Menù Porto Prego a Camogli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
tris in azzurro
acciughe mediterranee salate produzione porto prego su crema di ricotta di San Ste mantecata allo sciroppo di rose artigianale e origano. crocchette di pesce azzurro con pinoli e uvetta in panatura di focaccia su soffice di zucca. spiedino di sarde ripiene alla pappa di pomodoro e olive taggiasche con crema di fior di latte al limone
20.00 €
gamberi in viola
gamberi viola di Liguria appena scottati su crema di burrata IGP,spugna alla castagna essiccata nei tacci di Calizzano,cachi freschi e granella di nocciola tostata
20.00 €
Battuta
battuta di manzo Fassone piemontese all'olio di taggia dopo e sale a scaglia, con gelato artigianale al gorgonzola piccante, insalata di cavolo viola marinato all'aceto di mele Roncaline, purea di castagna affumicata,sfere i aceto balsamico e riduzione all'uva americana
20.00 €
primi piatti
Acquarello
risotto selezione acquarello allo zafferano bio di pozzolengo essiccato alla brace, con patte di tonno mediterraneo al beurre bordure fumo ed erede di riviera, composta ai due fichi e liquore alla liquirizia
20.00 €
al cacao
tagliatelle al cacao amaro spallate nel battuto di acciuga salata e chinotto di Savona, scalogna rosso in agrodolce grigliato , purea di pera williams e povere di amaretto
20.00 €
Pansotto inverso
raviolo alla farina di castagna dei tacci di Coalizzano, ripieno alla farcia di noci e maggiorana, ricotta di San Ste, polvere di fungo porcino e colatura di Preboggion
20.00 €
secondi piatti
tranci di rombo
tranci di rombo cotto sulla pelle adagiato sulla purea di zucca ,patata dolceal forno, cartone baby glassate al bergamotto, aria di melograno e sbriciolata di fagiolo borlotto lingua di fuoco bio
30.00 €
coda di rospo bardata
coda di rospo bardata alla retina di maiale rosolata con erbe mediterranee e polenta bramata saltata, zappetta di funghi shiitake all'orientale leggermente piccante e cavolo pack-cuoi scottato
30.00 €
petto d'anatra alla spezie
prato d'anatra marinato alle spezie masala abbrustolito in padella, cavolo pack-cuoi,purea di castagna fumè,mandarino kumquat candito, sabbia al nero di cocco e demo giace al cioccolato di modica e porto fine ruby
30.00 €
Dessert
Ginetti Porto Prego
10.00 €
Omaggio al Ginrosa
10.00 €
Panna cotta allo yogurt greco e vaniglia, crumble di frolla e coulis di ciliegie
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social