BenedettaB
08/07/2023
Mangiare ottimo , pesce molto buono , dolce spaziale .
I ragazzi davvero gentili e attenti , ambiente molto carino , soprattutto la veranda dove abbiamo mangiato noi sulla passeggiata . Consiglio
David Bruschi
02/06/2023
Fatta prenotazione per quattro persone, accoglienza in linea con le strutture della zona. Ambiente curato con nota di merto per la pulizia. Servizio discreto, eccezion fatta per la titolare Margherita, attentissima, gentile e con massima disponibilità. Il cibo: materia prima eccellente, trattata con cura. A mio avviso c'è un uso di olio un tantino sopra le righe ma nel complesso accettabile. Unico neo il conto sopra la media. Nel complesso buona esperienza!
Glenn Gualtieri
03/07/2023
Il godot regala emozioni come sempre...tutto top, personale, servizio, location sempre curata nei dettagli. Pietanze e vino che ve lo dico a fare...lo chef Gino è un artista punto!!! Consigliatissimo per chi ama un certo livello!!!
simone mariani
14/03/2023
2 antipasti, un primo, un secondo, due calici di ottimo vino, due caffè e un dolce. (E una bottiglia di acqua naturalmente) 112€.
Oltre a tutto questo, nei 112€ c'è un posto davvero carico, con piante e libri sapientemente disposte, un servizio che mi ha fatto sentire coccolato e mai invadente, gentile e professionale. In questo scontrino non è menzionato che il cibo era davvero ottimo, e nonostante fossimo arrivati tardissimo, 14.15 di un comune lunedì, senza prenotazione, siamo stati accolti benissimo e non abbiamo mai sentito pressioni per l'orario. Grazie, perché per noi era un giorno speciale e voi avete contribuito per renderlo tale, anche se non lo sapevate.
Szilvia Páva
13/07/2023
Cibo di alta qualità, impiattamento fantasioso, personale gentilissimo. È stato tutto perfetto, grazie!☺️
Saluti da Budapest
Ele Ballotti
24/04/2023
Pranzo tra amiche con figli a carico... Siamo state benissimo, piatti👍, prezzo in linea e tutto il personale a partire da Margherita è super disponibile
Ale Ale
06/06/2023
qualche giorno fa ero in compagnia, e la gentile titolare(mancando la burrata) ha personalizzato in maniera divina con la mozzarella e alice e pomodoro( tipo schiacciato ma buonissimo) un perfetto antipasto. Ottimo e abbondante il fritto misto per due. Sicuramente da consigliare per chi vuole i sapori buoni. Complimenti 😀🔝
daniele dragoni
09/04/2023
Siamo stati a pranzo il giorno di Pasqua e ci é piaciuto tutto . L'ambiente, il servizio e soprattutto i piatti . Ottimo ristorante.
Danina
28/05/2023
Qualità del cibo ottimo e anche la cucina . Non do cinque stelle perché abbiamo aspettato veramente molto. Siamo arrivati alle 9 e la prima portata è arrivata alle 10,per la seconda abbiamo aspettato altri 40 minuti . Per il resto tutto molto buono
Michele Nigro
26/03/2022
Il locale è molto curato e accogliente, c’è un buon servizio, il personale dello staff è amichevole e molto attento alla normativa anti covid. Il cibo è buono e curato, può sembrare un po’ caro ma la qualità e la bontà sono garantite. Consigliatissimo
Matteo Ferri
28/03/2022
Come sempre una certezza, già provato varie volte sia pranzo che cena e mai una delusione!
Prezzi leggermente alti ma la qualità si paga quindi ok.
Ambiente carino e riservato, personale all'altezza.
Gerry Ad Hoc
26/07/2021
Piatti gustativamente molto buoni, curati, semplici ma audaci.
Servizio gentile simpatico e attento. Posto pulito .
Location in un posto abbastanza affollato ma ci si sente ben isolati e tranquilli (veranda) .
Prezzo un po' elevato.
Angela Tognelli
16/04/2023
Vuoi far sentire/ o sentirti una principessa?! Vieni da Godot in Versilia e non te ne pentirai. È a dir poco favoloso: la proprietaria è simpaticissima, ti fa sentire come a casa e la cucina.... Strabiliante!
laura Panichi
01/01/2022
Ieri sera ultimo dell'anno 2021abbiamo mangiato benissimo, piatti particolari con un esplosione di sapori e abbinamenti non comuni , ben presentati , la proprietaria gentilissima e per finire un dolce che ci ha entusiasmato
Giorgio Incrocci
11/06/2018
Ristorante Fantastico! Ottima accoglienza e professionalità del servizio, con tanto di sommelier che fornisce consigli sui vini. Location stilosa: invitante, carina, sobria ma informale. Cucina tutto sommato semplice, ma molto originale, a base di piatti di pesce fresco rivisitati con abbinamenti e aggiunte di ingredienti tipici della cucina sudamericana. Il risultato è un menù dai sapori delicati, ragionati, freschi, talora fruttati, in grado di ridisegnare il gusto di piatti abbastanza comuni, se non addirittura di esaltarli (è il caso del geniale abbinamento della salsa guacamole al tonno.... Solo un dubbio: si tratta di guacamole fatto in casa o industriale?).
Il menù offre una rosa di portate abbastanza ridotta, ma che lascia comunque l'imbarazzo della scelta. Fra tutti, spicca il crostone burrata pomodoro Bottarga, il tonno marinato con guacamole, la coda di rospo con mele e fonduta e soprattutto i sovrannaturali ravioli di patate viola, a dir poco formidabili! I dolci sono buoni ma molto più caserecci, non in linea con tutto il resto della cena. La carta dei vini è abbastanza rappresentativa ed offre bottiglie di un certo pregio, che spaziano dalla Spagna alla Francia alla Germania per poi scendere lungo tutto lo stivale con una selezione degli uvaggi più noti.
Il conto è un po' sopra la media, ma coerente con tutto ciò che abbiamo trovato : un locale elegante, con cucina curata e originale e un servizio eccellente.