Simona Ghilarducci
21/11/2019
Ho scoperto questo ristorante tipico delle mie zone grazie a The Fork. Il locale è semplice ma accogliente, le quantità del cibo erano perfette. Buonissimo l antipasto di terra e i tordelli fantastici. Come secondo piatto pollo e coniglio fritto con le verdure e per finire un buon tiramisù. Ci tornerò senza prenotare con the fork per poter provare i piatti che non erano giustamente nel nostro menù. Qualità prezzo ottimo e servizio cortese.
Gabriele Giuliani
28/06/2020
Tutto molto buono.
Attirati da the fork qualità prezzo eccezionale.
Piatti molto buoni, freschi e rapidi ad arrivare. Personale gentilissimo e disponibile.
Location molto tranquilla con disponibilità anche all'aperto.
maurizio pellegrini
09/12/2016
Eccezionali. Con l'opportunità di voucher mi sono recato per la prima volta in questo ottimo ristorante-pizzeria.
Il menù consumato è stato il seguente:
- bruschetta al pomodoro x2 : pane buonissimo abbrustolito al punto giusto e sopra uno stato di pomodori conditi in modo perfetto e con il giusto olio.
- tre pizze (margherita, salame piccante, wiurstel e patatine): per tutte e tre le pizze la cottura perfetta senza bruciature sotto, la lievitazione perfetta della pasta avente uno spessore tra un cm e mezzo cm quindi non pasta sottiletta ma dello spessore giusto e senza quel retro giusto di pasta fritta che si sente quando viene aggiunto troppo olio nell'impasto; farcitura ricca dove non è stato lesinato il pomodoro e la mozzarella e gli altri alimenti ed anche in questo caso l'olio al punto giusto (niente galleggiamento di olio sulla superficie e nessun retro giusto di olio fritto).
- dolce x due: crema catalana (ottima x niente pesante e non esageratamente dolce) e torta alla marmellata di pesche (stesse considerazioni appena fatte).
Cena ottima, pancia piena e dormito tutta la notte (digerito tutto alla perfezione).
I gestori sono molto gentili, il locale è molto accogliente e pulito.
Cosa posso aggiungere?
1) a mio figlio di 5 anni hanno portato la pizza già tagliata a spicchi.
2) ho rimpianto di non aver ordinato i tagliolini al tartufo nero che mi sono passati accanto per un tavolo più avanti.
3) ci tornerò di nuovo per mangiare i tagliolini al tartufo nero e tutta una serie di altre bontà che fanno di terra.
Mi sono prodigato nella recensione in quanto sono veramente rimasto soddisfatto e con questo spero di convincere altri ad andarci. Ne vale veramente la pena.
Allego foto della mia cena.
Valentino Palma
21/02/2022
Ambiente pulito ed accogliete, cibo molto buono. Consiglio il pollo fritto con verdure.
flavio renna
17/11/2019
Una piacevole sorpresa aver trovato questa piccola trattoria nascosta tra i boschi di Camaiore, rapporto qualità prezzo elevato, cibo genuino e di sostanza.
Naty K
02/10/2020
Siamo stati molto bene, rapporto qualità prezzo è ottimo! Cibo è buono! Grazie e arrivederci
gaia granelli
09/12/2021
Un ristorante da non perdere a Camaiore. Pizza davvero buona, ottimo l'impasto e perfetta la cottura. Molta scelta di piatti anche fuori menù. Ottime le lasagne, il peposo, tordelli e le verdure al forno. Ottimo anche i dolci fatti in casa. Proprietari cordiali, e ambiente tranquillo.
cristina cestari
30/08/2021
Trattoria nascosta nell'entroterra, chi ci ha servito al tavolo super simpatico e portatore di ottimi consigli.
Lardo con schiaccia e poi la pasta fatta in casa....tutto ottimo, dolci compresi. Giusto rapporto qualità prezzo . Se devo trovare una negatività: carta dei vini quasi inesistente...ma sicuramente un ristorante dove ritornare
Enrico Fedi
11/07/2021
Ottimi piatti casalinghi, cosa altro? Rapporto qualità-prezzo ottimo.
ilaria Casagrande
20/10/2018
Ci sono andata a inizio settimana per cena con amici e abbiamo mangiato una tagliata e un peposo buonissimi,oltre a un vario antipasto di terra. Prezzo più che onesto. Ma avevo notato le pizze....stasera ho voluto provare anche quelle e sono tornata con delle amiche. Ci avevo visto giusto. L'impasto è leggero e il pomodoro usato super. Ci tornerò senza dubbio.
tati v.
11/08/2019
Piccolo ristorantino tipico toscano. Personale molto gentile e cortese. Antipasto della casa buono, specialmente le verdure, scarsi di quantità. Abbiamo chiesto 2 antipasti(10 € uno) ma c'era un crostino, un tortino di melanzana...se prendevo una porzione me ne davano mezzo??? Pizza e pasta buona, il filetto al vino non tanto. I dolci della casa discretti.
Effe Emme
27/06/2019
L'abbiamo scelto in base alle recensioni.
Devo dire che gli antipasti ci sono piaciuti, lardo e antipasto c'era una volta( a parte la mortadella che non è un salume locale 😁), poi abbiamo preso delle pizze e devo dire che erano ottime, con la pasta che era buona e croccante e ben lievitata.
Personale gentile, cortese e simpatico.
Consigliato, però avrei voglia di provare il pollo ed il coniglio fritto per dare una valutazione super, ma li l'impresa è tosta, sono cintura nera di coniglio fritto😋😂😂😂 .
Davide Vecchio
02/10/2021
Pizza buonissima, impasto eccellente! Antipasti buonissimi, primi piatti abbondanti e gustosi così come i secondi. Personale cortese e disponibile. Prezzo adeguato, ci tornerò sicuramente! Bravi e complimenti!
Christian Lazzeri Gram
05/06/2022
Ristorante davvero buono con personale cordiale. Ci tornerò.
Lapo Chirici
09/06/2019
Una bellissima scoperta, consigliata da amici della Garfagnana. Dopo 37 anni che vengo in versilia, finalmente un posto fuori dai comuni giri turistici. Qui accoglienza, intimità e informalitá fanno da padroni, in una zona (la Pieve, sopra Camaiore), che di per sè merita una visita per la bellezza delle ville, adagiate sul promontorio, tra Apuana e mare.
Veniamo al pezzo forte, il cibo: abbiamo iniziato con un antipasto “C’era una volta”, salumi misti, verdurine sott’olio, sformati e crostini...tutto rigorosamente fatto in casa, come la tradizione delle nonne.
Abbiamo saltato i primi piatti (che proveremo la prossima volta, visto che avevano un aspetto invitantissimo!), e ci siamo lanciati su pizza e secondo di carne. La pizza è grande e croccante, con un impasto leggero, in cui sembra ci sia della farina gialla (da buona tradizione garfagnina), condita bene con tutti i prodotti della casa, niente di industriale. Io ho preso il fritto dell’aia (pollo, coniglio e verdurine), che come vedete è ben dorato, cotto benissimo dentro e assolutamente fritto nel modo corretto. Sulla carta gialla non c’era quasi segno di olio...da provare assolutamente!
Che dire, complimenti alla gestione e alla cucina.
Maria Chiara Comi
01/03/2020
Siamo stati qui con The Fork nonostante qualche recensione negativa. Devo dire che il signore e la signora sono invece molto simpatici e disponibili. L'atmosfera familiare e informale e i piatti che abbiamo provato molto buoni. È vero forse che i prezzi senza sconti non sono bassi ma media con i prezzi della zona.
Leonardo Martinelli
20/04/2019
Ristorante caratteristico sopra Camaiore dove si mangia prodotti di qualità