Francesco
20/08/2022
A Camigliatello andare Da Fulvio è una sicurezza.
Qualità della materia prima eccellente, cotture altrettanto.
Quando si cucina con passione e dedizione si vede, viene messa l'anima e il cuore nei piatti; il risultato è fenomenale.
Mangiare nel giardino affianco il ruscello è la ciliegina sulla torta!
È da quando ero piccolo che mangio qui, i miei mi ci portavano sempre, ora ci vengo con la mia ragazza, cambiano i tempi ma Fulvio ed il suo staff vi faranno sentire sempre a casa.
Ernesto Napolitano
21/07/2019
Sono stato già due volte a mangiare con mia moglie ed ho sempre trovato disponibilità, cordialità e professionalità. La cucina è veramente di qualità, a prezzi giusti. Tornerò ancora...
Agata Trunfio
25/11/2018
Cibo silano doc di ottima qualità, vale davvero la pena fermarsi a mangiare. Il proprietario e il cameriere cordiali, socievoli e attenti ai clienti. Prezzi eccezionali alla portata di tutti e porzioni abbondanti.
Ale Morlè
30/07/2021
Si mangia in giardino coperto , primi con pasta fatta in casa conditi molto bene, per secondo scelta tra carne. Molto soddisfatto.
Andrea Passarelli
20/02/2018
situato a 1300 metri circa di altezza, il ristorante da Fulvio è uno dei migliori del posto. si mangiano principalmente piatti cucinati con prodotti di stagione e della cucina calabrese. il tutto è accompagnato dal vino della casa. qualità e quantità camminano insieme in questo ristorante.
Fernando CANDI
19/10/2019
Tutto buono unico appunto i funghi non erano del tutto puliti vi era della terra e comunque a detta di altri è stato un fatto insolito
Giuseppe Fioravanti
19/09/2022
Trattoria molto carina, vecchio stile come si addice a un posto di montagna molto caratteristica. Fulvio il proprietario lo conosco da poco, ma un ottimo oste cosi tutti i suoi dipendenti. È ha conduzione familiare e la cucina è ottima. Fanno tutto in casa ed è una delizia. Ti guati ogni piatto. Dalla carne alla pesce. La trota è fantastica. Visitatelo e cenateci o pranzateci.
Piero Vena
03/11/2022
Cibo ottimo, di qualità, cucinato in modo casereccio e tradizionale, antipasto ricco, primi buonissimi, ci tornerò per assaggiare i secondi.... L'aspetto più straordinario sono i prezzi più che onesti... Location piccolina ma accogliente, Fulvio è una persona favolosa sempre attento e disponibile... Lo consiglio vivamente a tutti!!!
SALVATORE TAMBATO
29/11/2022
Ottimo locale un pò piccolino ma accogliente. il proprietario Fulvio è molto disponibile e professionale, cucina casareccia tipica silana. Consiglio con prenotazione.
Jacksparrow
23/08/2019
Ottima cucina a prezzi abbordabili. Consigliatissimo!
Leuzzi Domenico Antonio
21/02/2018
Troppo buono tipica calabrese top salumi e formaggi e primi consigliato per famiglie amici coppie
Rachel Musolino
20/02/2018
Piatti della cucina calabrese e buon vino della casa, porzioni abbondanti a prezzi ottimi. Da provare se siete in zona.
Gino Sallustri
08/09/2022
Cucina casereccia vera. Ho mangiato una lasagna che sembrava fatta dal mamma. Funghi buonissimi. Locale semplice personale sobrio e gentile prezzi onesti. Semplice e buono
Alessandro Cassiano
27/08/2022
Questa trattoria può vantare sicuramente le specialità della Sila, tutte da provare assolutamente nell'Antipasto.
Tagliatelle ai porcini davvero squisite, lasciano al palato la freschezza e il sapore dei funghi silani🍄
Se non esistesse questa trattoria bisognerebbe inventarla!
Alessandra Scigliano
11/08/2020
Sono anni che mangio in questa trattoria, ogni volta è sempre un piacere per il palato
Francesco Paco Mirabelli
06/08/2020
Sono stato già due volte mangiare in questo posto a distanza di un paio di giorni. E credo sia forse uno dei pochi posti dove si possa ancora mangiare come una volta... Ottimi gli antipasti, con salumi affettati al momento, formaggi ( hanno una ricotta freschissima), sottoli e polpette squisite. Primi fatti in casa, ottime le tagliatelle con porcini e gli gnocchi al pomodoro fresco. Se capitate il fine settimana trovate anche la lasagna. Anche sui secondi c'è poco da dire, da provare la trota ai ferri e gli spiedini. Ed infine ... dulcis in fundo...i dolci...fatti anche questi in casa, consiglio la torta con ricotta, pera e noci, un capolavoro. Riguardo alla location, premesso che parliamo di una trattoria, perché ovviamente se fosse stato un ristorante avrebbe dovuto rispettare altri canoni, è sicuramente essenziale, con pochi fronzoli e ammennicoli che servono a richiamare i turisti sprovveduti. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente a chi vuole mangiare i piatti tipici della tradizione silano/cosentina, a chi apprezza un menù con pochi piatti ( dubitate sempre da chi vi propone un menù ricco e complesso) ma preparati a regola d'arte, freschi e non riscaldati. I prezzi sono equilibrati e per nulla cari.
Eusebio Calabria
25/10/2022
Dire che cè l'agnello piú buono della Calabria a dir poco dietro i fornelli si nasconde una grande mano a me tanto al cuore ❤️❤️❤️ complimenti e grandi