Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Francesco
20/08/2022
A Camigliatello andare Da Fulvio è una sicurezza. Qualità della materia prima eccellente, cotture altrettanto. Quando si cucina con passione e dedizione si vede, viene messa l'anima e il cuore nei piatti; il risultato è fenomenale. Mangiare nel giardino affianco il ruscello è la ciliegina sulla torta! È da quando ero piccolo che mangio qui, i miei mi ci portavano sempre, ora ci vengo con la mia ragazza, cambiano i tempi ma Fulvio ed il suo staff vi faranno sentire sempre a casa.
Ernesto Napolitano
21/07/2019
Sono stato già due volte a mangiare con mia moglie ed ho sempre trovato disponibilità, cordialità e professionalità. La cucina è veramente di qualità, a prezzi giusti. Tornerò ancora...
Agata Trunfio
25/11/2018
Cibo silano doc di ottima qualità, vale davvero la pena fermarsi a mangiare. Il proprietario e il cameriere cordiali, socievoli e attenti ai clienti. Prezzi eccezionali alla portata di tutti e porzioni abbondanti.
Ale Morlè
30/07/2021
Si mangia in giardino coperto , primi con pasta fatta in casa conditi molto bene, per secondo scelta tra carne. Molto soddisfatto.
Andrea Passarelli
20/02/2018
situato a 1300 metri circa di altezza, il ristorante da Fulvio è uno dei migliori del posto. si mangiano principalmente piatti cucinati con prodotti di stagione e della cucina calabrese. il tutto è accompagnato dal vino della casa. qualità e quantità camminano insieme in questo ristorante.
Fernando CANDI
19/10/2019
Tutto buono unico appunto i funghi non erano del tutto puliti vi era della terra e comunque a detta di altri è stato un fatto insolito
Giuseppe Fioravanti
19/09/2022
Trattoria molto carina, vecchio stile come si addice a un posto di montagna molto caratteristica. Fulvio il proprietario lo conosco da poco, ma un ottimo oste cosi tutti i suoi dipendenti. È ha conduzione familiare e la cucina è ottima. Fanno tutto in casa ed è una delizia. Ti guati ogni piatto. Dalla carne alla pesce. La trota è fantastica. Visitatelo e cenateci o pranzateci.
Piero Vena
03/11/2022
Cibo ottimo, di qualità, cucinato in modo casereccio e tradizionale, antipasto ricco, primi buonissimi, ci tornerò per assaggiare i secondi.... L'aspetto più straordinario sono i prezzi più che onesti... Location piccolina ma accogliente, Fulvio è una persona favolosa sempre attento e disponibile... Lo consiglio vivamente a tutti!!!
SALVATORE TAMBATO
29/11/2022
Ottimo locale un pò piccolino ma accogliente. il proprietario Fulvio è molto disponibile e professionale, cucina casareccia tipica silana. Consiglio con prenotazione.
Jacksparrow
23/08/2019
Ottima cucina a prezzi abbordabili. Consigliatissimo!
Leuzzi Domenico Antonio
21/02/2018
Troppo buono tipica calabrese top salumi e formaggi e primi consigliato per famiglie amici coppie
Rachel Musolino
20/02/2018
Piatti della cucina calabrese e buon vino della casa, porzioni abbondanti a prezzi ottimi. Da provare se siete in zona.
Gino Sallustri
08/09/2022
Cucina casereccia vera. Ho mangiato una lasagna che sembrava fatta dal mamma. Funghi buonissimi. Locale semplice personale sobrio e gentile prezzi onesti. Semplice e buono
Alessandro Cassiano
27/08/2022
Questa trattoria può vantare sicuramente le specialità della Sila, tutte da provare assolutamente nell'Antipasto. Tagliatelle ai porcini davvero squisite, lasciano al palato la freschezza e il sapore dei funghi silani🍄 Se non esistesse questa trattoria bisognerebbe inventarla!
Alessandra Scigliano
11/08/2020
Sono anni che mangio in questa trattoria, ogni volta è sempre un piacere per il palato
Francesco Paco Mirabelli
06/08/2020
Sono stato già due volte mangiare in questo posto a distanza di un paio di giorni. E credo sia forse uno dei pochi posti dove si possa ancora mangiare come una volta... Ottimi gli antipasti, con salumi affettati al momento, formaggi ( hanno una ricotta freschissima), sottoli e polpette squisite. Primi fatti in casa, ottime le tagliatelle con porcini e gli gnocchi al pomodoro fresco. Se capitate il fine settimana trovate anche la lasagna. Anche sui secondi c'è poco da dire, da provare la trota ai ferri e gli spiedini. Ed infine ... dulcis in fundo...i dolci...fatti anche questi in casa, consiglio la torta con ricotta, pera e noci, un capolavoro. Riguardo alla location, premesso che parliamo di una trattoria, perché ovviamente se fosse stato un ristorante avrebbe dovuto rispettare altri canoni, è sicuramente essenziale, con pochi fronzoli e ammennicoli che servono a richiamare i turisti sprovveduti. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente a chi vuole mangiare i piatti tipici della tradizione silano/cosentina, a chi apprezza un menù con pochi piatti ( dubitate sempre da chi vi propone un menù ricco e complesso) ma preparati a regola d'arte, freschi e non riscaldati. I prezzi sono equilibrati e per nulla cari.
Eusebio Calabria
25/10/2022
Dire che cè l'agnello piú buono della Calabria a dir poco dietro i fornelli si nasconde una grande mano a me tanto al cuore ❤️❤️❤️ complimenti e grandi
Tagliatelle ai funghi porcini Pappardelle ai porcini Panini Bistecca Spaghetti Pasta Primi piatti Costine di maiale al sugo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X