meringozzo ulteriormente rivisitato
8.00 €
La mousse di lamponi e cioccolato con biscotto sablèe al cacao
8.00 €
Il sorbetto alle pere con confettura alle rose
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP