Sluurpy > Ristoranti a Camaiore > Il Merlo

Recensioni di Il Merlo, Camaiore

Clicca per espandere
Franky Franky
11/06/2023
La location mozzafiato ti apre spirito e mente. A quel punto il corpo cede a quelle meraviglie gastronomiche che Chef Angelo Torcigliani propone solleticando gusto e curiosità! E sono tutte all’altezza delle aspettative! In una delicata serata di giugno abbiamo cenato a Il Merlo , ammirando mare e tramonto e lasciandoci coccolare da un servizio impeccabile e da squisiti piatti. Bravi !
Mariagrazia Accappa
22/04/2023
Piatti molto buoni .Ottimo pesce fresco ben impiattato Bello vedere il cuoco che viene a prendere le ordinazioni direttamente ai tavoli dei clienti .Servizio molto efficiente e cordiale . Ambiente elegante. Ci tornerò di certo .
Daniela Scarel
13/07/2023
Quando si varca la porta del Merlo, qui tutto è storia e Arte. Meravigliosa location sul mare e unica in Versilia...alle nostre spalle una vista mozzafiato sulle Alpi Apuane! Circondati da prati verdi, piante e fiori... ​Il tempo vola e non vorresti più andartene​, ​ti entra nel cuore e non lo dimentichi più. Il servizio è ottimo, la qualità del cibo è eccellente, la carta dei vini è la giusta cornice a questo meraviglioso viaggio nel regno del gusto e del piacere. ​Mi sono lasciata coccolare dal cameriere e ci hanno consigliato il riso gratinato curry e aragosta e gli spaghetti " il meglio del Tirreno " , continuando il nostro percorso con i secondi: Aragosta e Scampi alla Catalana e il Pescato del giorno con verdure. Prelibatezze uniche eseguite con sapienza, conoscenza, amore e arte. Grazie al Patron Chef Angelo per sapere emozionare ogni volta i suoi ospiti e per non perdere quel grande tesoro che è la tradizione e rispetto del territorio che sapientemente sa coniugare con equilibrio tra passato e presente. Un altro piacevole aspetto sono i dolci​, il Millefoglie e La Cubana creme brulee al rum, mousse e cioccolato. ​Ci tengo a scrivere belle cose su questo incantevole posto, la quale è stata per noi un esperienza di arricchimento​, dove certamente torneremo, e che contribuisce secondo noi a dare lustro alla nostra​ Versilia, ​Italia e alla caratterizzazione dei luoghi​.​ Un ringraziamento ai camerieri, molto attenti, professionali e preparati. Ottima accoglienza e sempre con un sorriso genuino. Merita un viaggio. E resta ferma nel ricordo. *** #vacanze #weekendromantici #relax #versilia #GuestsLoveUs #lamattaranacamaiore #camaiore #guestreview #nature #toscana #tuscany #art #beautiful #happy #smile #ilmerlo #angelotorciglianichef #emotionstolive #holidays #weekend #aristonmare #lidodicamaiore #mareazzurro #alpiapuane #danielascarelphoto #danielascarel #ilmerloristorante
Claudio Dial
12/11/2022
👍 Rispetto alle ultime recensioni, ho trovato questo ristorante molto buono, locale ampio, bello esteticamente. La sala non era pienissima ma comunque il servizio è stato attento e veloce. La preparazione dei piatti era eccellente, ottimi gli accostamenti. Piatti abbondanti, prezzo alto ma in linea con la qualità del cibo proposto Visita risalente a qualche mese fa ma credo che sia ancora attuale. Ci tornerò se possibile per valutare se ci saranno stati cambiamenti
CLAUDIA SABATINI
03/06/2023
Ristorante molto buono, bella location. Con mio marito abbiamo mangiato un'ottima cruditè di mare e una eccellente spigola cotta al sale. Ottimo anche il servizio.
Adriana Reginato
13/02/2023
Ambiente bello accogliente con vista sul mare menù ottimo uno dei pochi aperti il 13/02 prezzi alti ma giusti per il posto il gelato ottimo ma servito un po' troppo semplice per il locale
Roberto Vozzi
19/11/2022
Dall'antipasto al dolce,tutto perfetto! Cucina semplice, elaborazione raffinata, prodotti di altissima qualità con il rispetto del territorio e dei produttori locali. Che dire, una vera rivelazione! Grazie allo staff del Merlo, molto accogliente e gentile. Tornerò sicuramente...
ANDREA MAGGI
22/03/2023
Ottimo ristorante di qualità dove veniamo spesso. Ottimo pranzo particolarmente apprezzato dai nostri amici bresciani venuti appositamente. Lo chef adesso si divide tra la cucina e la sala con ottimi risultati . Pescato di grande qualità . Alcuni piatti influenzati dalla cucina francese molto riusciti . Prezzi adeguati alla location che da sola vale il prezzo .
Jolanka Da Prato
14/02/2022
Abbiamo avuto occasione di provare questo ristorante per la cena di San Valentino sotto consiglio di un amico. Location molto raffinata e ambiente soft, personale molto cortese, qualificato ed attento alle proprie esigenze. C'è scelta sia di pesce che di terra. Noi abbiamo optato per il pesce ed abbiamo ordinato due cruditè di mare, devo dire una delle migliori mai sentite nella zona. A seguire un raviolo di astice ed una zuppetta di pesce tipo cacciucco, tutto ottimo! Alla fine ci hanno proposto un assaggio di formaggi, locali e non...per pulirci la bocca abbiamo accettato. Quindi abbiamo assaggiato una selezione di formaggi di mucca, pecora e capra alcuni delle nostre zone ed altri francesi. La degustazione è stata buona, l' unica mancanza la trovo nell'accompagnamento, che secondo me doveva essere presente di pane e/o focaccia, con miele e/o varie marmellate, avendola pagata 20€ me l'aspettavo più fornita. A parte questo la cena è stata molto piacevole e ci siamo trovati benissimo. Il conto non è economico, ma ne vale la pena assolutamente! Siamo molto curiosi di tornare per assaggiare i piatti di terra. Ci torneremo di sicuro!
Gianni Tapra
20/12/2021
In Versilia è praticamente impossibile mangiare male, in questo locale si possono gustare piatti di pesce fantastici ma il mio piatto preferito per cui farei carte false per tornarci, è il colombaccio. Morbido cotto alla perfezione da guiness dei primati. Bravi.
Pizza Tordelli Pesce Antipasto del macellaio Fiorentina Fritto misto Tortelli Ravioli al radicchio trevisano Spaghetti aglio nero Cremino Crudité Tordelli al ragù Carne Riso mare Pizza in teglia Tortelli camaioresi Aperitivo Spaghetti Cartoccio Zampe di gallina Antipasti Margherita con bufala Fritto misto pesce Paccheri alla trabaccolara Fritto di pesce Paccheri di pesce Cheesecake Tagliolini neri Antipasto di mare Pasta agli scampi Tortellini soverini Tagliata Acciughe alla povera Hamburger messicano Antipasto assortito Frittura Spaghetti vongole veraci Cotoletta alla milanese Grigliata di pesce Pizza margherita Risotto di mare Insalata di mare Cacciucco Torta nonna Funghi Tortellini Tagliere Tartufo Focacce Melanzane alla parmigiana Tagliatelle al nero Cantucci Fritto funghi Spritz Tortelli al sugo di carne Tonno
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni