Agostino Caruso (Agosh)
01/12/2013
Ho deciso di recensire questa trattoria dopo aver letto l'assurda recensione sotto.
Il locale è tutto nuovo e ben illuminato, il personale è composto da ragazzi giovani e molto disponibili.
Il menu è molto vario, in base alla stagione cambiano i piatti (come i funghi e le verdure) e questo, a parer mio, è una cosa molto positiva.
Abbiamo cominciato con due antipasti, un tagliere di affettati e tomini, sono rimasto piacevolmente colpito dai tomini in salsa piccante, veramente fantastici. Come primo abbiamo scelto un risotto con il radicchio e speck, un accostamento che ho sempre amato ed è stato cucinato davvero bene.
Il secondo è stata una vera sorpresa, porchetta con crema di dragoncello, la consiglio assolutamente a chiunque!
Non posso dare il mio parere sui dolci, dopo la porchetta accompagnata da patate ero già pieno.
I prezzi sono nella media, ci sono ristoranti a prezzi più bassi ma di questi tempi preferisco andare in un locale dove si fa pagare per la qualità dei piatti che propone piuttosto che incappare in ristoranti che usano verdure di dubbia provenienza o prodotti congelati.