Menù Del Porto a Camerota: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto di stagione di sei portate
18.00 €
Piatto
Paccheri cozze e melanzane
10.00 €
Scialatiello pestato di agrumi e gamberoni
20.00 €
Scialatiello allo scoglio
18.00 €
Risotto Gran Soleil (per 2 persone)
astice intero, gamberoni e frutti di mare
80.00 €
Dessert
Fonduta di frutta (da condividere in 2 o piú persone)
16.00 €
Millefoglie scomposta ai frutti di bosco
4.00 €
Menù di Pasqua (25 euro)
Antipasto
Piatto santo (uova sode, affettati misti, ricotta salata e formaggi)
Primo piatto
Paccheri zucca, provola e salsiccia
Secondo piatto
Agnello al forno o alla griglia con patate
Dolce
Pastiera di grano napoletana
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP