francesco cuozzo
11/07/2023
Ottimo il pesce si sente che è tutto fresco appena pescato. Si cerca di combinare al meglio la semplicitá con nuove sperimentazioni sempre ben congeniate. Il tonno era davvero squisito e l'antipasto non mancava nulla si può dire che abbiamo degustato praticamente il meglio delle loro pietanze. I prezzi sono davvero ottimi.
Forse unica nota dolente la poca scelta di vini ( io ho preferito prendere un biancolella davvero buono ). da provare assolutamente a fine pasto il fichello.
Irma Tullo
13/06/2023
Si mangia divinamente, servizio impeccabile. Piatti tradizionali fatti davvero bene come anche piatti un pò più sperimantali, ad esempio la tartara di gambero rosso e riso venere. Producono anche un delizioso liquore ai fichi locali.
Damiano Corrado
20/10/2022
Pesce freschissimo e piatti di altissima qualità. Tutto molto curato, si nota l'attenzione nel servizio e nella presentazione dei piatti. Consiglio l'antipasto con crudo di pesce che va prenotato con anticipo. Non può mancare a fine cena il particolarissimo amaro al fico bianco del Cilento che è possibile acquistare direttamente da loro.
Super consigliato :)
Ma. R
01/08/2022
Ieri sera cena per 6 persone.
Pesce freschissimo, di ottima qualità e ben cucinato. Il mare nei piatti! Abbiamo spaziato dall'antipasto al dolce, tutto estremamente curato nell'aspetto e ricercato nei sapori. Il titolare, Catello, un buon padrone di casa. Personale disponibile e professionale. Davvero notevole il Fichello. Non da meno l'assaggio del liquore alle olive nere, inconsueto ma superlativo.
Prezzi adeguati all'offerta.
Tempi di attesa congrui.
Complimenti. Consigliatissimo.
Gianfranco Pensiero
07/04/2023
Eccellente ristorante, a conduzione familiare!! La cortesia e la professionalità oltre alla qualità delle materie prima fanno di questo ristorante un’eccellenza del paese.
Silvia Pamela Pinto
13/07/2022
Consiglio vivamente l'antipasto "Sapori di mare"... Non ho mai mangiato del pesce così buono e cucinato con tale fantasia, bontà, freschezza, raffinatezza. Una grande varietà di sapori e consistenze. Sono rimasta sconvolta in maniera assolutamente positiva, un piatto del genere si mangia una sola volta nella vita. Tantissimi complimenti a Eliano e a tutta la sua famiglia. Una tappa obbligata a Marina di Camerota ❤
Tiziana Di Caro
08/08/2021
Da anni frequento il ristorante San Domenico e non si smentisce mai. Gli antipasti sono ottimi. Consiglio di provare le tartare di pesce che sono sempre preparare in maniera impeccabile. Sia i primi che i secondi sono preparati con prodotti freschi. La cucina é molto creativa per cui ogni volta c’è sempre una novità. Il locale é carino, ma non pretenzioso. Il personale é molto attento e gentile. A fine pasto consiglio di provare il ‘Fichello’ un rosolio a base di fichi creato da Catello, il proprietario del ristorante. Molto dolce, ma delizioso
Roberto Incerti Vecchi
20/09/2022
Si mangia veramente bene, i secondi assaggiati veramente buoni e cucinati bene. Ottima la tagliata di tonno e il totano farcito. Non scordate d'assaggiare il Fichello Bello di loro produzione.
Michela Pastorino
07/09/2022
Ottimo ristorante nel cuore di Marina di Camerota. Piatti deliziosi cucinati con maestria. Finalmente un ristorante dove poter mangiare pesce fresco. Il locale è molto carino, personale attento, servizio veloce. Ci ritorneremo.
Michele Battista
06/06/2021
Atmosfera molto accogliente. Antipasto di 10 assaggi veramente sorprendente, ma il primo di pasta alla genovese con tonno è stato il piatto forte della serata. Abbiamo preso anche pasta fagioli e cozze che era veramente ottimo.
Lo consiglio a tutti. Prezzi perfettamente in linea con la qualità del cibo offerto